50
Навеяно одной темой в ТД
И тем, что, чем сложнее дизайн ногтей, тем проще баба.
Согласны?
Покажите свой маникюр, кто не боится)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ тем, что, чем сложнее дизайн ногтей, тем проще баба.
Согласны?
Согласны?
Автор
У меня его нет от слова совсем.
Но мне повезло с формой ногтей ( удлиненная). Поэтому просто подрезают, подпиливаю и иногда покрываю бесцветным лаком.
Пользусь кремом для рук, разумеется
Но мне повезло с формой ногтей ( удлиненная). Поэтому просто подрезают, подпиливаю и иногда покрываю бесцветным лаком.
Пользусь кремом для рук, разумеется
Anonymous
Мне слабо показать, у меня некрасивая форма ногтей))) Но маникюр в данный момент яркий и с блестками 🤷♀️ Потому что мой муж - сорока, ему нравится, чтобы блестело. А я что? Мне не жалко, пусть блестит. Мы с ним люди простые 🤣
Ну прям как по заказу...
Сегодня утром хохотали
Видео внутри, к просмотру обязательно))))
https://yandex.ru/turbo/fishki.net/s/video/4011808-elena-alyo-nedovolynaja-jazhklientka-pytaetsja-zapisatysja-na-nogotochki.html
Сегодня утром хохотали
Видео внутри, к просмотру обязательно))))
https://yandex.ru/turbo/fishki.net/s/video/4011808-elena-alyo-nedovolynaja-jazhklientka-pytaetsja-zapisatysja-na-nogotochki.html
Anonymous
Капец, я сложная. Вот только что подстригла ногти ножницами))
Anonymous
А я вообще за разнообразие)
Я-пипец сложная в чём то и местами до ужаса простая)
Маникюр всегда сама делала и да, разный:от просто коротко стриженных до максимально длинных и ярких)
Сейчас слеповата стала, дочь мне делает гель-лак. То скромно хочется, то выпендрюсь)
ЗЫ:показывать не буду)
Пальцы- ногти красивые)
Не охота.
Я-пипец сложная в чём то и местами до ужаса простая)
Маникюр всегда сама делала и да, разный:от просто коротко стриженных до максимально длинных и ярких)
Сейчас слеповата стала, дочь мне делает гель-лак. То скромно хочется, то выпендрюсь)
ЗЫ:показывать не буду)
Пальцы- ногти красивые)
Не охота.
Ой
Мои предпочтения в цвете ногтей меняются. Раньше любила яркие цвета-бордо, вишня и подобные. Сейчас к ним совсем остыла, ношу нюдовые. Конкретно вот этот лак мастер почему-то называет "руки жены олигарха")

Anonymous
Сегодня никакого нет. Во вторник пойду на маникюр, но без дизайна, просто гигиенический. Иногда крашу сама ярким лаком под настроение, но обычно стираю через пару дней, надоедает. Чаще всего такой ношу, как сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения