36
Фотоэпилятор
Прошу не переносить, чтобы было побольше ответов)
У кого какой домашний фотоэпилятор? Нравится? Можно плюсы/минусы (если они есть, конечно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить, чтобы было побольше ответов)
У кого какой домашний фотоэпилятор? Нравится? Можно плюсы/минусы (если они есть, конечно)
Anonymous
Игрушка была. Забросила. Стала ходить на лазерную
Anonymous
Был. Потом чет вдруг сломался, выбросила.
Покупала годы назад, чтобы "поддерживать форму" после лазера. Периодически "игралась", потом забрасывала.
Не думаю, что "с нуля" даст особую разницу, лучше лазер или электро - уж что кому по показаниям.
Покупала годы назад, чтобы "поддерживать форму" после лазера. Периодически "игралась", потом забрасывала.
Не думаю, что "с нуля" даст особую разницу, лучше лазер или электро - уж что кому по показаниям.
у меня есть ). я очень довольная. лет 7 назад купила. минус только один - жалею, что не купила раньше )). потратила одну зиму на удаление, не вымерло три волосины. сейчас пользуюсь один раз в три месяца для профилактики. может и не надо, но подстраховываюсь, не хочется возвращаться к кошмару постоянного удаления. филипс какой-то древний, сейчас таких наверно уже и не производят
У сестры есть, ей подходит. Первое время процедура не столь быстрая и много их (процедур) надо чтоб избавиться. Но эффект очень даже не плох. Потом поддерживать уже гораздо реже надо упражняться.
Подходит при темных волосах. Светлые или слабо берет или вообще никак. У сестры как раз темные. Я глядя на нее сначала загорелась, но поняла что для моих не темных не пойдет и успокоилась.
Подходит при темных волосах. Светлые или слабо берет или вообще никак. У сестры как раз темные. Я глядя на нее сначала загорелась, но поняла что для моих не темных не пойдет и успокоилась.
Anonymous
Пустое. Зря деньги выбросила. 35 тыс тогда что ли стоил. Примерно столько же оставила в салоне после того, как выбросила
Anonymous
На мои хорошо действует,но я боюсь за родинки и поэтому использую лишь в зоне бикини,на остальных частях у меня много родинок
Anonymous
Лучшая Бьюти покупка, жалею, что раньше не купила и пользовалась электроэпилятором.
Волос на ногах у меня было много, на голенях, на бёдрах, темные и толстые, при том, что я белокожая и на голове волосы обычной толщины. В общем, за зиму по инструкции я избавилась от волос на ногах и в зоне бикини. Потом раз в месяц продолжала поддерживать. Волосы на бёдрах- самое мое неприятное место вообще ушли, мягкая гладкая кожа. На голенях волос тоже нет. Где-то год как я фотоэпилятор не достаю. Волос тёмных так и нет. Но есть тонкие светлые, они мягкие, незаметные и практически как пух. В марте займусь ими и к весне тёплой снова в отличной форме буду.
Когда этот поломается или что-то ещё с ним произойдёт, я обязательно куплю новый. Реально, почему я столько ждала и мучалась разными другими способами.
Волос на ногах у меня было много, на голенях, на бёдрах, темные и толстые, при том, что я белокожая и на голове волосы обычной толщины. В общем, за зиму по инструкции я избавилась от волос на ногах и в зоне бикини. Потом раз в месяц продолжала поддерживать. Волосы на бёдрах- самое мое неприятное место вообще ушли, мягкая гладкая кожа. На голенях волос тоже нет. Где-то год как я фотоэпилятор не достаю. Волос тёмных так и нет. Но есть тонкие светлые, они мягкие, незаметные и практически как пух. В марте займусь ими и к весне тёплой снова в отличной форме буду.
Когда этот поломается или что-то ещё с ним произойдёт, я обязательно куплю новый. Реально, почему я столько ждала и мучалась разными другими способами.
Anonymous
Единственная эпиляция со 100%-гарантией это электроэпиляция. Но это долго и больно. Все остальное временно и/или несерьезно. Опытный знаток)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения