19
Подскажите декоративку для подростка
Дочка стала интересоваться косметикой. Я ей ничем помочь не могу, с возрастом стала далека от этого. Подскажите марки косметики именно для молодежи не сильно дорогой, которая представлена в наших ТЦ, может на WB можно что-то приличное заказать
Интересует тушь коричневая и тени матовые серые и коричневые оттенки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка стала интересоваться косметикой. Я ей ничем помочь не могу, с возрастом стала далека от этого. Подскажите марки косметики именно для молодежи не сильно дорогой, которая представлена в наших ТЦ, может на WB можно что-то приличное заказать
Anonymous
И мне подскажите! Для подростка 14 лет более-менее качественную тушь и подводку для глаз!
Покупала ей «учиться» Ив Роше (г), Вивьен Сабо- тоже не айс, тушь кабаре через полдня пол глазами синяками лежит, подводка для французских стрелок в виде фломастера не понравилась, неудобно красить , кончик размочалился. Ив Роше
карандаш ни о чем, тонкую линию не провести.
Тени какие хорошо ложатся и не расплываются?
Хочу собрать ей косметичку на НГ помимо основного подарка.
Покупала ей «учиться» Ив Роше (г), Вивьен Сабо- тоже не айс, тушь кабаре через полдня пол глазами синяками лежит, подводка для французских стрелок в виде фломастера не понравилась, неудобно красить , кончик размочалился. Ив Роше
карандаш ни о чем, тонкую линию не провести.
Тени какие хорошо ложатся и не расплываются?
Хочу собрать ей косметичку на НГ помимо основного подарка.
Anonymous
Белорусов купите. На WB том же. RELOUIS или LUXVISAGE. Упаковки красивенькие, яркие. Помады цвета отличные есть. Туши разные... И чего вы так подростку-то - серые, коричневые... Блин, а где цвет? И я вам так скажу, наша кожа сама по себе даёт и серые, и коричневые оттенки, так почему бы не нанести на неё цвет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения