13
Сходила в салон. Покрасили и постригли. Ужас
Добрый день, решила сходить в приличный салон покрасить волосы и сделать стрижку.
Волосы до лопаток. Осветленные волосы с отрошими корнями. Сильно см 7-8
Мастер посоветовал покрасить корни в мой цвет и концы волос оставить светлыми. Как собственно уже было, но закрасить седину и освежить светлые волосы. Фото как мне показал мастер. Я согласилась. И стрижку каре. Стоимость 6500.
Но в итоге у меня получились все волосы темного цвета. То есть мастер каким то образом крася меня в блондинку покрасил мои светлые волосы в темный цвет. Как такое возможно? Это ужасно...
Цвет мне совершено не идет, еще и оттенок с красным..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, решила сходить в приличный салон покрасить волосы и сделать стрижку.
Мастер посоветовал покрасить корни в мой цвет и концы волос оставить светлыми. Как собственно уже было, но закрасить седину и освежить светлые волосы. Фото как мне показал мастер. Я согласилась. И стрижку каре. Стоимость 6500.
Но в итоге у меня получились все волосы темного цвета. То есть мастер каким то образом крася меня в блондинку покрасил мои светлые волосы в темный цвет. Как такое возможно? Это ужасно...

Anonymous
У вас был не цвет. У вас был убитый блонд. Жуткое качество волос. Сходите в свой салон, покажите фото, попросите переделать. Вам предложат варианты.
Anonymous
Вы заплатили за окрашивание, которое не обговаривали? Зачем? Или требовать, чтобы осветлили концы, или не платить.
Anonymous
Сделайте фото сзади без лица. Ничего непонятно по тем, что выставлены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения