234
Потрепаться... вы за закрашивание седины или против?
Если да, то почему. Если против закрашивания, то с какого возраста уместно ходить с сединой? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли да, то почему. Если против закрашивания, то с какого возраста уместно ходить с сединой? :mda
Anonymous
Я за то что это индивидуально. на брюнетках нравится седина. На мне не нравится. Но красить у меня не очень хорошо получается, нравится тонировать в темный-пепельный блонд. То есть чтобы структура волоса не менялась. А то совсем волосы убитые становятся через какое-то время. Пока только челка, поэтому не особенно беспокоит.
Anonymous
У меня седины нет, свои волосы очень густые и цвет красивый, русый в медь.
Только появится, обязательно красить буду.
43
Только появится, обязательно красить буду.
43
Anonymous
Однозначно за, у меня седина начала появляться в мои двадцать с небольшим. Сейчас, если не закрашивать, я была бы седая почти полностью. Это ужасно, я же по ВОЗ (см топик ниже) еще молодая!
У меня ранняя седина. Красилась и буду краситься.
Я вообще за экстремальное окрашивание )) безотносительно к седине )))
Как можно быть за или , тем более, против. Почему только седины, а не вообще окрашивания.
Может кому то и прекрасно с сединой, но не мне, торчат, как закрученная проволка во всё стороны, не уложить, плюс прибавляют 20 лет.
У меня пока нет седины и я не крашу волосы, но как только, так сразу.
Ранняя седина, крашусь (и закрашиваю) с 33 лет. Пока полностью не поседею и не постарею - буду краситься.
Anonymous
После 70 лет думаю уже можно не закрашивать, вот когда волосы все поседеют, а пока они частично седые это выглядит не сильно хорошо.
Anonymous
Свою закрашиваю, но её много и корни уже через 2 недели видно. У подруги вообще стеклянная - не закрашивается никак(
Anonymous
Каждый выбирает САМ, мне лично седина на дамах после 50-ти нравится однозначно - особенно если типаж позволяет. Насчет моложе... вопрос.
З.Ы. Бабушка моя была в шоке когда у нее первый седой волос появился - ей было за 70, сейчас 85 - седины почти нет.
З.Ы. Бабушка моя была в шоке когда у нее первый седой волос появился - ей было за 70, сейчас 85 - седины почти нет.
Anonymous
Ну это ж очень индивидуально! от внешности зависит напрямую! Свои три волосины я крашу. Итак красоты в волосах особо нет, а если еще и с проседью - вообще неухоженная старушка. А есть такие, которые и любой образ вытянут, и седина их не испортит - ну чего тогда над волосами и собой издеваться-то? можно и седой гривой трясти
Anonymous
нет седины, была бы- красила.
у меня пока неряшливая клочковатая седина. была бы как у Розарии в соседнем топе - не закрашивала бы
Лет до 70- ти буду краситься, если доживу, а там посмотрим. Сейчас у меня мало седины, но она сзади " хвостиком, смотрится смешно!::-9
ЗА закрашивание. Красить начала в этом году. До этого никогда не красила, седых волос раньше не было.
Я - за, закрашиваю лет с 30, наверное. Незакрашенная седина создаёт неухоженный вид, имхо. Может у блондинок не так заметно, но у темноволосых это выглядит ужасно.
у меня она с 20 лет примерно, так, что я за.
Anonymous
Я за. Седина пошла с 40 лет. Поначалу не красиво- стало неравномерно-некрасиво. Красилась сначала в темный- сейчас я блондинка

За закрашивание.
У меня первые седые волосы после 40 появились, сначала я делала колорирование (надеюсь правильно написала), когда седых стало много пришлось красить полностью, где-то с 45-ти.
У меня первые седые волосы после 40 появились, сначала я делала колорирование (надеюсь правильно написала), когда седых стало много пришлось красить полностью, где-то с 45-ти.
Anonymous
У меня ранняя седина, причем неравномерная, клочками голова седая, клочками черная, поэтому крашу, так как смотрится ужасно. Возможно, когда полностью поседею, перестану
Anonymous
я закрашиваю. но у меня её немного. будет 90% - буду ходить седая.
Мне так надоело краситься каждый месяц, но вариантов нет, я очень седая, с 24 лет начала седеть ((( Лет после 60 перестану. Мама два года назад перестала краситься и ходит счастливая. Я во время первого карантина 3 месяца не красилась, это был кошмарище, в зеркало старалась не смотреть.
Закрашиваю, у меня седые волосы жесткие,никакие бальзамы их не берут. Т.ч. краска работает и как уход.
Anonymous
мне пофиг... есть время и желание - закрашиваю... нет - хожу седая... у меня седина вокруг лица довольно красивого цвета, такой типа серебристый блонд... но в целом, с учетом моей абсолютно нетоварной морды лица - седина не особо чего там может украсить или испортить :)
Моя мама вынуждена была краситься с 27. Лет 30-35 это длилось, потом краска перестала держатся. Мне результат нравится. Другой вопрос, что ей повезло - "перец с солью", шикарная густота и пр. Её временами спрашивают, где же она сделала такое окрашивание.
Anonymous
Ни с какого. Маме 72 года, выглядит красиво и ухожено с окрашенными волосами, одевается модно, макияж обязательно.
Смотрю на ее ровесниц с седыми волосами - бабки бабками.
Смотрю на ее ровесниц с седыми волосами - бабки бабками.
Anonymous
Думаю уместно не закрашивать седину только светловолосым. Седина на темных волосах ужасна.
Приятельница моя тут решила не краситься, быть натюрель. Увидела ее на улице, шла позади, так не узнала, пока не поравнялись. Как есть бабка. А ей ещё 50 нет.
Приятельница моя тут решила не краситься, быть натюрель. Увидела ее на улице, шла позади, так не узнала, пока не поравнялись. Как есть бабка. А ей ещё 50 нет.
Anonym
У меня такой цвет волос, что седина и не заметна особенно, да и похожа на тонирование. Не крашусь, все устраивает.
Anonymous
Однозначно ДА. И за косметику еще, и за уход дорогими кремами , и за хрроший парфюм и за платья вместо брюк для женщин)
Anonymous
все это индивидуально
на себе не закрашиваю, ибо она как-то хитро расположена, мне нравится))
в юности, будучи студенткой, была немного введена в замешательство возрастом преподавателя: она была с реальной конкретной сединой =у меня, 18летней это ассоциировалось с 50+, но она сама, поведение, фигура и манера общения были дружелюбные 27))
сейчас, думаю, ей было лет 38-40
на себе не закрашиваю, ибо она как-то хитро расположена, мне нравится))
в юности, будучи студенткой, была немного введена в замешательство возрастом преподавателя: она была с реальной конкретной сединой =у меня, 18летней это ассоциировалось с 50+, но она сама, поведение, фигура и манера общения были дружелюбные 27))
сейчас, думаю, ей было лет 38-40
Anonymous
Сильно седые до 50 кажутся странными, намеренно себя старят, не понимаю.
Из пожилых родственниц кто-то закрашивал или закрашивает, кто-то не красит. Бывшей свекрови 79, красит волосы в парикмахерской, мама не красит вообще.
Из пожилых родственниц кто-то закрашивал или закрашивает, кто-то не красит. Бывшей свекрови 79, красит волосы в парикмахерской, мама не красит вообще.
Anonymous
С 80.
Я всегда делала мелирование или красила в средне-каштановые оттенки, так смотрится лучше, я из тех, кому родной цвет не очень подходит)). Сейчас стала появляться седина, конечно же, закрашиваю и планирую это делать в дальнейшем. Седина мне просто не нравится, ни в каком варианте, хоть соль с перцем, хоть полностью. Не готова с ней мириться на себе. Возможно, годам к 70-80 отношение изменится, если доживу. Мама после 70-ти отказалась от покраски, на мой взгляд, смотрится плохо, у нее свой цвет был темно- каштановый, седина сейчас процентов 50, наверное. Когда красила, смотрелась намного свежее и моложе.
Anonymous
Я очень рано поседела, плюс я брюнетка, не просто темные волосы, а именно ярко черные. Крашусь постоянно с 25 лет, иначе ужас. Мне очень нравился мой натуральный цвет, он был красивым, такой невозможно получить после окрашивания, но увы...Без краски я выгляжу просто неопрятной городской сумасшедшей.
По определённым обстоятельствам на была в парикмахерской 2,5 месяца.
Раньше как штык: каждые 6 недель.
И вот, краска вся смылась, седина 🙈, обросла.. и вот вчера сходила к мастеру..
подстригла 🔥
Покрасила 🔥
Я вышла в таком отличном настроении.. на голове такая красота!!!!!
Так что моё резюме: нет седине!!!!
Раньше как штык: каждые 6 недель.
И вот, краска вся смылась, седина 🙈, обросла.. и вот вчера сходила к мастеру..
подстригла 🔥
Покрасила 🔥
Я вышла в таком отличном настроении.. на голове такая красота!!!!!
Так что моё резюме: нет седине!!!!
Anonymous
Я уже несколько лет полностью седая, наверное, судя по корням. Конечно, крашу. Раз в месяц. Мне 47. Я ещё молодая, чтобы запустить себя.
Anonymous
лет с 17-ти красила в разные цвета: рыжий, блонд, шатенка, брюнетка и т.п. Два года назад перестала красить. Пока обрастала, пару раз пришлось стричься очень коротко, чтобы остатки краски убрать.
Сейчас ношу стрижку (блин, разоряюсь прям на ней у хорошего парикмахера :) ) и получаю комплименты моей "соли с перцем", а одна знакомая даже решила, что у меня такое мелирование :)
Но у меня седина идет прядями, а не на висках, причем иногда ощущение, что она то темнеет, то светлеет. Сильно начала седеть во время беременности в 44 года. Сейчас 48.
Сейчас ношу стрижку (блин, разоряюсь прям на ней у хорошего парикмахера :) ) и получаю комплименты моей "соли с перцем", а одна знакомая даже решила, что у меня такое мелирование :)
Но у меня седина идет прядями, а не на висках, причем иногда ощущение, что она то темнеет, то светлеет. Сильно начала седеть во время беременности в 44 года. Сейчас 48.
Закрашиваю много лет. Незакрашенная мне не идет. Некоторым идет.
Очень много нюансов, одного факта седины маловато.
Густота и состояние волос, кожи, состояние тела, норм или нет вес, стиль одежды. Долго можно перечислять.
Густота и состояние волос, кожи, состояние тела, норм или нет вес, стиль одежды. Долго можно перечислять.
Anonymous
Я за. Родственница в 79 лет красит волосы и я не вижу в ней старую бабку. Но некоторым седина идет. Видела французскую актрису с седыми волосами до плеч, очень хорошо смотрится.
Anonymous
Когда будет, тогда и буду закрашивать.
Седина хорошо, если фигура стройная, худая, лицо без особого провисания
Anonymous
Смотря как закрашивать. Некоторые бабки так красятся, что лучше бы седые ходили.
Anonymous
Мне нравится красивая седина без окрашивания. Но я пока на стадии: седины прилично, но выглядит это так себе, так что пока крашусь.
Иногда в радикальную седину крашусь, иногда наоборот - по настроению моего парикмахера)) Любит она эксперименты))
Честно говоря, ни разу (вот вообще ни разу) не видела, чтобы женщине шла седина. Даже если стильная седая стрижка, ухоженная и т.д. Даже если это выглядит органично - это + 5-10 лет сразу. Конечно за окраску.
Мать перестала краситься, и мне очень не нравится (( ну я ее понимаю, конечно, но ей не идет. Еще и волос намного меньше стало, ну это у нас, к сожалению, передается. В этом плане белый лучше смотрится, чем просто светлый, она как-то выкрасилась, было впечатление, что голова лысая. А цвет темнее надо постоянно поддерживать, ну она и плюнула на все это. Но было бы намного лучше, правда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения