Стандарт внешности
У успешных и обеспеченных мужчин фетиш на определенную внешность? Все на одно лицо жены реперов, футболистов, бизнесменов, селебрити. Очень стройные, с бровями, губами, носом переделанным. Теперь эти стандарты перешли и в обычную жизнь, чтобы найти хорошего мужа надо соответствовать. Смотрю на подруг дочери, обычные девушки не котируются Девушки очень тюнингованные в 20 лет и не выходящие из салонов красоты имеют приличных парней из хороших обеспеченных семей. Ну ладно молодежь, могу понять. Сейчас трагедия в семье подруги, она обычная женщина среднего телосложения, ей 47. Ухаживает за собой, в салоны ходит, ботокс колет, но не более.Одевается просто джинсы, кроссовки, она домохозяйка.Ее муж очень известный врач, обычной внешности, около 50 лет. Есть все достаток, социальное положение. В семье двое детей сын врач в интернатуре, дочь студентка престижного вуза. И тут фея, причем не просто фея, а любовь и желание жить с этой феей. Фея не юная дева, дама 45 лет, переделано все что можно.Выглядит неплохо, но очень броско для обычной жизни. Работает в салоне парикмахером, ведет инсту, позиционирует себя как стилист. Муж подруги далеко не глупый человек, но видно влюбился. Подруга в шоке, рушится вся ее жизнь, мужа любит. Готова сама лечь под нож хирурга и стать инста девой. Я поддерживаю ее как могу, но не знаю что советовать.
Ложиться под нож надо ради себя, если сильно хочется, а не ради мужа-изменщика.
Дуро! Хорошая внешность в 20 - это просто спорт, тюнинг тут непричем. поппы- из качалки, носы -это макияж такой, структурирование.
Бровищщи, славьтеяйца, вышли из моды, как и ногтищщи.
Ваша просто замухрышка-фемка, поэтому спроса нет.
На остальных девушке спрос есть