145
Aвтор
Красота
25.12.21 16:13

Стандарт внешности

У успешных и обеспеченных мужчин фетиш на определенную внешность? Все на одно лицо жены реперов, футболистов, бизнесменов, селебрити. Очень стройные, с бровями, губами, носом переделанным. Теперь эти стандарты перешли и в обычную жизнь, чтобы найти хорошего мужа надо соответствовать. Смотрю на подруг дочери, обычные девушки не котируются Девушки очень тюнингованные в 20 лет и не выходящие из салонов красоты имеют приличных парней из хороших обеспеченных семей. Ну ладно молодежь, могу понять. Сейчас трагедия в семье подруги, она обычная женщина среднего телосложения, ей 47. Ухаживает за собой, в салоны ходит, ботокс колет, но не более.Одевается просто джинсы, кроссовки, она домохозяйка.Ее муж очень известный врач, обычной внешности, около 50 лет. Есть все достаток, социальное положение. В семье двое детей сын врач в интернатуре, дочь студентка престижного вуза. И тут фея, причем не просто фея, а любовь и желание жить с этой феей. Фея не юная дева, дама 45 лет, переделано все что можно.Выглядит неплохо, но очень броско для обычной жизни. Работает в салоне парикмахером, ведет инсту, позиционирует себя как стилист. Муж подруги далеко не глупый человек, но видно влюбился. Подруга в шоке, рушится вся ее жизнь, мужа любит. Готова сама лечь под нож хирурга и стать инста девой. Я поддерживаю ее как могу, но не знаю что советовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У успешных и обеспеченных мужчин фетиш на определенную внешность? Все на одно лицо жены реперов, футболистов, бизнесменов, селебрити. Очень стройные, с бровями, губами, носом переделанным. Теперь эти стандарты перешли и в обычную жизнь, чтобы найти хорошего мужа надо соответствовать. Смотрю на подруг дочери, обычные девушки не котируются Девушки очень тюнингованные в 20 лет и не выходящие из салонов красоты имеют приличных парней из хороших обеспеченных семей. Ну ладно молодежь, могу понять. Сейчас трагедия в семье подруги, она обычная женщина среднего телосложения, ей 47. Ухаживает за собой, в салоны ходит, ботокс колет, но не более.Одевается просто джинсы, кроссовки, она домохозяйка.Ее муж очень известный врач, обычной внешности, около 50 лет. Есть все достаток, социальное положение. В семье двое детей сын врач в интернатуре, дочь студентка престижного вуза. И тут фея, причем не просто фея, а любовь и желание жить с этой феей. Фея не юная дева, дама 45 лет, переделано все что можно.Выглядит неплохо, но очень броско для обычной жизни. Работает в салоне парикмахером, ведет инсту, позиционирует себя как стилист. Муж подруги далеко не глупый человек, но видно влюбился. Подруга в шоке, рушится вся ее жизнь, мужа любит. Готова сама лечь под нож хирурга и стать инста девой. Я поддерживаю ее как могу, но не знаю что советовать.
Aвтор
Это какой то кошмар, моя дочь очень красивая девушка. Высокая, с модельной фигурой, красивыми длинными ногами. Губы свои пухлые. Хочет рино. Нос отличный, небольшой, ровный. Недостаточно изящный на ее взгляд. Я ее отговариваю. мое мнение рино нужно только для больших, горбатых носов, которые явно уродуют женщину. Дочь говорит, я неправа, вот многие звезды имели нормальные носы, но рино и изящный аккуратный нос сделал из симпатичных девушек роковых красоток.
Aвтор
Смысл ложиться под нож? он ее не захочет, даже если она под борону ляжет.... Есть вариант остаться для него "хорошей", тогда он может вернуться. Только примет ли его обратно?
Anonymous
Нет. Главное, чтоб у бабы деньги были. Для богатых мужиков это тоже важно, если он не кошечку в качестве домашнего питомца берет
Anonymous
Да, бесполезно, феей для него не станет, если он твердо решил уйти, то максимально по доброму отпустить, проявить хитрость, чтобы больше отжать для детей, самой пытаться работу искать, жизнь устраивать. Если не уходит, не выгонять. Но конечно можно что то поменять во внешности, но это для себя уже, цвет волос и прическу я поменяла, похудела ( на нервах) , хочу Рино сделать, но это для себя
Если ляжет под нож, муж не вернется.
Ложиться под нож надо ради себя, если сильно хочется, а не ради мужа-изменщика.
Любая пластика только ради себя, иначе сплошное разочарование.
Anonymous
как дамы себя не любят,муж гуляет, а она себя править собирается у хирурга ((ужас...и для кого?? для мужика который предал...
аня
Надо быть последней дурой ложиться под нож, если нет критичных дефектов. Ну, не любят себя они -вот и всё.
Anonymous
От подруги также муж ушел. К ее же ровеснице и толстухе. Ладно б к молодой и красивой. Это понятно и было бы даже как-то щадяще для психики. А вот так даже обидней, типа дело не во внешности, а в богатом внутреннем мире что ли? Ушел, потому что возраст. Испугался, что жизнь прожил, и сейчас все тухло, и неужели так все и будет до конца его дней. Ну и переобулся в полете, все поменял. Подруга пусть не дергается. Велик шанс, что вернется. А ещё лучше переобуться самой, попытаться хотя бы. Не менять себя, наоборот - оставаться собой, и это шанс на то, что он вернется к привычному и безопасному и спокойному. Кто себя слишком кроит это такой тип истероидный, и довольно-таки эгоистичный. Вот вспомнить певицу Штурм. Ну это писец, товарищи. Там что внешне, то же и внутри. Поэтому мужу может быть не очень-то комфортно сосуществовать с такой женщиной бок о бок. Это уже не потрахушки романтические, это уже бытовуха начнется. А лодки о быт разбиваются очень часто.
Anonymous
На фоне унифицированных мукл, выигрывают любые более менее ухоженные женщины. Сейчас горбинка на носу кажется мегапривлекательной, узкие губы -яркой индивидуальностью, азиатское веко - изюминкой. Не нужно считать мужиков тупыми телками. А разбирать подруг олигархов смысла нет, там тема сложная.
Anonymous
а зачем подруге "что-то советовать"? Достатьчт но, что Вы ее "готовы поддержать" в том решении, которое она примет. А ПРИМЕТ решение она сама.
посмотрела на фотки российских бизнесменов с женами. Мне показалось, что чем больше разница в возрасте, тем тюнигованнее жена...
Anonymous
Чего ж тогда богатые бизнес леди себя не особо-то и правят?
Anonymous
То, что активно обсуждается = мужикам нравится, а для теток представляет опасность. Наблюдаю за старшим поколением 50+, когда женщина, кровь из носа, осуждает «Эти губищи, ресничищи!» а муж рядом, молчит.. Про своего мужа не могу сказать, что «ему это не нравится вот ни в жизнь!», но кроить себя в плане пластики не буду. Так как среди губ конкуренция тоже аховая, не угадаешь 😂 Деньги лучше на личное удовольствие какое-либо потрачу))
Мой мужик владелец "заводов-путей-пароходов" считает это жалким. Говорит жалко их, убогие они. В свое время нос поправить не дал.
Anonymous К
А мне кажется, что заметен неудачный тюнинг. Ну или когда уже и правда с головушкой беда, и идет бесконечное перекраивание себя. Знаю многих, кто что-то себе проблемное подправл, без излишеств. И в жизни не скажешь, что тюнинговалась.
Anonymous
Как можно добровольно лечь под нож, будучи психически вменяемой, я не знаю
Anonymous
ХОРОШИХ обеспеченных семей...)))) автор с хорошей колбасы на тюнинг перешла.
Дуро! Хорошая внешность в 20 - это просто спорт, тюнинг тут непричем. поппы- из качалки, носы -это макияж такой, структурирование.
Бровищщи, славьтеяйца, вышли из моды, как и ногтищщи.
Ваша просто замухрышка-фемка, поэтому спроса нет.
На остальных девушке спрос есть
Вы какой-то стандарт описали из двухтысячных. Брови-губы-ресницы. Это уже даже дурной тон.
Anonymous
Всякие бывают на свете дураки
Anonymous
Как можно тратить лимит наркозов на ерунду, учитывая, что после каждого ты можешь не пронуться? Пластическая хирургия - это огромный бизнесс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения