69
Автор
Красота
2.01.22 22:21

Подстричься и покраситься качественно и недорого

Не переносите в красоту, пожалуйста. Я автор темы про планирование бюджета на внешность. Мне там многие сказал, что парикмахерские услуги, которыми я пользуюсь, очень дороги. Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать то же самое качественно, но дешевле:

Волосы пострижены в каре до плеч.
Что делали:
-Осветляли почти черный цвет
-Делали мелирование на пряди
-Для остальных волос - тонирование
-Стрижка
Ну, и по мелочи мытье головы-маска-укладка,но за это моя мастер отдельные деньги не берет.
Заплатила ей 7500 за все.

В другой раз пришла подкрасить отросшие корни+тонинованием освежить цвет+ стрижка - 4600.

Сделано очень хорошо и качественно, многим нравится, а главное - мне :)
Можете ли сдать салон или мастера, где сделают то же бюджетнее.
МОСКВА

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в красоту, пожалуйста. Я автор темы про планирование бюджета на внешность. Мне там многие сказал, что парикмахерские услуги, которыми я пользуюсь, очень дороги. Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать то же самое качественно, но дешевле:

Волосы пострижены в каре до плеч.
Что делали:
-Осветляли почти черный цвет
-Делали мелирование на пряди
-Для остальных волос - тонирование
-Стрижка
Ну, и по мелочи мытье головы-маска-укладка,но за это моя мастер отдельные деньги не берет.
Заплатила ей 7500 за все.

В другой раз пришла подкрасить отросшие корни+тонинованием освежить цвет+ стрижка - 4600.

Сделано очень хорошо и качественно, многим нравится, а главное - мне :)
Можете ли сдать салон или мастера, где сделают то же бюджетнее.
МОСКВА
Автор
Я хожу в обычный районный салон, средний, к определенному мастеру. Волосы средней длины. Стрижка 1600, корни покрасить 2500, полностью окрашивание один тон 3200.
Знаю что есть дешевле на районе, знакомая за 2000-2500 стрижется и красится.
Anonymous
Ловите лайфхак! Летом я ради прикола записалась моделью в крутую Школу концептуальной стрижки Дмитрия Вашешникова – «Деметриус». Ездили с подругой. Обе остались довольны. Она правда потом на покраску ещё ездила, я не могла, вся занятая была. Абсолютно бесплатно. В вк и фб у них есть группы. Выбираете стрижку, и пишете админу что готовы стать моделью. Получаете даты и время на которые желаете явиться к ним. Окрашивают бесплатно, но оплачиваете материал. Стрижка 100 % бесплатная, с укладкой, мытьём шампунем, бальзамом и маской из профессионального масла.
По краситься самой можно в один тон . Профессиональные краски есть везде во всех т ц. Стоят от 150 р и до неск тысяч. Игора капус кутрин лонда индола кейзи ты хорошие и не дорогие -500 р тюбик. Затем на этот основой цвет вы идете и делаете в салоне мелирование тонирование, а корни потом красите сама . Это самый выгодный вариант. Кстати тонирование в салоне очень дорого и не стоит этих денег . Краской можно самим закрасить пряди или купить тренировочный шампунь или маску профессиональные. Салон у Вас автор дорогой еще за счет чай кофе все дела. Ищите проще. Узнавайте через знакомых друзей соседей на работе. Я так делаю . А еще у самих парикмахеров спрашиваю в салоне пока они красят меня их контакты и потом иду к ним домой так в разы дешевле .
Anonymous
А ваша прошлая тема где,? Ее перенесли?
Anonymous
мне кажется, это норм цена.
Anonymous
Пишите в личку))
Если на Южную поедете

Окраска в два тона 4500
Потом подкрашивание "с растяжкой" меньше 3000
Мастера на Еве сдала мне Логитек
Он есть в инсте
А вы можете фото скинуть ? Может у вас обалденное проф окрашиариеи и прическа , которая себя оправдывает , а мы тут вам ерунду предлагаем . Не обязательно чтоб лицо видно , просто сзади чтоб волосы видно было. Так зоть яснее .
Anonymous
Ой, дамы, я перед НГ в одном шикарном салоне (тодчук, мать его) сделала "химию". Аж за 20т. Боже, какое мочало через неделю стало(((
Пошла в обычную цырюльню - говорю, дамы, спасайте как хотите, но чтобы на НГ людей не тошнило. И за 4 т девочки мне состригли совсем сгоревшее, сделали какой-то уход, лиловую тонировку оттеночным шампунем, чёлку - просто шикарно, стильно, дорого-богато. К вопросу о цене.
Anonymous
Ладно, раскроюсь. Сходила вчера к своему же мастеру опять: стрижка, мелирование, тонирование - 5 000 получилось. Вроде, терпимо.
Результатом я довольна

Живу в спальном районе. В любимом салоне стрижка 2 тыр, у меня обычное каре, без окрашивания. Хотела сэкономить, нашла по отзывам неплохой салон, стрижка 800 р. Мастер форму стрижет хорошо, но заметила, что волосы стали ну очень сильно сечься, хотя использую хорошие уходы. Оказалось, это из-за тупых ножниц. Так что больше не экономлю (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения