27
Тот самый фен и аналоги
Модераторы, разрешите тут повисеть, пожалуйста 🙏🏻
У кого есть тот самый фен, а больше интересуют аналоги с теми же ионами. Оно того стоит? У меня с возрастом волосы стали тоньше, легче и пушатся. Думаю о покупке, но аналога. Действительно ли такой эффект, как описывают. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, разрешите тут повисеть, пожалуйста 🙏🏻
У кого есть тот самый фен, а больше интересуют аналоги с теми же ионами. Оно того стоит? У меня с возрастом волосы стали тоньше, легче и пушатся. Думаю о покупке, но аналога. Действительно ли такой эффект, как описывают. Спасибо
Anonymous
"Раньше мои волосы были сухие и безжизненные. А теперь они мокрые и шевелятся". (с)
У меня Дайсон, сушит быстрее старой Ровенты 2300 мощность, правда сушу в основном собаку; сказать, что какая-то там ионизация добавляет объёма и густоты мне - вообще не могу)))
У меня какой-то простой с ионизацией. Пушатся волосы точно меньше.
Anonymous
А я вообще фенами не пользуюсь. Волосы как были плохие, так и остаются )))
Anonymous
У меня есть Дайсон и дешёвый фен с ионизацией. Так вот дешёвый даже больше нравится. Дешёвый у меня Филлипс в виде расчёски. Но мне сам эффект ионизации не нравится, волосы гладкие , не пушатся, но они как жирные становятся через пару часов после сушки.
Простите, мой отзыв будет из разряда - не читала, но осуждаю)
Две подруги и коллега купили тот самый и высказались, что он не очень.
Две подруги и коллега купили тот самый и высказались, что он не очень.
Anonymous
Мне когда-то парикмахер говорила, чтобы волосы не пушились, их нужно сушить с помощью расчески, направляя поток воздуха вдоль роста волос, чтобы закрывались чешуйки. Примерно как это делают парикмахеры.
У меня простой фен с ионизацией. Пользуюсь им без насадок. Волосы после сушки более гладкие, меньше пушатся и не электризуются. На частоту мытья использование фена не влияет. Волосы у меня густые, слегка вьющиеся и не сухие.
Anonymous
У меня от Дайсон все для волос)
Фен, утюг, который работает без провода, и щётка со всеми насадками. Я не знаю, как жила без этого раньше. Это лучшее, что случилось с моими волосами!
Мой парикмахер также оч хватит Дайсон, и говорит, что сильная разница между теми волосами, которые сушат обычными фенами и Дайсон. Речь о постоянном использовании фена.
Фен, утюг, который работает без провода, и щётка со всеми насадками. Я не знаю, как жила без этого раньше. Это лучшее, что случилось с моими волосами!
Мой парикмахер также оч хватит Дайсон, и говорит, что сильная разница между теми волосами, которые сушат обычными фенами и Дайсон. Речь о постоянном использовании фена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения