933
Aвтор
Красота
5.01.22 21:34

Почему у женщин такие страшные руки?

Вот смотрю фото колец и комментарии в интернет магазинах, ужасаюсь откуда такие страшные руки у женщин? Что ими делать то можно ? У всех гель лак, который отрос наполовину. Покупают ювелирные изделия не дешевые. Но руки... даже у прачек таких наверное нет. Что они ими делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот смотрю фото колец и комментарии в интернет магазинах, ужасаюсь откуда такие страшные руки у женщин? Что ими делать то можно ? У всех гель лак, который отрос наполовину. Покупают ювелирные изделия не дешевые. Но руки... даже у прачек таких наверное нет. Что они ими делают?
Aвтор
А мне нравятся пальчики-указочки
Anonymous
просто не умеют фотографировать + камера телефона не очень.
тут евы тоже иногда выставляют фото лиц и фигур, иногда посмотришь - мамадарахая))
про себя сразу скажу - обычная тетка 45+, руки норм, лицо на свой возраст, фотографирую плохо)
вот и не выставляю ничего, потому что вижу себя совсем другой в зеркале (у меня очень дружелюбное дома зеркало))
а люди просто не парятся, фотают и выкладывают себя как есть, умнички))
Anonymous
Давайте по рукам возраст определять ))
Anonymous
Я не знаю, тоже такое замечаю. У моей бывшей коллеги, какие-то крестьянские руки с некрасивыми пальцами. Ногти отвратительны по форме. Но пойди ты, сделай покрытие телесного цвета. Она ходит и выбирает странные цвета. Фиолетовый. Синий. Я ничего не говорю, т.к. она приходит и хвастается
Anonymous
А почему у женщин такие страшные ноги?
Anonymous
Я не парюсь по поводу цвета, нравятся яркие лаки.

Anonymous
Бабы, а давайте не против, а за друг друга. Глядишь и мир светлее станет.
Anonymous К
Я бы напряглась, если бы меня начали волновать чужие руки (ноги, сиськи и т.д.) на фотках в интернете.
По сабжу ничего страшного не увидела. Обычные руки обычных живых, нефотошопленных женщин.
Anonymous
Вот обычные руки 50-ней дамы.

Марилеон
ооо, я могла бы всех тут разом победить и переплюнуть по части "страшных рук", но не буду фото выкладывать, дабы не травмировать и без того нестабильную психику гламурных евских куриц :)

у меня из-за работы руки реально УЖАСНЫЕ - все в порезах, заусенцах, с растрескавшейся кожей... ногти срезаны под корень, но даже так они умудряются ломаться и слоиться... кроме того, столярный клей - страшная вещь, стирается с кожи только вместе с кожей :), поэтому еще и клеевые пятна по всем пальцам :)
покажите свои)
Вот, по-моему, женщина с самыми уродливыми руками. Sarah Jessica Parker. Секс в большом городе.

Да, красивых рук мало.
Но летом меня больше попадает количество некрасивых ступней - и Делоне в неухоженнлсти, а именно природной некрасивости.
Думаю, это гены пролетариата так дают знать. Истребили красоту, потому что осталось, то осталось.
Anonymous
Других не выросло🤷‍♀️
м-да.. Все не то, и все не так... :):
Почему-то за руками не особо ухаживают. Красивый самодельный маникюр - редкость, обычно черте что. "Ну вот смотри, я сама делаю, разве плохо?" Ужасно как правило. Но не скажешь же, молчу конечно и тетки уверены, что красиво ))
"КремА - это не мое" - обычное дело. А зря.

У меня приличные руки (фото в паспорте), ничего особенного в уходе: салонный маникюр и крем для рук после любого водного воздействия. На ночь крем пожирнее.
у меня маленькие, пухлые, детские ручки))) пардоньте за маникюр, поизносился апосля рубки салатов и прочего))

Для меня красивые руки-это просто аккуратно подстриженные, подпиленные, с удалённой кутикулой ногти, и худосочная рука,т.к. для меня ухоженный человек-стройный.
Пухлые руки, с толстыми гелевыми ногтями или шеллаком-моветон. Для меня .
Вообще, обращаю внимание, чем толще женщина тем ярче её ногти
Anonymous
"Руки женщины, чтобы оставаться красивыми, должны быть праздными." Александр Дюма - Три мушкетера
Anonymous
У меня руки с длинными пальцами, пальцы скрипачки, но не покажу, сразу же обоср@т и заморозят. Главное они меня саму устраивают.
Вот моя морщинистая длань

Чет захотелось маникюр пойти сделать..
Anonymous
Скажите, а до ступней и зубов еще не добрались? Топы такие были?
Anonymous
Дамы, делающие маникюр в салонах, а вы не боитесь заразиться там ВИЧ или гепатитами? Маникюрный инструмент не стерилизуют при температуре, убивающей вич и гепатиты , и не выдерживают нужное для этого время в жаровне. По одной простой причине - дорогостоящий инструмент от этого портится, он не предназначен для медицинской стерилизации. Я из-за этого ни разу не ходила в салоны на маникюр. Все сама.
Anonymous
Вот еще

Aвтор
И еще

Aвтор
И вот
Anonymous
Автор, давайте свои фото покажите рук и возраст. Заменим. Я двадцать лет работаю в ювелирной отрасли и расскажу, на что в первую очередь обращаю внимания
Anonymous
Ну у меня вот руки не ахти, что с ними не делай. Уж что есть, к тому жем очень видны вены, как будто вагоны разгружаю ежедневно. Связываю это с тем, что на силовых тренировках тяжести руками поднимаю. Но я не готова из-за некрасивых рук отказаться от красивой фигуры. Не всем дано иметь аристократические руки. Убиться теперь что ли? Довольствуюсь тем, что есть. Вот, фотала в предновогодней пробке.

Я тут в Пятёрке на кассе зависла. У кассира были такииииие нохти, длинные, узкие на концах, всяко разных цветов и со стразьями!
Anonymous
Автор, вас конкретно ногти и руки беспокоят? А на лицо страшные почему вас не волнует? Почему жирные? Уж руки то полбеды
Anonymous
Автор, перечитайте своё сообщение при создании темы...смысл в чём? Зайдите на другие сайты ювелирных брендов Сartier Tiffany Rolex и др. и смотрите там всё ок
Anonymous
Вот моя рука. Особенно не ухаживаю, маникюр ее делаю. Иногда мажу кремом. Она обычная. Мне 53

Anonymous
Всю тему не читала, но в начале и в конце несколько фото увидела - ни одной ужасной руки! Во всяком случае не настолько чтоб поразиться аж до создания топа. Автор свои руки уже показала ведь, да? ;)
Автор от рук ещё придти в себя не может! А тут ещё всех с каре увидела ...вот прям ужас сколько потрясений на голову!
Anonymous
Я уже показывала свою. Осудили, что рука прям позорная. 50 лет. Хотя с 35ти такая, суставы постоянно болят(
Anonymous
Сейчас гелевые ногти нацепили все подряд.
Особенно позорно это смотрится на короткопалых
Anonymous
Что скажете о руке? Возраст?

Anonymous
Отвечая на ваш вопрос в заголовке темы - руки страшные потому, что эти женщины целиком тоже очень страшные. Вот и весь секрет.
Anonymous
Ерунда всё это, на качество жизни, количество денег и наличие любовников не влияет. Проверено!
Anonymous
так без ПММ живем, вот и страшные :sad2
А меня больше поражают страшные зубы у людей. На руки пофиг.
Anonymous
В смысле «почему страшные»? А почему страшные лица? Кривые ноги? Висячие сиськи? Плохие волосы? Генетика это, матушка🤷🏻‍♀️
Anonymous
Теперь всюду реклама санлайта лезет:evil
Anonymous
Автор, напугаю вас.
Я женщина трудной судьбы.
Сама делаю ремонт - это не лак, а краска для стен. Вот еду в автобусе за новой партией краски. Кожа отмылась, а ногти пока нет, вечером все равно продолжу красить. В перчатках не могу - не чувствую работу как будто.

Anonymous
А мои руки на сколько лет тянут? Ну и вес уж заодно, если тут такие эксперты 😊

Anonymous
моя летняя лапка.

Anonymous
У меня не самые красивые руки- на кистях часто вены проступают, пальцы короткие, широкая ладонь. Лаком обычно не крашу-или без покрытия, или нюд. Было бы тоже интересно узнать возраст, состояние и тп.

Anonymous
что о моей скажете. без маникюра. сама подпиливаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения