67

Зачем?

Тетки, с опухшими обколотыми мордами ,в писятлет выставляют в фб фото и видео своих тренировок?
глубоко замужние , если это как то может помочь прояснить )
чтобы что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тетки, с опухшими обколотыми мордами ,в писятлет выставляют в фб фото и видео своих тренировок?
глубоко замужние , если это как то может помочь прояснить )
чтобы что?
а просто так...
Anonymous
Насчёт морды прокомментировать не могу, а ха тренировки поставила бы лайк, чтоб другие тётки знали что в писятлет не только дача и внуки и спасательный круг вокруг бывшей талии, но и другие варианты нормы жизни имеются 😉
Почему Вас это так возмущает? Не смотрите на Зою, не подписывайтесь на Раю. Станьте новой Клавой со своими интересами, и вокруг Вас обрастут подписчики, которым нравится Ваша стряпня или бисероплетение, а Ваша глубокая замуженность станет только плюсиком в теплых репликах душевненьких постингов, ах, Клавочка, как приятненько!
Каждый находит своё;)
Все проблемы решаются удалением Фейсбука и отпадает масса ненужных вопросов . Но вы же зачем то это смотрите. Нравятся им наколотые лица и спорт , пусть балуются .
Странный вопрос! Знаю даму в возрасте 70 +, которая в ФБ выкладывает видеосъемку своих танцев с партнером - инструктором в клубе. Мы с ней здороваемся и иногда пьем вместе смузи/ кофе после тренеровок.Всегда смотрю ее видео с удовольствием . ЗЫ. Мне в этом году стукнет писят!:party2
Чтобы напомнить всем сверстницам, что у них все отлично.
А вы злитесь :tongue2
Anonymous
расскажите лучше, зачем вы ходите в фб, такая глубоко правильная...
Может быть самомотивация? В принципе на смотрю не на кого, ни на молодых, ни на старых.
Anonymous
и в самом деле... после сорока им надо просматривать каталоги "Модный саван" и тихо отползать на кладбище...
а они, сволочи, смеют на публику выходить...
Так у себя ж выставляют, поди. Можно мимо пройти, если плющит.
Про морду. Подписана на инсту одной молодой мамочки, ей до 25. Она лет в 18 что ли уколола губы, были тонкие, стали пухлее, но в пределах нормы. Если вы не видели её до, вы не поймёте, что губы накачаны. Ну то есть максимально естественно. Так вот, полгода назад она "сдула" губы. И это жопа..( От каждого прокола иглой, от каждого! возникают фиброзные изменения, и эти "сдутые" губы выглядят ужасно. Она молоденькая девочка, и все у неё восстановится, но вот у тёток +-50 нет шанса остановиться. Все эти тётки сначала выглядят отлично, а потом вынужденно превращаются в мукл (
Anonymous другой
Blять! Да шож вам так неймется с наболевшими вопросами из глубины души?) Тяжкое похмелье накрыло или осознание того, что через два дня опять идти вкалывать социальным работником? Тема душа и членов молодых любовников вас уже угомонила или еще остались вопросы?:D
Anonymous
На все такие-вот фоточки я вспоминаю анекдотець:
- хорошо....хорошо...
- что "хорошо", доктор?
- хорошо, что у меня такого нет..
Anonymous
Ну у каждого свое представление о прекрасном, у вас,автор, свое, а у женщин в полтос-свое!:sick4
Anonymous
А без соц.сетей и жизнь не мила? Неужели не жаль времени, потраченного на эту фигню? Меня не интересуют какие-то абстрактные Даша и Маша, и уж тем более их куриные жопки. Вокруг столько всего интересного....настоящего...не курино-виртуального)
Anonymous
Мотивируют, не?
Поясните как семейное положениие влияет на наличие или отсутствие тренировок?
Anonymous
Господи, хорошо, что не у всех есть такие "друзья" как Вы! И потом, все лучше в зале заниматься и постить видео, недели сидеть на бабском форуме, перемывая кости другим, и брызгать желчью
Anonymous
У вас в голове нас.ано. читаю вас и каждый раз фшоке.
У вас раз начальник - значит априори умный, справедливый и профессионал.
Не замужем - страшная с плохим характером.
замужем - умница, красавица, идеал.
Теперь вот - 50 лет и стыдно уже спортом заниматься и показывать это.
Ещё и ник у вас Правильная. Что-то в голову втемяшиди, живете в шорах как у коня и на других их пытаетесь натянуть....
Если вдруг шоры отвалятся - в петлю же полезете. Потому будете до последнего сражаться за свои средневековые установки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения