10
Anonymous
Красота
10.01.22 10:35

Чем вкладываете волосы? (Кроме Дайсона!)

Подруги, ищу круглую фен-щетку, или не круглую. Волосы толстые прямые средней длины. Думаю купить вращающуюся. Похвалить ваши фены-щетки. Дайсон категорически не хочу, несколько раз пробовала, эффект держится ровно 20 минут. Мой бюджет до 20000 р.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруги, ищу круглую фен-щетку, или не круглую. Волосы толстые прямые средней длины. Думаю купить вращающуюся. Похвалить ваши фены-щетки. Дайсон категорически не хочу, несколько раз пробовала, эффект держится ровно 20 минут. Мой бюджет до 20000 р.
Anonymous
В к это фен щётки ерунда. Берите развеску круглую и фен
Anonymous
Я много лет кручу обычными щетками, сейчас babyliss 1000 , но пора менять. Тестила дайсон- мои толстые волосы не берет.
Склоняюсь купить новую простую щётку, сейчас они 5-7 тыс.
Щипцами кручу Бош, там много температурных режимов. Кручу ежедневно, мою голову через день, волосы чуть ниже плеч. Режим из 6ти на 3ке. Делаю локоны. Пользуюсь защитной пенкой, после накрутки пенкой для формы. Обе пенки какие-то корейские ,сосватаны продавцом, нормальные, не вонючие и не горят на плойке. Держится до 50% в течение дня, меня устраивает. Климат сухой, не влажно, держится отлично. Зимой пользуюсь капюшоном или шапкой, норм все в транспорте утром, я накручиваю дома и вставляю в локоны невидимки, на работе формирую прическу.
Шнур длинючий, как для салонов, очень непривычно первое время, а потом очень удобно, прям офигенски.
Я вам специально ссылку даю на отзывы. Почитайте.

https://irecommend.ru/content/shchiptsy-dlya-volos-bosch-phc-2500
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения