11
Покупные бады красоты
Покупной коллаген, гиалуронка в таблетках, витами Д для красоты и молодости, работают вообще? Мне что-то показалось что фигня полная. Причем брала что Эвалар, что ВВ, что дорогие таблетоны в капсулах. Вообще никакого хоть минимального видимого результата я не заметила. Скажите, кому то это помогает? Ну хотя бы от сухости кожи, как минимум? Или правда все это развод и полная фигня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупной коллаген, гиалуронка в таблетках, витами Д для красоты и молодости, работают вообще? Мне что-то показалось что фигня полная. Причем брала что Эвалар, что ВВ, что дорогие таблетоны в капсулах. Вообще никакого хоть минимального видимого результата я не заметила. Скажите, кому то это помогает? Ну хотя бы от сухости кожи, как минимум? Или правда все это развод и полная фигня?
Anonymous
Работает комплекс мер, а не тупо наглотаться таблеток. Питание, движение, отсутствие стресса и - плюсом БАДы. Я пью витамины Д, С, Е, кальций и магний, глюкозамин с хондроитином, готу кола, пау д'арко, железо, хром и селен, жирные кислоты. Не всё сразу канеш, периодами и курсами, в разных сочетаниях. Ещё коллаген просто, и аминокислоты в таблах из водорослей.
мне для кожи только витамин Е в больших дозах дает хотя бы какой-то временный эффект...ни коллаген ничего другое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения