31
Прошу обьяснений, пожалуйств
Вот многие пользуются большой линейкой дорогих уходов за лицом. Но все равно ведь морщины, отвисание и прочее. В чем фишка этим заниматься???? Усе равно старость хоть с суперсыворотками хоть без
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот многие пользуются большой линейкой дорогих уходов за лицом. Но все равно ведь морщины, отвисание и прочее. В чем фишка этим заниматься???? Усе равно старость хоть с суперсыворотками хоть без
Умница
кроме морщин и птоза еще еще качество самой кожи. тон цвет ровность.
есть пигментация, жирность, шелушения, сосуды, у других нет...это как сравнить запорожец и бмв
есть пигментация, жирность, шелушения, сосуды, у других нет...это как сравнить запорожец и бмв
Anonymous
Разница есть. Женщины, пользующиеся дорогими кремами ощущают себя красивее и моложе.
Anonymous
Приятно, красиво, кожа ровная, гладкая, в меру увлажнённая, не блестит, не жирнится, не шелушится, радует хозяйку.
Anonymous
Состояние кожи другое, у меня например жирная кожа при этом как бы неровная шелушащаяся или регенерация усиленная, не знаю. Как все делаю правильно кожа ровная и цвет другой.
Anonymous
Не дорогие кремы хорошие, а хорошие кремы дорогие. Хороших дешевых не видела. Плохие дорогие видела.
И да, разница ЕСТЬ. Хорошие подходящие составы не забивают поры, не вызывают прыщи, отлично увлажняют, не стягивают, не жирнят... Месяц попользуетесь хорошей косметикой - к дешевой возвращаться не захотите
И да, разница ЕСТЬ. Хорошие подходящие составы не забивают поры, не вызывают прыщи, отлично увлажняют, не стягивают, не жирнят... Месяц попользуетесь хорошей косметикой - к дешевой возвращаться не захотите
Anonymous
Моя кожа до ретинола Обаджи - это совсем не та кожа, что сейчас с оным. Это какие-то 2 разные кожи. Правда из всех дорогих линеек обязателен только этот крем, если бы у меня были безграничные средства, я бы покупала американскую лабораторную фарм-космецевтику в более полном ассортименте. А так, увлажнялки и АХА-кислоты у меня побюджетнее, но очень придирчиво подобранные. Я избавилась от прыщей, от пигментации, шелушения сухой кожи и раздражений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения