12
Автор
Красота
28.01.22 23:12

Дорогая косметика vs дешевая

Не переноситие в красоту, пожалуйста. Скажите. пожалуйста, ощущаете ли вы разницу между дорогими кремами и дешевыми? Есть ли смысл тратиться на дорогие, ведь морщины все равно ничего не разгладит, можно только хорошо увлажнить кожу, но с этим и дешевые крема справятся. Или я не права?
А декоративка: чувствуете разницу между люксов и масс-маркетом? Я в туши, например, разницу не чувствую. В помадах чувствую. В румянах - нет.
С каким доходом стали позволять себе люкс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переноситие в красоту, пожалуйста. Скажите. пожалуйста, ощущаете ли вы разницу между дорогими кремами и дешевыми? Есть ли смысл тратиться на дорогие, ведь морщины все равно ничего не разгладит, можно только хорошо увлажнить кожу, но с этим и дешевые крема справятся. Или я не права?
А декоративка: чувствуете разницу между люксов и масс-маркетом? Я в туши, например, разницу не чувствую. В помадах чувствую. В румянах - нет.
С каким доходом стали позволять себе люкс?
Автор
К сожалению, дешевые кремы не достаточно хорошо увлажняют, не делают кожу более упругой. Особенно важны мне ночные кремы и кремы и сыворотки для глаз. Я вижу огромную разницу.
Но.. это ваш выбор.
Anonymous
В уходовой чувствую разницу очень. Но я не премиум сегментом пользуюсь по 20 тыщ за банку, скромнее) но пробовала дешевле разную- нет, не то совсем.

Декоративной пользуюсь мало. Тушь для меня лучшая корейская с динозавром, точно до тысячи.
Все что с тоном/контуром связано диор, но мне на вечность хватает. Блеск для губ тож их.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения