28
пигментные пятна
хочу убрать или уменьшить (как получится) пигментацию на лице.
Возраст - 50 лет.
Советовалась с косметологом, говорит, что только с помощью курса уколов, можно добиться хорошего результата. Потом крем с 50 защитой и потом поддерживающие уколы по необходимости. И то результат не гарантирован.
Подскажите, пожалуйста, это действительно такая сложная проблема - удаление пигментации?
В принципе, меня не сильно это беспокоит, при необходимости, я замазываю пигментацию тональником, но хотела бы попробовать убрать пятна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу убрать или уменьшить (как получится) пигментацию на лице.
Возраст - 50 лет.
Советовалась с косметологом, говорит, что только с помощью курса уколов, можно добиться хорошего результата. Потом крем с 50 защитой и потом поддерживающие уколы по необходимости. И то результат не гарантирован.
Подскажите, пожалуйста, это действительно такая сложная проблема - удаление пигментации?
В принципе, меня не сильно это беспокоит, при необходимости, я замазываю пигментацию тональником, но хотела бы попробовать убрать пятна.
Возраст - 50 лет.
Автор
Мне большие гормональные пятна очень быстро убрали пилингом и биоревитализацией
Anonymous
Моя косметолог советует фотоомоложение при пятнах, проявившихся капиллярах и т.д.
Anonymous
Поделюсь своим опытом.
Были ярковыраженные пятна на лице (гормональный сбой после родов + поездкой на юг в этот период закрепила эти пятна).Крема никакие не помогали. Ни дорогие израильские, ни Ахромин захваленный.
Лазером 2 врача запретили их удалять. Сказали, что будет только хуже - темнее.
Оказываются существуют разные виды пигментации.
Что делала?
*Фотоомоложение
*Химический пиллинг зимой
*Уколы (мезотерапия) курсами с витамином С
*Летом крем total block
*Сыворотки с витамином С
Через год пятна стали намного светлее.
Под тоналкой совсем не видно.
И да, не ждите супер результата за месяц.
Ну и раз в полгода что-то дополнительно делать морально и финансово будьте готовы.
Были ярковыраженные пятна на лице (гормональный сбой после родов + поездкой на юг в этот период закрепила эти пятна).Крема никакие не помогали. Ни дорогие израильские, ни Ахромин захваленный.
Лазером 2 врача запретили их удалять. Сказали, что будет только хуже - темнее.
Оказываются существуют разные виды пигментации.
Что делала?
*Фотоомоложение
*Химический пиллинг зимой
*Уколы (мезотерапия) курсами с витамином С
*Летом крем total block
*Сыворотки с витамином С
Через год пятна стали намного светлее.
Под тоналкой совсем не видно.
И да, не ждите супер результата за месяц.
Ну и раз в полгода что-то дополнительно делать морально и финансово будьте готовы.
Expigment крем.
Мне ничего не помогло. Смирилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения