48
Старые локти
Годы идут, мне почти 50. Заметила, что очень постарели локти, маски и скарбы не помогают . Как думаете, может быть ботокс уколоть?
Вы как боретесь со старостью локтей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоды идут, мне почти 50. Заметила, что очень постарели локти, маски и скарбы не помогают . Как думаете, может быть ботокс уколоть?
Anonymous
Ну если в 50 лет у вас старые только локти, а изольда , уши спаниеля, пузико и шея молодые - то это, конечно, большая проблема, и можно озаботиться омоложением локтей, а если нет - то энергию лучше направить не на локти)
Anonymous
Это как? Если сухие стали - в первую очередь щитовидку надо проверять.
Anonymous
Ой, у некоторых посерьезнее проблемы https://eva.ru/topic/33/3631263.htm?messageId=103945512 :chr4
Anonymous
Страшнее, когда локти жирные и висят, или не локти, не знаю, как эта часть над локтем называется. Я чуть старше вас, целенаправленно делаю упражнения для рук, резальтатом довольна.
Anonymous
У вас крем для тела некачественный. Купите хороший и забудете о проблеме
Anonymous
Канализация того же возраста)))
Anonymous
Любопытно, как люди рассматривают свои локти? :mda
Проверьте сахар и инсулин. У меня при повышенном сахаре они были в морщинах с коркой. Уже второй год наблюдаюсь у эндокринолога, сахар и инсулин привели в норму препаратами, счас локти чистые и ровные как у младенца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения