97
Ну отрастила, дальше что?
Мечтала всегда отрастить волосы ниже плеч, что б так выйти и тряхнуть гривой красиво ) Отрастила, волосы до лопаток, но никак не могу понять теперь, как их носить? Распущенные хорошо в постели и сонным утром, от кровати до ванной. Остальное время они тупо мне мешают, лезут в лицо, в суп и тд. В итоге -хожу либо с хвостом, либо корявые косички вяжу. Девочки, поделитесь, как вы носите средние и длинные волосы в повседневной жизни ?) Может есть какие то простые прически для криворуких? Или какие то средства, чтоб они не пушились и ровно как -то лежали, у меня просто подвиваются и любая влажность их пушит... ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМечтала всегда отрастить волосы ниже плеч, что б так выйти и тряхнуть гривой красиво ) Отрастила, волосы до лопаток, но никак не могу понять теперь, как их носить? Распущенные хорошо в постели и сонным утром, от кровати до ванной. Остальное время они тупо мне мешают, лезут в лицо, в суп и тд. В итоге -хожу либо с хвостом, либо корявые косички вяжу. Девочки, поделитесь, как вы носите средние и длинные волосы в повседневной жизни ?) Может есть какие то простые прически для криворуких? Или какие то средства, чтоб они не пушились и ровно как -то лежали, у меня просто подвиваются и любая влажность их пушит... ((
Знакомая с красивыми волосами по лопатки носит распущенные, руками приглаживает и всю массу на одно плечо перекладывает. Типа такого, только за ухо еще, чтобы не лезли

Anonymous
Ишь! Все блогерши носют, им не мешает! :-) Правда, мне их волосы мешают, смотреть на них сложно. :-)
Лично я остригла до прилиной длины, чтобы само всё лежало и в глаза не лезло, но не коротко.
Лично я остригла до прилиной длины, чтобы само всё лежало и в глаза не лезло, но не коротко.
Anonymous
Хорошо лежат волосы азиаток, а у славянок обычно непонятно нечто - даже если волосы густые.
Anonymous
"Гульку" такую резинкой на макушке наматываю или хвост.
Но мне и спать мешают, пэ. сплю тоже с "гулькой"
Весной остригу нафиг, надоело!
Но, если честно, ходила на 2 свадьбы с длинными волосами, прически из кос мне плели очень красивые, вот прям праздничная голова шла!
Но мне и спать мешают, пэ. сплю тоже с "гулькой"
Весной остригу нафиг, надоело!
Но, если честно, ходила на 2 свадьбы с длинными волосами, прически из кос мне плели очень красивые, вот прям праздничная голова шла!
мне не мешают, привыкла.
Для меня идеальна длина волос до ключиц. Ношу на косой пробор, заправляю прядь ото лба за ухо. Волосы тонкие и пушатся, поэтому сушу фен + круглая щетка, и дополнительно утюжком верхние пряди. На второй день делаю низкий хвост, мне очень идет.
Если правильно сушить, с охлаждением в конце и на разглаживающий спрей, то волосы не пушатся до следующего мытья.
Если правильно сушить, с охлаждением в конце и на разглаживающий спрей, то волосы не пушатся до следующего мытья.
Anonymous
Я поэтому отрастила до пояса (и не надо мне рассказывать про престарелых русалок). Именно, решена проблема как у автора - в глаза в суп ничего не лезет. Хвост за счёт длины выглядит благородно, не как у первоклассницы. Хвост если с длинной как у автора ну некрасиво.
Anonymous
Волосы ниже лопаток и раньше был колхоз. Сейчас к тому же не модно. Максимум до плеч. Ну и конечно никаких гулечек, пучочков и хвостиков с резинками. Либо учитесь укладывать волосы и не ленитесь это делать, либо делайте стрижки. И к тому же длину даже до плеч необходимо окрашивать , строго! Иначе это колхоз и провинция. Натуральный цвет без седины допустимо только для очень короткой стрижки пикси и под мальчика.
Anonymous
Не знаю, мне ниже плеч не мешают, обожаю их. С 9-ого класса ходила с разными стрижками, а вот в 45 отрастила и не жалею. Ничего не мешает. В хвост - только в путешествиях по $опам мира или на спорте. В остальное время - только распущенная и уложенная.
У меня пушистые волосы, нужна укладка, чтобы более менее прямые были, иначе волнами будут и распушатся совсем. Для укладки использую проф.лак и немножко масла.

У меня пушистые волосы, нужна укладка, чтобы более менее прямые были, иначе волнами будут и распушатся совсем. Для укладки использую проф.лак и немножко масла.

В ракушку их, в горизонтальную или вертикальную.

Anonymous
Да с длинными нелегко иногда бесят но стрижку не хочк пока, мне лично нравятся мои длинные)

Я вернулась к варианту чуть ниже плеч. Типа такого.
Ношу распущенными. Но приходится расчесывать часто. Что-то изменилось уже с волосами, конечно, с возрастом.
Они как-то стали менее толстыми и больше липнут друг к другу. Поэтому запутываются гораздо быстрее, увы.
Ракушка красиво, там на фотографии выше.
Но это же шпильками надо крепить?
Я шпильками лет 30 уже не пользовалась.

Ношу распущенными. Но приходится расчесывать часто. Что-то изменилось уже с волосами, конечно, с возрастом.
Они как-то стали менее толстыми и больше липнут друг к другу. Поэтому запутываются гораздо быстрее, увы.
Ракушка красиво, там на фотографии выше.
Но это же шпильками надо крепить?
Я шпильками лет 30 уже не пользовалась.

Отрастила до пояса, но не выдержала, и подстригла до лопаток. Путались сильно, волос тонкий. Ношу распущенными, не укладываю. Хвост второй вариант и всё 🤷🏻♀️Короткую стрижку никогда не делала🙈
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения