40
Anonymous
Красота
11.02.22 11:17

Трещины на пятках

Кому-нибудь удалось от них избавиться насовсем?
У меня появились лет 5 назад, в начальном состоянии, без боли и крови. Ухаживаю и педикюр регулярно. Дальше не развиваются , но и не проходят. Еще интересно, можно ли каким-то уходом вернуть "младенческие пятки"? После педикюра они близки к такому состоянию, но потом все по новой, сколько ни мажь и сколько ни парафинь. А в это время у мужиков гладкие пятки без ухода

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому-нибудь удалось от них избавиться насовсем?
У меня появились лет 5 назад, в начальном состоянии, без боли и крови. Ухаживаю и педикюр регулярно. Дальше не развиваются , но и не проходят. Еще интересно, можно ли каким-то уходом вернуть "младенческие пятки"? После педикюра они близки к такому состоянию, но потом все по новой, сколько ни мажь и сколько ни парафинь. А в это время у мужиков гладкие пятки без ухода
Anonymous
У меня пятки гладкие от крем-масла ши+кокосовое. Каждый день, вечером после душа. Ну естессна не исключая такую регулярщину, как педикюр и пемза во время душа.
Рыбий жир качественный или малосольную сёмгу/форель каждое утро.
Anonymous
У меня пятки как у младенца, а раньше тоже трещины были. При этом я даже на педикюр профессиональный не хожу. Сама тру пятки насухую пилкой для пяток, потом мою ноги скрабом. После этого смазываю ступни раствором буры в глицерине (5%) и надеваю хлопковые носки на ночь, раз в неделю так делаю. Пятки реально гладкие и нежные.
Anonymous
У меня треснули все пятки до крови после ковида. . Никогда такого не было. Помогает метилоруциловая мазь
Пилинг скатка для пяток. Перед походом в душ намазываю пятки, через 2 мин иду в душ. Там чищу пятки щеточкой типа пемзы. После мажу кремом с мочевиной. Раз в неделю. Пятки как у младенца.
Anonymous
Мне хорошо помогает крем GEHWOL. Он дорогой, собака, но мне подошел идеально.
И чистить пилкой для ног раз в неделю сухие пятки
А как выглядит пилка для сухого педикюра?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения