28
Два косметолога: этично ли?
Ситуация: у меня есть косметолог, у которой я делаю чистки лица, делает она хорошо, но вот делать у нее что-то серьезное, типа пилинга или биоревитализации я не решаюсь (хотя она делает),т.к. у нее нет мед.образования, а есть законченный институт косметологии и эстетики.
Нашла себе косметолога для этих целей с высшим мед.образованием, сделала пилинг понравилось. Думала уже и чистку у нее потом делать, но цена кусается...т.е. я бы препочла чистки делать у прежнего косметолога, а пилинги и уколы у этого. Насколько это этично? Моя меня спрашивает, почему пилинги не делаете...а я отнекваюсь, придумываю что-то...не решаюсь сказать,что хочу, но ей не доверю.
Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: у меня есть косметолог, у которой я делаю чистки лица, делает она хорошо, но вот делать у нее что-то серьезное, типа пилинга или биоревитализации я не решаюсь (хотя она делает),т.к. у нее нет мед.образования, а есть законченный институт косметологии и эстетики.
Нашла себе косметолога для этих целей с высшим мед.образованием, сделала пилинг понравилось. Думала уже и чистку у нее потом делать, но цена кусается...т.е. я бы препочла чистки делать у прежнего косметолога, а пилинги и уколы у этого. Насколько это этично? Моя меня спрашивает, почему пилинги не делаете...а я отнекваюсь, придумываю что-то...не решаюсь сказать,что хочу, но ей не доверю.
Как бы вы поступили?
Как бы вы поступили?
Юля
я уже 3 года уколы ботокса делаю в клинике у одного врача, а массаж лица и полный уход в другом месте у другого косметолога. Когда решила убрать небольшие новые пигментные пятна пошла вообще в другой центр....
Anonymous
Я так делаю. Два разных косметолога и даже два массажиста. Мои деньги - моё право. Считаю нормальным.
Anonymous
Вообще не вижу проблемы. Моя косметолог по образованию медсестра - она делает чистки, пилинги, уходы, но сама говорит - за инъекиями не ко мне, хотя себе колет. Если бы было надо - без вопросов пошла бы к другому.
Anonymous
Я тоже так делаю. Чистика у дома дёшево и удобно. Остальные манипуляции только с врачем с в/о.
Вы лучше расскажите,чистка помогает? Что убирает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения