15
Что придумать ?
Делала ногти у мастера года 3, рядом с домом. Потом они переехали, надо было доехать до них на трамвае минут 10-15. Я поездила и бросила. Стала делать в другом салоне рядом с домом, год делала и понимаю, что вроде ничего, но не держится так как было раньше. Надоело, что краешки постоянно облупляются.
Как вернуться обратно? Что сказать, она же будет спрашивать чего не приходили целый год. Типа изменила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелала ногти у мастера года 3, рядом с домом. Потом они переехали, надо было доехать до них на трамвае минут 10-15. Я поездила и бросила. Стала делать в другом салоне рядом с домом, год делала и понимаю, что вроде ничего, но не держится так как было раньше. Надоело, что краешки постоянно облупляются.
Как вернуться обратно? Что сказать, она же будет спрашивать чего не приходили целый год. Типа изменила.
автор
Вы шутите? Это она вам оказывает услуги, а вы платите, какие объяснения? Зачем? Откажет - ну откажет.
Anonymous
Сначала лезут в приятели у мастерам, потом думают что наврать.
Подружки :crazy
Моя мама была мастером-парикмахером, никогда не спросила бы у изменивших"" ничего лишнего и личного, хотя, конечно, знала присловие - лучше изменить мужу(жене) чем парикмахеру.;-)
Мастера знают больше чем кто-либо о болтливых клиентах и не хотят навредить себе нетактичными вопросиками.
А вот если хотят - то зададут.
Но чтобы париться как авторица хмммм. Просто проверьте.
Подружки :crazy
Моя мама была мастером-парикмахером, никогда не спросила бы у изменивших"" ничего лишнего и личного, хотя, конечно, знала присловие - лучше изменить мужу(жене) чем парикмахеру.;-)
Мастера знают больше чем кто-либо о болтливых клиентах и не хотят навредить себе нетактичными вопросиками.
А вот если хотят - то зададут.
Но чтобы париться как авторица хмммм. Просто проверьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения