39
Anonymous
Красота
12.02.22 13:27

Удалить лишние волосы над губой

Поделитесь, пожалуйста, положительными историями и контактами где это лучше сделать и каким лучше способом, очень боюсь, что будут расти больше и толще.
Проблема очень давно, можно сказать всю жизнь (мне 42) но обычная,т.к у многих такое, у меня это генетическая наследственность, анализы гормоны Все в норме. Волос русый, издалека и на загорелой коже вообще незаметно, мужа всё устраивает, но я хочу избавиться давно, как-то всё не до этого было, а сейчас решилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста, положительными историями и контактами где это лучше сделать и каким лучше способом, очень боюсь, что будут расти больше и толще.
Проблема очень давно, можно сказать всю жизнь (мне 42) но обычная,т.к у многих такое, у меня это генетическая наследственность, анализы гормоны Все в норме. Волос русый, издалека и на загорелой коже вообще незаметно, мужа всё устраивает, но я хочу избавиться давно, как-то всё не до этого было, а сейчас решилась.
Anonymous
Девушки, а в носу волосы удаляете?
Что лучше лазер или электроэпиляция?
Anonymous
Да обычным эпилятором. Что за проблема?
Anonymous
примерно раз в месяц обычным бритвенным станком жилетт. Быстро, беболезнненно, эффективно.
Anonymous
крем для эпиляции отлично справляется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения