18
Anonymous
Красота
22.02.22 11:58

Похудела на 2 кг и состарилась

Похудела всего на 2 кг и состарилось очень лицо и шея. Прямо я обратила внимание, синхронно похуданию. Как то все лицо оплыло, шея на коже и декольте как бы уставшая, морщины на шее мелкие обозначились. Резкий общий птоз лица и шеи и даже зоны декольте. Такое вообще возможно и может так быть связано с похуданием? 45 лет в декабре исполнилось, вот решила немного скинуть к весне. Такое случилось буквально за месяц. За один месяц я сбросила всего 2 кг и вид лица , шеи, стал ужасным Или это просто так совпало у меня и похудение тут не при чем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похудела всего на 2 кг и состарилось очень лицо и шея. Прямо я обратила внимание, синхронно похуданию. Как то все лицо оплыло, шея на коже и декольте как бы уставшая, морщины на шее мелкие обозначились. Резкий общий птоз лица и шеи и даже зоны декольте. Такое вообще возможно и может так быть связано с похуданием? 45 лет в декабре исполнилось, вот решила немного скинуть к весне. Такое случилось буквально за месяц. За один месяц я сбросила всего 2 кг и вид лица , шеи, стал ужасным Или это просто так совпало у меня и похудение тут не при чем?
Anonymous
это совпадение спохудением не связано.. Как раз в 45, вот прям резко, становится, кажется, что тебе уже не 40. еще вчера смотрел в зеркало и не видел, а потом раз и в один день. Такие резкие изменения особенно видныв 5 летнем цикле.
Anonymous
Не спешите расстраиваться. Ближе к весне часто внешний вид сдает - кожа сохнет и авитаминоз. Да и кожа может подтянуться обратно за пару месяцев, пусть и не на прежнее место, но будет лучше. Питьевой режим, свежий воздух и витамины помогут улушить ситуацию. Заметила, что ежедневная физ.нагрузка (гантели) тоже улучшает - при упражнениях невольно напрягается лицо и мышцы, что ли, тонус приобретают. В результате подтягивается линия подбородка, да и шея тоже.
Anonymous
Я в течение дня 1,5 кг туда-сюда гоняю. Не думаю, что на взрослой тетеньке такой вес может отразиться.
Напейтесь пива с рыбкой солёной перед сном, а утром посмотрите на свои 2+
Anonymous
Я когда худею, у меня первым делом лицо "плывет", сразу носогубки проявляются и марионеточные морщины, вид ужасно изможденный, даже если 2-3 кг, не знаю, что делать, плавно худею, но все равно. Говорят фейсфитнес может помочь, но это не точно! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения