205
Внешность и доход
Есть ли взаимосвязь? Чем выше доход, тем лучше выглядишь? Вроде, логично, дороже вещи покупаешь, уход, салоны красоты и т.д. Но вот у меня подруга с небольшим доходом (около 100 на двоих с ребенком) выглядит лучше нас всех (у нас своя компания примерного одного возраста) и кожа светящаяся и фигура и одета со вкусом, хотя одевается в ТЦ на Дубровке (рынок фактически). Всегда маникюр, педикюр...косметика вся масс-маркет, а ей идет. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли взаимосвязь? Чем выше доход, тем лучше выглядишь? Вроде, логично, дороже вещи покупаешь, уход, салоны красоты и т.д. Но вот у меня подруга с небольшим доходом (около 100 на двоих с ребенком) выглядит лучше нас всех (у нас своя компания примерного одного возраста) и кожа светящаяся и фигура и одета со вкусом, хотя одевается в ТЦ на Дубровке (рынок фактически). Всегда маникюр, педикюр...косметика вся масс-маркет, а ей идет. А у вас как?
Аноним
Ваша подруга выглядела бы еще лучше если бы у нее были деньги и возможности.
Anonymous
Нет, тесной связи не вижу. Генетика, врождённый вкус, чувство стиля, правильный образ жизни (режим, ЗОЖ, ПП) - вот гарант. Посмотрите на наших олигарш - кожа как битая горохом, жирная. Волосёнки жидкие. Жирок.
Anonymous
Мне для поддержания внешности нужно дважды в год в отпуск к океану и хороший спортклуб - это основные расходы и довольно высокие.
И да, ботокс нужен мне после 50-ти, подвижные очень брови. Плюс эпиляция. Шмотки в общем не обязательны.
В общем, имхо, гены генами, но высокий доход это доступность отдыха, качественного питания, спа и бассейнов, хорошей косметики и положительных эмоций.
И да, ботокс нужен мне после 50-ти, подвижные очень брови. Плюс эпиляция. Шмотки в общем не обязательны.
В общем, имхо, гены генами, но высокий доход это доступность отдыха, качественного питания, спа и бассейнов, хорошей косметики и положительных эмоций.
Anonymous
Чтобы ни говорили, взаимосвязь прямая. При прочих равных Исходных данных - дама с хорошей генетикой и деньгами априори будет выглядеть лучше дамы с хорошей генетикой, но без денег. Суровая правда жизни.
Никогда не считала,что люди,которые хорошо выглядят,чем-то лучше остальных.И никогда к этому не стремилась,при любом доходе.
Anonymous
Почему она с такой внешностью - одна? :mda
Меньше зарплата, меньше ответственность, меньше стресса, а это напрямую влияет на внешность. Никакой косметикой стрессы не замазать.
Anonymous
Ну так 100 на двоих это уже та сумма, которой на все основное по уходу и тп хватает (хватало).
В эту сумму и outnet раньше вписывался, и fabi можно было купить, и карту в фитнесс со спа.
Если бы сравнивались бы 30 на двоих и 100, разница была бы не в пользу 30. Либо там надо было «сама шью одежду и сама делаю себе обувь».
В эту сумму и outnet раньше вписывался, и fabi можно было купить, и карту в фитнесс со спа.
Если бы сравнивались бы 30 на двоих и 100, разница была бы не в пользу 30. Либо там надо было «сама шью одежду и сама делаю себе обувь».
Anonymous
У меня есть знакомая помешанная на деньгах, уходах, брендах. И денег у неё очень много. Но все вложения на ней - как на корове седло. В ее внешности нет ничего отталкивающего - обычная тётка. Но! Никакие дорогие уходы и наряды не делают ее: «Вау».
Ну и безусловно, сделанная грудь будет выглядеть, как минимум «ровнее». Есть в этом некий смысл, если есть конкретная задача.
Я не служу за собой в плане внешности.
Если я буду лучше выглядеть - мне будут больше платить? Или как?
Если я буду лучше выглядеть - мне будут больше платить? Или как?
Anonymous
Естественно что деньги дают больше возможностей. Я попробую шире взглянуть на это. Есть деньги - есть больше времени на себя - хороший отдых, домработница, качественная еда, здоровье и прочее. Ведь ухоженность это не только шмотки и косметика. Вернее совсем не это:)
Дешевыми шмотками сложно замаскировать недостатки фигуры, ну по моему опыту. С возрастом то и лишние кг и все такое появляется. Поэтому в хорошей одежде и выглядишь хорошо ( я сейчас не про дорогие бренды, а просто про качественный недешевый масс маркет) . Обувь сделанная по заказу выглядит лучше и удобнее она.
Волосы -кожа без ухода тоже не айс, какое то время может и спасает генетика, но все равно витамины, уход и прочее делают свое дело.
Так что взаимосвязь конечно есть.
Дешевыми шмотками сложно замаскировать недостатки фигуры, ну по моему опыту. С возрастом то и лишние кг и все такое появляется. Поэтому в хорошей одежде и выглядишь хорошо ( я сейчас не про дорогие бренды, а просто про качественный недешевый масс маркет) . Обувь сделанная по заказу выглядит лучше и удобнее она.
Волосы -кожа без ухода тоже не айс, какое то время может и спасает генетика, но все равно витамины, уход и прочее делают свое дело.
Так что взаимосвязь конечно есть.
Anonymous
Генетика, хорошие волосы, хороший распорядок дня, полноценный сон, отсутствие стресса + капелька вкуса.
Деньги вторично, хотя и приятно
Деньги вторично, хотя и приятно
Неработающие выглядят лучше работающих. Те, которые всю жизнь не работали. Ну и не в 30, конечно, а лет в 50. Очень хорошо видно, кто кайфовал по жизни и хорошо выглядит, а кто измучен ежедневной пахотой. А не работали дамы чаще по причине хорошего дохода, своего или мужа. Так что, да, зависимость есть.
Anonymous
Лучше всего выглядят те, у кого хорошая генетика + желание этим всем заниматься + какое-то количество денег.
Если генетика фиговая, но деньги и желание есть - шансы тоже есть, хотя и не всегда это работает.
Если генетика отличная, но нет желания - скорее всего неплохо, но без доска.
Ну а вообще к этому всему бы ещё железные нервы, отсутствие стресса и достаточное количество сна.
Если генетика фиговая, но деньги и желание есть - шансы тоже есть, хотя и не всегда это работает.
Если генетика отличная, но нет желания - скорее всего неплохо, но без доска.
Ну а вообще к этому всему бы ещё железные нервы, отсутствие стресса и достаточное количество сна.
Anonymous
Угу, Елена Батурина, к примеру...
А я про мужчин спрошу. Почему они хотят красивых, нарядных и ухоженных женщин, но не хотят зав все это платить? У меня сотрудник на работе, женат на самой обычной женщине. Изредка присовывает ярким красавицам, уж как убалтывает, не знаю. Хранит все эти воспоминания бережно. Вкладываться в жену не собирается. Она о его гульках горестно знает. Вроде бы, все на своих местах, и мужчина, и его жена, и мимолетные красавицы, но как-то грустно все это выглядит.
Anonymous
Генетика прежде всего. Образ жизни - достаточный сон, отдых, отсутствие стрессов. А дальше ухоженность, она скорее от дохода зависит.
Anonymous
Сейчас буду менять работу на околомаркетинг и там важно выглядеть хорошо, а я чушка. Деньги есть, просто чушка и все:-(
Anonymous
Есть ухоженные, но некрасивые. Ну вот некрасивые и все. От природы зависит, генетика, как принято говорить и хоть ты уботокся и сиди в зале ночами красивее не станешь, это факт. И даже средне и мало заработывающей даме минимум усилий, если от природы красивое лицо и главное, волосы. Волосы хорошие спасут практически самое несимпатичное лицо.
Да, конечно, есть связь. Холеная женщина в глаза сразу бросается, дорогая шмотка, обувь, аксессуары ой как украшают.
И не говорите, что бедные бывают холеные. Вроде и волосы густые и кожа упругая, а дешевку за версту видно.
И не говорите, что бедные бывают холеные. Вроде и волосы густые и кожа упругая, а дешевку за версту видно.
Anonymous
ап
Anonymous
Деньги вовсе не гарантия. Если женщина ленивая, спортом не занимается, пьет и курит, то выглядеть хорошо не будет.
Anonymous
Я заметила такую штуку - у каждой тетки свой, скажем, фетиш)
Одной важно после душа вылить на себя полбанки увлажняющего лосьона
Другой , например, обязателен маник/педик
Третьей важно лицо/шея - кремы, сыворотки и тп
Например, была у меня бух с длинными вьющимися волосами, так она тратила деньжищи-тыщи на волосы - шампуни, бальзамы, масло, увлажнение, какой-то мудреный уход, но при этом вообще не ухаживала на руками и ногами, как-то она пришла в босоножках и я просто ужаснулась(((
в моем окружении , пожалуй, только одна дама следит за собой на 150% от макушки до мизинчиков и, да, она самая состоятельная в нашем круге)
Одной важно после душа вылить на себя полбанки увлажняющего лосьона
Другой , например, обязателен маник/педик
Третьей важно лицо/шея - кремы, сыворотки и тп
Например, была у меня бух с длинными вьющимися волосами, так она тратила деньжищи-тыщи на волосы - шампуни, бальзамы, масло, увлажнение, какой-то мудреный уход, но при этом вообще не ухаживала на руками и ногами, как-то она пришла в босоножках и я просто ужаснулась(((
в моем окружении , пожалуй, только одна дама следит за собой на 150% от макушки до мизинчиков и, да, она самая состоятельная в нашем круге)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения