46
Anonymous
Красота
20.03.22 20:50

Крем за 23 тыс в Золотом яблоке

Ноет одна в инете,как жить,если привыкла к крему для лица за 6 тыс,а теперь он 23 тыс в Золотом яблоке?Далее нытье про китайские машины и китайские стиралки,которые ужас ужасный и не заменят европейских. Потом про мыло,порошки,трусы и так далее. Как такие будут выживать,если начнется по настоящему обвал,кризис осенью? Хозяйственным мылом отказываются мыть руки,а крем за 23 тыс менять на морковный от Невской косметики. И что это за Зеленое яблоко и чудо крем?Сомневаюсь в подобных кремах,иначе все женщины ходили бы с персиковой кожей до самой смерти. Средство Макрополуса не существует,возраст виден даже у английской королевы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ноет одна в инете,как жить,если привыкла к крему для лица за 6 тыс,а теперь он 23 тыс в Золотом яблоке?Далее нытье про китайские машины и китайские стиралки,которые ужас ужасный и не заменят европейских. Потом про мыло,порошки,трусы и так далее. Как такие будут выживать,если начнется по настоящему обвал,кризис осенью? Хозяйственным мылом отказываются мыть руки,а крем за 23 тыс менять на морковный от Невской косметики. И что это за Зеленое яблоко и чудо крем?Сомневаюсь в подобных кремах,иначе все женщины ходили бы с персиковой кожей до самой смерти. Средство Макрополуса не существует,возраст виден даже у английской королевы.
Anonymous
Как же вы рады, через монитор видно))) Раньше только вы хозяйственным мылом умывались, а теперь всем придется. Ну разве это не счастье?
Anonymous
Не понимаю ноющих и скупающих сейчас все по высокой цене. Да, доллар скакнул и отсюда рост цен. Как только РФ откажется от доллара (а это произойдет не сразу), рубль укрепится и цены тоже пойдут вниз.
Anonymous
Можно заступиться за хозяйственное мыло? Единственное средство, которое спасло меня от блефарита. Куча средств было перепробовано и только после умывания хозяйственным мылом дело пошло на поправку. Намылила веки, через 2-3 минуты смыла - и вуаля, через неделю от жуткого воспаления осталось только лёгкое шелушение, которое легко устранилось увлажняющим кремом.
Anonymous другой
Крем «Вечер» фабрики «Свобода». 50р в Ашане. И никаких чудес кроме.
Я вышла из Золотого яблока охреневшая. Была неделю назад с дочерью-подростком. У нас скромный доход, я ей ещё в декабре обещала, что в начале марта поедем, купим, что ей понравится из косметики. Съездили. Зеркало китайское с увеличением, за глаза 300 р красная цена, теперь 1000рэ, туалетная вода, кот. раньше стоила 500, теперь 2500. За неделю до поездки зашла в Летуаль, купила себе туалетную воду по акции за 3700, через неделю она же в Золотом яблоке 8000р.
Anonymous
Если посылки из- за границы будут возможны, то буду мамочке кремы и прочие средства по почте пересылать.
Anonymous
Всех спасет кокаинум!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения