27
Красота
21.03.22 17:13

Косметолог: так ли нужен?

Тема для красоты, но там совсем тухло, пусть хоть немного тут повисит.
Подскажите, пожалуйста, есть ли реальный эффект от косметологов? Вот было у вас такое, что не пользовались, а потом пошли и сразу ууух и отлично стало? Мне 42, у косметологов только чистку делала и пилинг...ничего более серьезного. Ну, от чистки эффект был хорошо виден в молодости, воспаленийй меньше было, от пилинга пигментные пятна побледнели...А вот колоть ли всякие биоревитализации, ботоксы сильно меняют внешность в лучшую сторону? У меня еще мешки под глазами, но тут только хирургия, я так поняла...Мне косметолог предложила туда какие-то витамины поколоть, я пока отказалась, а теперь думаю, а надо ли...Еще есть два залома на лбу...вот туда ботокс что ли уколоть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема для красоты, но там совсем тухло, пусть хоть немного тут повисит.
Подскажите, пожалуйста, есть ли реальный эффект от косметологов? Вот было у вас такое, что не пользовались, а потом пошли и сразу ууух и отлично стало? Мне 42, у косметологов только чистку делала и пилинг...ничего более серьезного. Ну, от чистки эффект был хорошо виден в молодости, воспаленийй меньше было, от пилинга пигментные пятна побледнели...А вот колоть ли всякие биоревитализации, ботоксы сильно меняют внешность в лучшую сторону? У меня еще мешки под глазами, но тут только хирургия, я так поняла...Мне косметолог предложила туда какие-то витамины поколоть, я пока отказалась, а теперь думаю, а надо ли...Еще есть два залома на лбу...вот туда ботокс что ли уколоть?
Уууух - это когда у вас миллионы и выходите вы из бентли.
А косметолог хня
Anonymous
Вау у меня от ботокса обычно, через неделю. Филлеры не делаю, в губы сделала 18 лет назад постоянный артекол и больше проблем не имела.
Ну и раз в месяц хороший эффект от майкро. Особенно для зоны декольте.
Anonymous
Вы мужика что ли решили найти?
Anonymous
Раз в год прокалываю ботокс в разные места морды и разница реально есть ), 40лет. а вот от витаминчиков, массажика и прочей хни нет.
Anonymous
Я абсолютно точно стала лучше выглядеть после косметолога. Начала в 43 года, делаю раз в полгода носогубки, биоревитализацию, ботокс в межбровку и еще откачала немного жир с подбородка. В остальном пользуюсь маслом аргановым для лица, в кремы верю мало. Пилинг делаю сама, в том числе фруктовыми кислотами.
Anonymous
А от микротоков польза есть или тоже впустую? Кто-нибудь делал ?
Anonymous
Я месяц назад сделала фотоомоложение… делаю второй раз.
Несколько лет назад эффекта вообще не почувствовала, но сейчас моя косметолог опять меня уговорила. Но сказала, что сделает на более сильной мощности …
Две недели я выглядела как будто в аварию попала! Отёк сильнейший! Синяки! Кошмар!
Но! После того как все спало -
Эффект прямо точно есть, и кожа подтянулась (я в последний год похудела прилично на 8 кг), и цвет ровненький, и пор совсем не видно. Прям ууух.
Не знаю соберусь ли ещё раз, так как сейчас хоть на удаленке сидела, а в обычной жизни нет у меня столько времени дома прятаться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения