233
Маникюр для тетки.
Какой маникюр носят тетки в 40-45 лет? Покажите, тема про руки не особо показательна. Анонимно конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой маникюр носят тетки в 40-45 лет? Покажите, тема про руки не особо показательна. Анонимно конечно.
Anonymous
Разный так как все разные по характеру.
Сужу по офису у нас 44-55 лет
Есть и экстрим оч длинные и замороченный маникюр, есть и классика покороче и в розовом и нюде.
Сужу по офису у нас 44-55 лет
Есть и экстрим оч длинные и замороченный маникюр, есть и классика покороче и в розовом и нюде.
Anonymous
Короткие ногти, покрываю лаком в зависимости от того куда иду.
В офис (редко) - бледно розовый шанель, в ресторан или кабак с мужем - золотистый шанель же. В отпуск - голубой гуччи или один из нейстральных диоровских.
В офис (редко) - бледно розовый шанель, в ресторан или кабак с мужем - золотистый шанель же. В отпуск - голубой гуччи или один из нейстральных диоровских.
Anonymous
Короткие нарощенные гелем ( свои очень плохие, тонкие, ломкие). Однотонный нюд или френч. Тёткой себя не считаю - я молодая красивая любимая женщина ☺️45 лет
Anonymous
Яркий лак или френч. Ногти короткие.
У меня короткие, отполированные. Лак на руках терпеть не могу.
Anonymous
Дожили, тетка 40 лет ))) не знает, какой цвет ей нравится? Мне ярки не идут, пастельные тона нравятся :-)
короткий квадратный нюд
Вот как-то так

Не крашу ногти почти никогда. Последние лет 5 ни разу не красила цветным лаком, могу только прозрачным, и то редко. Ногти стригу коротко, но не под корень. 40 лет

Я старше. Сейчас - так

Стригу коротко всегда, чаще всего просто аккуратно придаю форму и полировкой обрабатываю, иногда лак, обычно белый или розовый. На ногах предпочитаю более яркие. Хохлому всякую сто лет не делала, однотонные ногти, слава богу качество хорошее, это с возрастом ценить начинаешь прежде всего.
Весенний вариант. 44 годика.

такой же, как и в 20
Anonymous
Вот мой. 45 лет. Светоотражающие блестки. Красиво.

Anonymous
Сейчас так

Моя вот

Перестала делать вообще
Anonymous
Вот такой

Anonymous
Сейчас так. Неделю назад сделала. До этого красный был и форма миндаль.

На руках не крашу вообще, на ногах яркий розовый или темно красный.

Пока побеждает Инга
Anonymous
В 40 тётка??? Ну знаете ли...

Весна пришла. 49 лет

Anonymous
Чем проще женщина, тем сложнее ее маникюр.
В любом возрасте считаю приличным ухоженные руки с аккуратным маникюром. Нюд или красная классика. Лучше - нюд. Остальное - от лукавого.
В любом возрасте считаю приличным ухоженные руки с аккуратным маникюром. Нюд или красная классика. Лучше - нюд. Остальное - от лукавого.
43
Мои ногти не выдержали гель. Расслоились до мяса, еле еле привела их в порядок, благо холодно, можно было ходить в хлопковых тонких перчатках с мазями-маслами(((
Сейчас стригу коротко, убираю кутикулу и покрываю прозрачным лаком.
Мои ногти не выдержали гель. Расслоились до мяса, еле еле привела их в порядок, благо холодно, можно было ходить в хлопковых тонких перчатках с мазями-маслами(((
Сейчас стригу коротко, убираю кутикулу и покрываю прозрачным лаком.
Anonymous
Я скушная, ничего не меняется уже полгода как. Ну вот нравится и все тут:) Почему-то с красным вообще не сложилось, со всякими дизайнами не зашло, нюд не смотрится совершенно, френч надоел со времен двухтысячных, а черный - мое оказался:)

У меня есть цикл жизни ногтей.
На короткие нюд (в розовый или бежевый тон по настроению).
Чем длиннее растут ногти, тем ярче они становятся.
В какой-то момент ногтевая пластина не выдерживает и ломается под корень.
Ну и пошли снова на нюд.
Рисунки, стразики и прочий декор не ношу.
На короткие нюд (в розовый или бежевый тон по настроению).
Чем длиннее растут ногти, тем ярче они становятся.
В какой-то момент ногтевая пластина не выдерживает и ломается под корень.
Ну и пошли снова на нюд.
Рисунки, стразики и прочий декор не ношу.
А чем маникюр для 40 лет отличается от других? Мой вот. Цвета меняю, ибо один и тот же скучна. Всякие "разговоры" на ногтях не люблю, максимум на одном могу что-то незатейливое рееедко. Предпочитаю просто миксовать цвета - ну типа 4 пальца одним, безымянный другим.

Прикольный вопрос. Представила, приходишь на маник, выбрала цвет, а тебе такая маникюрша - неее, дамочка, вам уже 42, вот ваша полка- выбирайте.
Anonymous
Завидую белой завистью всем в этом топе :). На моих руках - маникюр не держится совсем , облазит - буквально за день , руками постоянно что- то делаю , педикюр - другое дело , на месте , пока не отрастет .
Мне все надоело - были длинные, постоянно разных цветов. Я от них устала. Сейчас совсем короткие и нюдовый гель-лак.
Никогда не мажу ногти лаком, некрасиво, как макака выглядеть не хочется
Anonymous
Раньше белый нравился, но крашу 2-3 раза раз в год.
Обычно никак.

Обычно никак.

У Лелянки понравился. Сама ношу "пионерский" коротко обрезанный, кутикула не интересует, вспомнила-обрезала, нет ну и бог с ней.
Не люблю делать одинаковые ногти из раза в раз, надоедает, меняю и цвет, и форму. Фото сегодняшнее, маникюр недельной давности.

Так можно или нужен маникюр?

Anonymous
48 лет. Шеллак, цвет красный, розовый и французкий
Anonymous
Так лучше, когда пострижены и покрыты бесцветным лаком? Не такие возрастные?

Anonymous
Сейчас так:

вот сегодня какую прелестницу видела, возраст лет 40.

Anonymous
Со мужчиной:
- Нет, в 15 не смогу
- А что так?
- У меня маникюр.
*смотрит на руки*
- А что с ним?
- Ну видишь, отрос как
- Где?
- Ну вот.
- А нельзя просто подпилить?
- Так отросло с другого края.
- Где?
- Ну вот.
- Это я не понимаю, может, ну этот маникюр, нормальные ногти, пошли (на мероприятие).
3 мм у кутикулы. Красный гель. Да ни фига такие мелочи не заметны со стороны, только если самим же женщинам, ищущим в других изъяны.
- Нет, в 15 не смогу
- А что так?
- У меня маникюр.
*смотрит на руки*
- А что с ним?
- Ну видишь, отрос как
- Где?
- Ну вот.
- А нельзя просто подпилить?
- Так отросло с другого края.
- Где?
- Ну вот.
- Это я не понимаю, может, ну этот маникюр, нормальные ногти, пошли (на мероприятие).
3 мм у кутикулы. Красный гель. Да ни фига такие мелочи не заметны со стороны, только если самим же женщинам, ищущим в других изъяны.
Anonymous
Последнее время все светлые или прозрачные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения