46
Как удалить глубокий татуаж бровей.
Сделала 7 лет назад, говорили 3-5 лет, до сих пор стоят как вкопанные :( цвет стал из черно-коричневого холодным, форма не нравится. Хочу не перекрыть, а полностью убрать. Есть лазер и ремувер. Кто в теме? Если есть хорошие проверенные контакты в Москве, буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала 7 лет назад, говорили 3-5 лет, до сих пор стоят как вкопанные :( цвет стал из черно-коричневого холодным, форма не нравится. Хочу не перекрыть, а полностью убрать. Есть лазер и ремувер. Кто в теме? Если есть хорошие проверенные контакты в Москве, буду очень благодарна.
Хорошо, удовлетворю ваше любопытство :)

Я убирала старый татуаж лазером, понадобилось 5 процедур каждая через месяц, но у меня глубоко пигмент забит был, ушел в синеву, делала татуаж еще в начале нулевых. до конца не убрался, нужно было еще пару раз убирать, но я уже задолбалась ждать)) новый пудровый перекрыл остатки, форму и ширину сделали красиво, я очень довольна. Надо было еще раньше убрать и не мучаться.
Anonymous
У меня татуаж, когда выцветал, я новый делала.. и так лет 15, а в последний раз микроблейдинг сделала. Правда уже и он сходит, ещё раз сделаю)
Ээээ а зачем? Сама взяла и карандашиком быстренько набросала. И вообще никаких проблем. И дешево!!!!))
Anonymous
что за стиль?) И в макияжах?)) Представляю))
Я офигеваю, женщины)). « зато не крашусь, все итак красиво»)))). Да ВИДНО это все на вас, это все набитое, как купола на сидельцах)))). Видно!! И ужасно;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения