22
Навеяно окрашиванием волос
Девы, почитала я с соседней теме обсуждение качества окрашивания волос, эффекта седины/желтизны и т.п. и решила предложить к обсуждению свои волосы. Мне 41 год, волосы не крашу. Иногда, раз в две недели примерно, использую тонирующий фиолетовый шампунь Матрикс, чтобы слегка приглушить природную золотинку волос.
На волосах биозавивка, конкретно на этих фото без укладочных средств, т.е. видно реальное "голое" состояние волос (вчера вечером помыла голову). Концы подстригались полгода назад, недели через две пойду на завивку/стрижку.
Что скажете о цвете, качестве волос? Мне все нравится, но стало интересно, как оценит ева-общественность :)
На первом фото, где волосы темнее - вид в тени. Там, где светлее - вид на солнце.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, почитала я с соседней теме обсуждение качества окрашивания волос, эффекта седины/желтизны и т.п. и решила предложить к обсуждению свои волосы. Мне 41 год, волосы не крашу. Иногда, раз в две недели примерно, использую тонирующий фиолетовый шампунь Матрикс, чтобы слегка приглушить природную золотинку волос.
На волосах биозавивка, конкретно на этих фото без укладочных средств, т.е. видно реальное "голое" состояние волос (вчера вечером помыла голову). Концы подстригались полгода назад, недели через две пойду на завивку/стрижку.
Что скажете о цвете, качестве волос? Мне все нравится, но стало интересно, как оценит ева-общественность :)
На первом фото, где волосы темнее - вид в тени. Там, где светлее - вид на солнце.

Anonymous
Фото не видно. Но золотинка это красиво, ее не надо глушить тональными шампунями.
Наоборот, появится седина - и можете начать подкрашивать волосы специально с золотым оттенком. Будете выгодно выделяться из толпы.
Наоборот, появится седина - и можете начать подкрашивать волосы специально с золотым оттенком. Будете выгодно выделяться из толпы.
Anonymous
Фото не вижу
Что ж такое с этими фото :( Сейчас выложу на другой фотохостинг
Автор
Надеюсь, удалось выложить фото
Автор
Волосы тонкие, их мало (ну или так кажется), а вот качество вроде ничего и цвет неплохой
Anonymous
Прекрасные у вас волосы! Интересно увидеть фото с завивкой :)
Тоже отрастила свой цвет (темно-русый), седины нет, мне 43. До этого всю жизнь то мелирование, то всякие модные окрашивания (светлые цвета). А сейчас хочу как есть походить, мне нравится :party2
Тоже отрастила свой цвет (темно-русый), седины нет, мне 43. До этого всю жизнь то мелирование, то всякие модные окрашивания (светлые цвета). А сейчас хочу как есть походить, мне нравится :party2
надо попользоваться никотиновой кислотой и маской из репейного масла - слишком широкий пробор и залысины на лбу...
Anonymous
Отличное качество волос и цвет. Мне такое и не снится.
Все прекрасно. Лучшее - враг хорошего, как грится. Не надо вам ничего, все отлично, на мой взгляд.
Anonymous
Дамы, спасибо всем большое за мнения! 🌸Волосы тонкие, место пробора не меняла уже много лет, хотя парикмахер давным-давно советовал мне поменять. Мне не хотелось, это же надо "приучать" волосы лежать по-другому. Благодаря вашим сообщениям вспомнила совет парикмахера и таки сдвинула немного пробор.
Всё-таки полезно иногда смотреть на вещи свежим взглядом :)
Всё-таки полезно иногда смотреть на вещи свежим взглядом :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения