70
Ресницы в тренде еще или как?
Девы вопрос про ресницы нарощенные, может было уже где, я пропустила. Тут коллеги вопрос мне в свете предстоящего отпуска задали мол чойта вы Хельга батьковна отстаете от моды и не в ресницах в отпуск прётесь как деревня. Долго меня убеждали что ресницы это прям модно удобно и красиво, а я девушка 46 летняя и ресниц ни разу в жизни не клеила, все как то тушью обходилась. Задумалась а оно мне надо вообще? У нас в провинции в ресницах все больше молодухи ходят, рабочих специальностей, а че там у вас в столицах? Просветите пжлст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы вопрос про ресницы нарощенные, может было уже где, я пропустила. Тут коллеги вопрос мне в свете предстоящего отпуска задали мол чойта вы Хельга батьковна отстаете от моды и не в ресницах в отпуск прётесь как деревня. Долго меня убеждали что ресницы это прям модно удобно и красиво, а я девушка 46 летняя и ресниц ни разу в жизни не клеила, все как то тушью обходилась. Задумалась а оно мне надо вообще? У нас в провинции в ресницах все больше молодухи ходят, рабочих специальностей, а че там у вас в столицах? Просветите пжлст.
Anonymous
Сколько смотрю, ни разу не видела качественно нарощенные ресницы. Моя подруга когда сняла их, мне показалось, что помолодела лет на 5.
У черных они всё еще в моде.
Anonymous
По-моему, они разве что для дрэг-квин карнавала годятся. В жизни это вообще фу. Веки тяжёлые становятся у тех, кому природой сие не положено. Ну блин, неужели тётки сами не видят, что это кринж полнейший, тяжёлые ресницы сопровождаются совсем другим лицом, цветом кожи, фактурой волос на голове. Но лепят это на глаза вообще все. А особенный трэш - это когда ещё и макияж к этому не делают, типа ну оно же прилеплено. По итогу странные метёлки на чистом лице, жесть. Если уж приспичило, то я понимаю несколько волосинок к наружнему уголку прилепили согласно макияжу, обычно очень яркому, но метёлки и обычным образом прималёванные тенюшки - беее
А почему вся жизнь только в отпуске? Никогда не понимала этого. Худеть к отпуску, ресницы к отпуску, убираться в отпуске ни-ни…
Anonymous
На женщинах "за" они выглядят глупо.
Anonymous
НарАщенные ресницы, не надо их Вам….
Anonymous
А чувство меры не предлагать? Если губы, то пельмени, если ресницы, то 3Д не меньше...
Если сделать классику 10-11, будет смотреться нормально. А еще можно не черные, а коричневые.
Если сделать классику 10-11, будет смотреться нормально. А еще можно не черные, а коричневые.
Anonymous
дело такое: если у вас свои ресницы не слишком жидкие, то достаточно хорошей туши, что-то большее будет выглядеть комично.
Если у вас свои стали ослабленные и жидкие, то после этого вот наклеивания ресниц ваши собственные станут еще хуже.

Если у вас свои стали ослабленные и жидкие, то после этого вот наклеивания ресниц ваши собственные станут еще хуже.

Anonymous
Я однажды делала наращивание из любопытства. Не понравился эффект (просила максимально естественный), ресницы после снятия восстанавливала - стали редкие и прямые. Больше ни за что.
Я делала, но не полностью глаз, а что-то типа «лисьи глаза», выглядели как свои подкрашенные тушью.
Anonymous
Делаю ламинирование под отпуск или поездки, чтобы с тушью не заморачиваться, если только на вечер :) и вид естественный. Подруга наращивает, небольшими пучками и только внешнюю часть, выглядит естественно. Но у неё и свои ресницы тёмные, она их, фактически, чуть удлиняет и делает гуще
Anonymous
выше правильно подмечено про "жизнь только в отпуске"
купите себе просто водостойкую тушь, не сходите с ума. Я от силы 2-3 раза в жизни видела удачно наращенные ресницы и то под плотным макияжем.
купите себе просто водостойкую тушь, не сходите с ума. Я от силы 2-3 раза в жизни видела удачно наращенные ресницы и то под плотным макияжем.
Не видела в жизни ни одного примера красивых ресниц. Обычно ну такое или из серии ппц.
Anonymous1
Те ресницы, которые хорошо сделаны- они как раз таки и не видны. Мне мастер предложила даже реже, чем классику- это было здорово! Смотрятся просто, как свои чуть подкрашенные. А те опахала, которые мы у всех видим- дорого, богато- раз заплатила, надо, чтоб видно было.
Есть определённая категория КУРИЦ-у них всё в моде: ресницы,брови самурая,губы пельмени ,татухи по всей тушке.
Вам зачем к этой категории относитсья?
Вы же не тупое чмо из деревни.
Вам зачем к этой категории относитсья?
Вы же не тупое чмо из деревни.
Anonymous
Это ужас какой-то. Зашла в Рандеву, у всех консультантов эти ресницы, глаз за ними не видно, одежда одинаковая, пучочки на голове, они вообще не отличаются! Путалась, обращаясь к ним, неудобно выходило. Лица никакие!
Anonymous
А я очень хотела.
Прямо уже собиралась практически....
и тут муж заявляет " не вздумай делать это уродство"...
так и проживешь всю жизнь без собаки (с)
Прямо уже собиралась практически....
и тут муж заявляет " не вздумай делать это уродство"...
так и проживешь всю жизнь без собаки (с)
Я хочу попробовать пучками какие-нибудь супер-крутые а-ля норковые. Мне не нужен веер, а именно пикантность такую на внешних уголках глаз хочется. Такое делают вообще?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения