105
Чем разгладить волосы? Прошу советов!
Модераторы, можно здесь повесит немного?
Посоветуйте, пожалуйста, средство для разглаживания волос, которые не хотят разглаживаться! И не расчесываются на концах. Волосы вьющиеся, но раньше легко разглаживались, а сейчас торчат как пакля и самое неприятное - постоянно спутаны у концов. Я уже перепробовала всего много.
Единственное, что мне сейчас помогает - дешевый Фруктис сос для волос, но я не могу его использовать, потому что он несмываемый и если волосы с ним попали в глаза, возникает раздражение глаз на весь день
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, можно здесь повесит немного?
Посоветуйте, пожалуйста, средство для разглаживания волос, которые не хотят разглаживаться! И не расчесываются на концах. Волосы вьющиеся, но раньше легко разглаживались, а сейчас торчат как пакля и самое неприятное - постоянно спутаны у концов. Я уже перепробовала всего много.
Единственное, что мне сейчас помогает - дешевый Фруктис сос для волос, но я не могу его использовать, потому что он несмываемый и если волосы с ним попали в глаза, возникает раздражение глаз на весь день
Anonymous
Вытягивайте круглой расчёской и вытягивайте до конца или кератин делайте
Anonymous
Кончики velvet oil Londa можно питать. Но делать это регулярно. Через месяц другой станут идеальными
Anonymous
Anonymous
Процедура кератиновое выпрямление дважды в год
У меня тоже вьющиеся волосы пользуюсь вот таким набором ESTEL PROFESSIONAL Косметический набор KIKIMORA для увлажнения волос.
Сыворотка вместо бальзама для ополаскивания - корейская . Шампунь любой только не для объема . Кончики некст масло . Спрей клерал систем. Сушу феном - щеткой . А вообще идеально гладкими не буду и все равно. Если только закалывать. Можно пенку для укладки кудоявых волос чтоб купи уложить .
Anonymous
Топать в салон и делать холодное восстановление. Именно холодное - никаких ботоксов и пр!
Прочитать про метод кудрявой девочки - люди там разные средства советуют.
Если есть телеграм Nat.hair.magnat и Так и ходи - рассказывают про уход за кудрявыми/пористыми волосами.
Покупать средства для кудрявых волос. Бюджет какой?
Маска Time To Grow - можно детскую купить, объем больше/стоимость меньше. В идеале маски делать под термошапку или прогревать феном.
Прочитать про метод кудрявой девочки - люди там разные средства советуют.
Если есть телеграм Nat.hair.magnat и Так и ходи - рассказывают про уход за кудрявыми/пористыми волосами.
Покупать средства для кудрявых волос. Бюджет какой?
Маска Time To Grow - можно детскую купить, объем больше/стоимость меньше. В идеале маски делать под термошапку или прогревать феном.
Anonymous
У меня такие волосы стали с возрастом. В юности не замечала -лежали красивой волной и кучерявились( тоже вполне красиво) во время дождя и на море. Сейчас концы очень сухие, в приличном состоянии неделя после того, как обрезаю концы. Ничего особо не помогает. Вот сегодня масляная маска, мойка и кондиционер - хватило до вечера. Сейчас опять кончики хрустят (
Anonymous
Кто-нибудь пробовал делать процедуру Токио инкарами? Есть результаты?
Anonymous
Я вытягиваю феном или термобигудями, они тогда кажутся упругими и эластичными, ну и правда ячейки приглаживаются. А так тоже всю жизнь сушняк и пористость. Вот цена вьющих волос. А то с прямыми хотят вьющиеся, а вот про эту пористость и не думают даже, т.к. со своими волосами с этим не сталкиваются и не знают, что это такое. Надо делать маски , питать и увлажнять. Мне хорошо помогал шампунь лореаль профессиональная серия, но он блин дорогой стал. И расческу обязательно надо купить для вьющихся. Это такое облегчение при расчесывании, особенно после мытья. Я поэтому голову мыть не люблю, потому что потом расчесывать эту паклю, свалявшуюся в один колтун - это аддище. Особенно, когда волосы длинные. Я поэтому перестала их отращивать, максимум 10 сантиметров средней длины. Короткие волосы это кайф по расчесыванию и мытью. Но они, бляха-муха, не лежат как надо из-за спонтанных завитушек, контроллировать укладку невозможно. Может быть красиво, а м.б. черти что. Ну и утром, когда встаешь с короткой стрижкой это пипец что на голове. Мне такое не нравится.
Anonymous
Вот скажите, ЧТО можно сделать с этим?
Каждый день вытягивать сил нет, и все равно как после мастера не получается.
Коротко стричь, совсем мелкий бес на голове. Я так устала. Хочу прямой волос(((((

Каждый день вытягивать сил нет, и все равно как после мастера не получается.
Коротко стричь, совсем мелкий бес на голове. Я так устала. Хочу прямой волос(((((

Anonymous
Попробуйте для начала просто красить хорошей бесцветной краской на оксиде 3 процента. Раз в три недели. И мойте шампунем без пены . У эльсев есть такой шампунь , ив Роше
Вот отличное средство. Ничего лучше не разглаживает . Моментом . Но дорогое собака. И мне так же посоветовали на вумен ру . Только где купить теперь не знаю. На в б нет , раньше там заказывала. Может кто подскажет?

Anonymous
У меня волосы мягкие и волнистые, очень люблю шмпуни, кондеи и балзамы от
Macadamia, делают волосы гладкими и почти прямыми.

Macadamia, делают волосы гладкими и почти прямыми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения