57
Возраст на лице в 44
Я из тех, у кого один крем для всех мест, все аккуратно и чисто. Не крашусь и тд. Джинсы, майки, кеды.
До этого возраста было все ок, а сейчас похудела на 15 кг и увидела на лице так себе картину.
Не нравятся больше всего глаза, думаю о блефаро. Нежно люблю Беларусь и подумываю туда в след году сгонять сделать операцию. (Удобно, что и отдых и никто не видит и тд)
Как думаете, стоит или если делать то все сразу?
Я прямо растерялась, а планировать надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ из тех, у кого один крем для всех мест, все аккуратно и чисто. Не крашусь и тд. Джинсы, майки, кеды.
До этого возраста было все ок, а сейчас похудела на 15 кг и увидела на лице так себе картину.
Не нравятся больше всего глаза, думаю о блефаро. Нежно люблю Беларусь и подумываю туда в след году сгонять сделать операцию. (Удобно, что и отдых и никто не видит и тд)
Anonymous
такие вещи нужно обсуждать с врачом. и причем тут РБ, если налоговый вычет в 13 % рапространяется на операцию в том числе. то на то и выйдет
Насчет вычета ничего не скажу, но по блефаро многие хвалят Тверь. Конкретные пароли-явки не смогу сказать. В целом.
Читала, что лучше если несколько проблем, делать все сразу. Один наркоз, один период восстановления.
Anonymous
А в Беларуси хорошо развита пластическая хирургия? Смотрю одну блогершу из Беларуси, она приезжала в Москву делать нос и грудь (одновременно).
Anonymous
Даже если бы не похудели, 44 это такой возраст, когда внешность резко ухудшается, даже при идеальном уходе.
Anonymous
Сходите к косметологу. Странно, конечно. Я на год вас моложе, но мне даже ботокс не рекомендуют, т.к. все в порядке, показаний нет. А у вас что, прям лицо рухнуло, что вы на операцию ехать готовы. Найдите проверенную клинику и сходите на диагностику для начала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения