17
Anonymous
Красота
20.08.22 08:11

Ламинирование ресниц

Кто делал, поделитесь опытом? Стоит-не стоит? Сколько держится? Укрепляет? Потому что ресницы тихий ужас, редкие пеньки стали почему то Может зной так повлиял, может крашу часто? Ну что имеем, то имеем(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делал, поделитесь опытом? Стоит-не стоит? Сколько держится? Укрепляет? Потому что ресницы тихий ужас, редкие пеньки стали почему то Может зной так повлиял, может крашу часто? Ну что имеем, то имеем(
Anonymous
еварушницы особо ни маникюром, не ресницами, уходом никаким не отягощены:). Даже написать ничего по теме не могут, не делают ничего.
Anonymous
Я регулярно делаю. Мне наращивание не нравится прям вот совсем, а ламинирование это выход.
У меня ресницы просто прямые, а при ламинировании делает мастер изгиб и немного подкрашивает. Я еще крашу тушью, и получается прям супер. Мне нравится и вид естественный.
Делаю примерно раз в полтора месяца. И еще брови ламинирую, тоже так вид ухоженнее.
Anonymous
Делаю уже лет 5 у своего проверенного мастера. Выгладит просто натуральными и густыми, можно пару боковых нарастить, для прищура как у Ленина)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения