525
Возраст, комплекция, кожа и морщины
Вы продолжаете бороться за все перечисленное в 50 лет? Что делаете?
Я не жирная, но понимаю, что в купальнике я уже тЁтя, а не красавица, как раньше. Есть и изменения конечно с кожей, когда улыбаюсь, то собираюся мелкие морщины в уголках глаз, кожа стала сухой, никакие кремы не помогают, даже дорогие... увы. Я никогда не колола ничего себе в лицо, наверное уже пора, но когда ничего не делал, то стоит ли начинать?
Про настроение молчу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы продолжаете бороться за все перечисленное в 50 лет? Что делаете?
Я не жирная, но понимаю, что в купальнике я уже тЁтя, а не красавица, как раньше. Есть и изменения конечно с кожей, когда улыбаюсь, то собираюся мелкие морщины в уголках глаз, кожа стала сухой, никакие кремы не помогают, даже дорогие... увы. Я никогда не колола ничего себе в лицо, наверное уже пора, но когда ничего не делал, то стоит ли начинать?
Про настроение молчу..
Про настроение молчу..
Anonymous
В 50 как мне кажется морщины фигня, всё провисает, обвисает начиная с лица, кончаяя всего тела
Anonymous
Только комплекция волновала. Морда нет. И со старой сойдет.
Бороться нет. Считаю это глупостью.
Ну есть морщины и есть, овал поплыл (но ничего не колола и не собираюсь), одно веко съехало (вот тут убрала бы, но и денег нет, и страшновато).
Кожа стала очень сухой на ногах - ну использую самые простые дешевые кремы.
Вес - ну пытаюсь поддерживать на неком уровне, но никаких именно диет, не есть после 18 и прочего.
Я спокойно живу в своем возрасте.
Ну есть морщины и есть, овал поплыл (но ничего не колола и не собираюсь), одно веко съехало (вот тут убрала бы, но и денег нет, и страшновато).
Кожа стала очень сухой на ногах - ну использую самые простые дешевые кремы.
Вес - ну пытаюсь поддерживать на неком уровне, но никаких именно диет, не есть после 18 и прочего.
Я спокойно живу в своем возрасте.
Anonymous
Стрессы очень влияют.
Я вот все лето не работала, купалась, отдыхала, загорала. Прям такая красотка была.
А тут ррряз случилось кое что и за три дня осунулась, постарела и стала весить 46 кг. 4 кг слетело. И морда сразу вниз.
А лет то 44.
Я вот все лето не работала, купалась, отдыхала, загорала. Прям такая красотка была.
А тут ррряз случилось кое что и за три дня осунулась, постарела и стала весить 46 кг. 4 кг слетело. И морда сразу вниз.
А лет то 44.
Anonymous
Не боролась, не борюсь и бороться не планирую.
Пользуюсь тем, что выдали.
Пользуюсь тем, что выдали.
Сделала блефаро и подтяжку нижней трети лица. Счастлива!
Anonymous
пытаюсь делать вид, что борюсь за осанку :(
комплекция тоже... беспокоит. примерно как гондурас))
кожа-рожа - не жила хорошо, не буду и начинать
комплекция тоже... беспокоит. примерно как гондурас))
кожа-рожа - не жила хорошо, не буду и начинать
Буду бороться, да). За комплекцию точно, за лицо попробую, но в истерику от морщин не впадаю, ибо мимические у глаз со времен школы еще.
у меня только грудь молодо выглядит (маленький размер, ничего не обвисло, реально с 20 лет почти ничего не поменялось), но вот засада, никому же не покажешь. А морда поплыла, да... лишний вес тоже не радует, и все это конечно на виду. Я себе не нравлюсь, объективно красоткой никогда не была. Мне 49. По салонам не хожу и не планирую. Дэвушкой в спину кличат, и на том спасибо
Anonymous
Из моих проблем только лишний вес. Кивид его добавил и отнял силы бороться....
За питанием слежу, но привычные диеты больше не работают.
За питанием слежу, но привычные диеты больше не работают.
Мне 45. У меня сейчас внешний вид напрямую зависит от внешних факторов. Я прям молодею от спокойного, умиротворенного образа жизни (вставать не по будильнику, свежий отдых, здоровое питание, сухое вино, любимый муж). Но стоит только вернуться в город ко всем проблемам (дети школьники, старший-подросток, работа и т.п) как я старею где-то через неделю лет на 10 (((( И хоть ты что с мордой не делай - бесполезно, вид «загнанной лошади»
Anonymous
Так фото показыввйте 50 летеие деавушки))
Anonymous
Так это естественно. Понятно что кожа в 50, не такая как в 30 и даже в 40. Это называется естественное старение организма. Уколотую тетку я как-то в магазине видела. Раздутое от филлеров лицо, старая шея, руки. Стареть нужно с достоинством и с улыбкой. Меньше нервов.
Не вижу смысла. Все это выглядит вполне приемлемо. Станет неприемлемо - сделаю круговую. А так даже кремом мажусь только если вдруг кожа начинает сохнуть.
Не могу сказать, что борюсь прямо. Но стараюсь за собой следить. Фигуру сохранять помогает отсутствие вредных привычек, полноценный сон, правильное питание, много спорта и ...ну сами понимаете чего.
За лицом слежу по меремжелания и наличия свободного времени. К косметологу хожу раз в два года на альтеру, ну и ботокс в лоб периодически. Так же периодически поднимаю уколами уголки губ. Мне проще так, чем хирургическое вмешательство. Мимические морщинки под глазами с рождения, ничего не делаю.
Плюс слежу за зубами.
Отражение в зеркале мне пока нравится, окружающим тоже нравлюсь. Лет мне дают меньше моего возраста, поэтому пока ни о чем кардинальном даже не задумываюсь
За лицом слежу по меремжелания и наличия свободного времени. К косметологу хожу раз в два года на альтеру, ну и ботокс в лоб периодически. Так же периодически поднимаю уколами уголки губ. Мне проще так, чем хирургическое вмешательство. Мимические морщинки под глазами с рождения, ничего не делаю.
Плюс слежу за зубами.
Отражение в зеркале мне пока нравится, окружающим тоже нравлюсь. Лет мне дают меньше моего возраста, поэтому пока ни о чем кардинальном даже не задумываюсь
не, не борюсь, слишком ленивая.
предпринимаю вялые попытки, так скажем))
дома маски иногда, крем.
морщин у меня нет, такая генетика.
педикюр вот стала на регулярно основе делать))
спорта нет, но люблю ходить пешком и гуляю, если получается.
вес лишний - килограмм 10 точно, его делаю попытки сбросить, но безуспешно.
никаких ботоксов и прочих блефаро-подтяжек не понимаю лично для себя.
мне не нравится вид после тюнинга - что у взрослых женщин, что у девушек все это очень видно и мне кажется неестественным, не красивым.
мне 45
предпринимаю вялые попытки, так скажем))
дома маски иногда, крем.
морщин у меня нет, такая генетика.
педикюр вот стала на регулярно основе делать))
спорта нет, но люблю ходить пешком и гуляю, если получается.
вес лишний - килограмм 10 точно, его делаю попытки сбросить, но безуспешно.
никаких ботоксов и прочих блефаро-подтяжек не понимаю лично для себя.
мне не нравится вид после тюнинга - что у взрослых женщин, что у девушек все это очень видно и мне кажется неестественным, не красивым.
мне 45
Anonymous
Вру! Хочу укол в межбровку. Туда прям и надо и выглядит это достаточно естественно.
Я бы не назвала это борьбой , скорее образ жизни. Хочется хорошо выглядеть и носить модную одежду, значит не надо расплываться. Базовый уход за собой, исключительно из любви к себе. Хорошие средства, хорошие продукты, хорошая одежда…
В принципе если есть деньги и относительное здоровье , то стареть не так и страшно.
В принципе если есть деньги и относительное здоровье , то стареть не так и страшно.
Я все делаю. Всегда была стройная, сейчас 59 при росте 174. Хожу на спорт, сауна, косметолог - всякие пилинги, мезо и т.д. Не курю, не пью, если только с любимым в ресторане бокальчик красного. Работаю 30ч в неделю, часто из дома. То есть не напрягаясь особо. Дети да, подростки, иногда нервы треплят.
И все равно! Ну не выгляжу я моложе своего возраста! Морщин вот ваапще нет, но... Я не знаю, как объяснить. Но виден возраст, я это чувствую. Какая- то рыхлость что ли, цвет кожи, вот нету свежести. Сижу я в ресторане и рядом две девицы 35 лет, ну видно, что я старше, причем намного...
Мне 46, если что... В 42 была ещё очень привлекательная.
И все равно! Ну не выгляжу я моложе своего возраста! Морщин вот ваапще нет, но... Я не знаю, как объяснить. Но виден возраст, я это чувствую. Какая- то рыхлость что ли, цвет кожи, вот нету свежести. Сижу я в ресторане и рядом две девицы 35 лет, ну видно, что я старше, причем намного...
Мне 46, если что... В 42 была ещё очень привлекательная.
Anonymous
Не нужно выглядеть молодо, нужно выглядеть хорошо.:-) Не помню, кто это сказал, но я согласна. Никаких подтяжек и операций делать не планирую. Много лет делаю курсами 2 раза в год лечебно-оздоровительный, длящийся 2 часа массаж , начиная с мизинца ноги и кончая массажем головы. После него ощущаешь себя на 10 лет моложе. )) Плюс занятия спортом , ежедневный уход и воздержанность в еде. В 60 лет планирую весить 60 кг, сейчас во мне 56 кг, рост 177. Все.
Вообще плювать ,52
Комплекция устраивает 44-46 р-р, ничего не висит, упругая фигура, это от папы, он до смерти 83 года не стало, татароалтаец,выглядел на 70, лицо узкое довольно-таки, морщины есть, но не критично, вот только поплыл чу-чуть овал внизу, опять-таки некритично, кроить себя не буду, наблюдаю за некоторыми приятельницами, жалкое зрелище, сходят с ума от всего, никто моложе не стал, наоборот, как куклы пластмассовые
Мне комфортно, мужу тоде, а на остальное мнение по....
Комплекция устраивает 44-46 р-р, ничего не висит, упругая фигура, это от папы, он до смерти 83 года не стало, татароалтаец,выглядел на 70, лицо узкое довольно-таки, морщины есть, но не критично, вот только поплыл чу-чуть овал внизу, опять-таки некритично, кроить себя не буду, наблюдаю за некоторыми приятельницами, жалкое зрелище, сходят с ума от всего, никто моложе не стал, наоборот, как куклы пластмассовые
Мне комфортно, мужу тоде, а на остальное мнение по....
Посмотрела с утра в зеркало. Как же мне нравится мое лицо! Хорошо, что я живу именно с ним.
Положено страдать, конечно, по возрасту, но не получается. Грех жаловаться)
Положено страдать, конечно, по возрасту, но не получается. Грех жаловаться)
Anonymous
Я была всегда стройная, ей и остаюсь без усилий. Лицо поплыло, но в 50 это уже можно себе позволить и переживать 😃😃😃
Вес поддерживаю. Спорт умеренный. Волосы крашу ежемесячно. Ботокс в лоб и у глаз. Крем, маски уже в привычке. Себе нравлюсь. Тут считают меня страшненькой и писец старой на лицо :) и ещё пьющей, хотя я употребляю алкоголь раз 5-10 максимум за год и то по каким то событиям в лайт напитках. В жизни много говорят, что выгляжу неплохо. Пока нравится отражение в зеркале. Стареть не хочу, если честно. Старость меня лично прям пугает своей беспомощностью, болезнями , дряхлостью.
из всех потерь меня больше всего огорчают брыли.
кожа тонкая, сухая, чем поднимать нижнюю треть не знаю... нити? альтера-смас делала, больно, хз работает или нет, потому что как понять, что бы было без нее....
без брыль бы мои 46 меня не волновали....
а, ну если говорить о в целом - то чувствую дряблось мышц, рук, ног... при этом спорт есть. Но как будто прям разижаются они под кожей. Не толстею. но каменные ляжки становятся мягкими((((((((((((
кожа тонкая, сухая, чем поднимать нижнюю треть не знаю... нити? альтера-смас делала, больно, хз работает или нет, потому что как понять, что бы было без нее....
без брыль бы мои 46 меня не волновали....
а, ну если говорить о в целом - то чувствую дряблось мышц, рук, ног... при этом спорт есть. Но как будто прям разижаются они под кожей. Не толстею. но каменные ляжки становятся мягкими((((((((((((
Anonymous
Мне борьба доставляет больше дискомфорта нежели мой вид. Так что обхожусь как есть. 25 все равно не вернуть, а отравить себе жизнь диетами и уколами не хочу.
В 45 выгляжу на свои 45 и живу себе спокойно )
В 45 выгляжу на свои 45 и живу себе спокойно )
Чем больше мне лет, тем дороже у меня одежда (не вся, конечно) и сумки.
Anonymous
Я себе нравлюсь. И конечно я вижу все изменения, которые со мной происходят. И это еще нет прям вот климакса. Я продолжаю жить и наслаждаться жизнью. Питаться насколько это возможно правильно и вкусно, по мере сил и возможностей заниматься спортом, массажами и медитациями. Надо вводить обязательно йогу, но никак не введу ее на постоянной основе. Буду стараться. Колоть ничего не собираюсь, пока по крайней мере :-) В общем, все в меру и по настроению. Но с любовью.
Т.е. вся жизнь борьба? Не, это не моё. Никогда не боролась с природой)))
За что бороться то? От жизни надо получать удовольствие, а то похоже на борьбу с самой собой, а это уже к психологу.
Ничего с лицом не делала, колоть не собираюсь, себе нравлюсь и телом и лицом
Ничего с лицом не делала, колоть не собираюсь, себе нравлюсь и телом и лицом
"Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать" (с)
Ничего колоть не буду. Колющие себя женщины выглядят жалко.
Обычный уход - увлажнение кожи, покраска волос, зарядка, легкий макияж.
Ничего колоть не буду. Колющие себя женщины выглядят жалко.
Обычный уход - увлажнение кожи, покраска волос, зарядка, легкий макияж.
Anonymous
Нет, нет , нет. Я нахожусь в гармонии с собой. Колоть ничего не собираюсь.
ну вон рядом тетка анализы разбирает и попутно ноет, что дескать, и пивас любит, и пожирнее поесть. зачем тогда заводить топ?!?
как говориться, выйти в шоке от эндокринолога и закусить пирожком жареным, с картошкой, проголодалась)))
как говориться, выйти в шоке от эндокринолога и закусить пирожком жареным, с картошкой, проголодалась)))
Борюсь конечно - ботокс, гантели, парикмахер в два раза чаще чем раньше, «возрастные» операции…
Естественное старение - это дряхлость и немощность. Поэтому да, борюсь ежедневно и постоянно. Мышцы, как в 20. Собираюсь и в 70 поддерживать такую же мышечную массу. Внешний уход помогает мне чувствовать себя сексуальной. А это стимул, жизненная энергия и просто отличное настроение.
Anonymous
Косметолога передали по-дружески. С прошлого года - ботокс, полимолочка, губы сделала (форму), нос (уменьшение объема инъекциями).
Очень счастлива. в салоны ходить совсем перестала, только домашний уход.
Но я всегда ха эксперименты. Вот теперь грудь планирую сделать
Очень счастлива. в салоны ходить совсем перестала, только домашний уход.
Но я всегда ха эксперименты. Вот теперь грудь планирую сделать
колоть уже поздно, теть. Тут только резать
Anonymous
Ой деуки!
ВЗГЛЯД - вот что всегда выдает возраст. Взгляд меняется с годами. И будь ты хоть 1000+1 раз красавица накрашенная, обколотая, с пластикой или без, взгляд возраст выдаст все равно.
Так что любим себя любыми! И будет нам счастье!
ВЗГЛЯД - вот что всегда выдает возраст. Взгляд меняется с годами. И будь ты хоть 1000+1 раз красавица накрашенная, обколотая, с пластикой или без, взгляд возраст выдаст все равно.
Так что любим себя любыми! И будет нам счастье!
Anonymous
46 лет. Все в себе нравится, и лицо, и фигура. Кроме шеи! Что с ней делать, а? кожа на шее тонкая, без морщин и обвисаний, но но все вены, хрящи, мышцы стали видны, как в пособии по анатомии. Стала носить водолазки и шарфы(
Есть ли какие-то процедуры, чтобы уплотнить кожу на шее?
Есть ли какие-то процедуры, чтобы уплотнить кожу на шее?
Anonymous
Я ни за что не борюсь. А образ жизни и уход за собой у меня всегда одинаковый, что в 30, что в 50. Спорт регулярно, веса лишнего нет, фигура хорошая, из ухода за лицом - только крем утром и вечером, больше ничего не планирую. Ой, обманываю, есть и у меня проблема. Раньше волосы были хорошие, а сейчас временами выпадают, поэтому приходится пользоваться всякими средствами. Может, конечно, если этого не делать, то будет то же самое, особо ничего не изменится.
Anonymous
Появился пластик хирург канал в моей ленте утуба - подписалась и смотрю переделки. Как он их называет «вертикальная ресторация». Первое понравилось, второе тоже вау, а потом… всё под одну гребенку. Всем делает булхорн, всем верх - низ блефаропластика, подтяжка всего лица и напыление жиром лица. Одна 49 л дама - всё нормально, вся в ботокса филлерах, вобщем до хорошо смотрелась, после тоже хорошо, но видно что пластика. Короче есть над чем подумать🤨
Вот у меня пример прямо перед глазами - тренируемся вместе. Шитая-перешитая и перекроенная все в свои 49. Ооочень круто выглядит, без перегибов почти, но видно, что пластика есть. Но. Когда она мне показала свои фотки ДО, я выпала в осадок - там был совсем ДРУГОЙ человек. То есть, лицо изменено до неузнавания. Да, у нее ушли брыли, отечность век и носогубки, но это лицо абсолютно другого человек. Это как-то печально. Но ей нравится, и это главное.
Мне будет 48. Косметолог два раза в год - ботокс в межбровку, сделала в щеки нити от брылек - довольна. Также уголки губ и носогубки гиалуронку. Начала все это делать три года назад, сравниваю фото и вижу разницу - непонятно, в чем конкретно, но выгляжу лучше.
По телу надеюсь на лишний вес и генетику - у меня белая кожа, не загораю сильно, и грудь определенной формы, которая не сильно провисает. Попа торчит, раньше стеснялась, теперь горжусь, наконец.
Расстраивает только что болит шея, спина, знаю, что нужно этим заниматься. Но часто ленюсь, пока не болит, ничего не делаю.
Образ жизни давно не стрессовый - я фрилансер, сама назначаю время встреч и это никогда не раньше 11 утра. Давно уже не заводила утренний будильник, встаю когда хочу (Но к сожалению, все раньше и раньше).
По телу надеюсь на лишний вес и генетику - у меня белая кожа, не загораю сильно, и грудь определенной формы, которая не сильно провисает. Попа торчит, раньше стеснялась, теперь горжусь, наконец.
Расстраивает только что болит шея, спина, знаю, что нужно этим заниматься. Но часто ленюсь, пока не болит, ничего не делаю.
Образ жизни давно не стрессовый - я фрилансер, сама назначаю время встреч и это никогда не раньше 11 утра. Давно уже не заводила утренний будильник, встаю когда хочу (Но к сожалению, все раньше и раньше).
Anonymous
Я пухлая, а у меня вопрос, что делать с морщинками вокруг глаз
мне 44

мне 44

Делаю ботокс 3 раза в год но быстротон проходит
Делала также филлеры под глаза тоже эффеект не очень
Теперь хочу губы и а нссогубки филлеры
Может кто делал расскажите как вам эффект?
Ну и покажу себя знаю волосы ужас и брови слишком цыганские смоются скоро)
https://files.fm/f/npfabvxkn
Делала также филлеры под глаза тоже эффеект не очень
Теперь хочу губы и а нссогубки филлеры
Может кто делал расскажите как вам эффект?
Ну и покажу себя знаю волосы ужас и брови слишком цыганские смоются скоро)
https://files.fm/f/npfabvxkn
Anonymous
Мне 48. Хожу на массаж морды лица время от времени, очень хорошо подтягивается лицо!
Подруга моя косметолог, вот к ней и хожу. От ботокса она меня отговорила, а вот мезо терапию я сделала 5 сеансов. Лицо реально лучше, отдохнувшее.
Веки не радуют, но пока не решусь на операцию. "Черепашья шея" тоже подбешивает.
Подруга моя косметолог, вот к ней и хожу. От ботокса она меня отговорила, а вот мезо терапию я сделала 5 сеансов. Лицо реально лучше, отдохнувшее.
Веки не радуют, но пока не решусь на операцию. "Черепашья шея" тоже подбешивает.
Anonymous
А может мне кто-нибудь написать насколько плохо и кудыбечь? и возраст по фото раз уж так...
https://sun9-13.userapi.com/impg/krtJOnZKfx9evnHw1MlWhIIOz3nRWIYrujEtsg/h2Yqazt9ksI.jpg?size=1440x2160&quality=95&sign=ea1362819489c7518f01f828679d1f40&type=album
https://sun9-13.userapi.com/impg/krtJOnZKfx9evnHw1MlWhIIOz3nRWIYrujEtsg/h2Yqazt9ksI.jpg?size=1440x2160&quality=95&sign=ea1362819489c7518f01f828679d1f40&type=album
Могу себя поближе тоже показать. Надеюсь исчезнут через сутки фотки :)
Мне тут уже советов чуток дали что сделать, я благополучно забыла название :) . В сентябре запланировала к косметологу зайти. Вообще мне моя косметолог хотела веки чуток лазером. Многие тут к моим носогубкам пристают, но вот честно, это я и боюсь. Может какой массаж посмотрю. Просто часто вижу как филлеры вколят- лицо раздувает. Мне так не нравится. Увлажнить да, хочу. Тем более после моря еще и пигментация полезла. Межбровка у меня дикая- это еще с ботоксом вколотым и все равно есть. Губы иногда хочу забубенить, но это по просьбам мужа :) пока держусь, хотя чуток наверно можно.
Вообще у меня кожа плохая. Плотная, с расширенными порами, всю молодость страдала прыщиками, да и сейчас как съем дрянь какую- сыпет и в критические дни сыпет. В общем пол жизни борьбы с прыщами перешли в фазу борьбы с морщинами :)
Это со спокойным лицом.

Это с улыбкой натянутой :)

Мне тут уже советов чуток дали что сделать, я благополучно забыла название :) . В сентябре запланировала к косметологу зайти. Вообще мне моя косметолог хотела веки чуток лазером. Многие тут к моим носогубкам пристают, но вот честно, это я и боюсь. Может какой массаж посмотрю. Просто часто вижу как филлеры вколят- лицо раздувает. Мне так не нравится. Увлажнить да, хочу. Тем более после моря еще и пигментация полезла. Межбровка у меня дикая- это еще с ботоксом вколотым и все равно есть. Губы иногда хочу забубенить, но это по просьбам мужа :) пока держусь, хотя чуток наверно можно.
Вообще у меня кожа плохая. Плотная, с расширенными порами, всю молодость страдала прыщиками, да и сейчас как съем дрянь какую- сыпет и в критические дни сыпет. В общем пол жизни борьбы с прыщами перешли в фазу борьбы с морщинами :)
Это со спокойным лицом.

Это с улыбкой натянутой :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения