80
Anonymous
Красота
30.09.22 16:23

Очень сухая кожа рук.

Как только похолодало, руки все потрескались, пересохли, сплошная корка. Пальцы все шершавые. Ужас. Бархатные ручки, детский крем, не помогают. В магазине на кассе даже стыдно руки из карманов доставать. Очень бросается в глаза. Посоветуйте, пожалуйста, крем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как только похолодало, руки все потрескались, пересохли, сплошная корка. Пальцы все шершавые. Ужас. Бархатные ручки, детский крем, не помогают. В магазине на кассе даже стыдно руки из карманов доставать. Очень бросается в глаза. Посоветуйте, пожалуйста, крем.
Anonymous
Крем Заживин. Есть на Валдбериз
Anonymous
носите перчатки. ешьте красную рыбу. нивея с маслом ши для рук под латекс на ночь.
Ф 99, зеленый Веледа, крем для рук Palmers
"жидкость для смягчения кожи рук". в аптеке. можно в любой крем глицерин добавлять.
аевит в капсулах, иголкой прокалываете и смешиваете содержимое капсулы с любым кремом для рук.
для лица тоже можно)
ну и еще хороший крем свободовский с витамином ф
Anonymous
Мне помогает еще пропить курс витаминов Омега-3, желательно хороших фирм типа Солгар и пр.
Жидкость для кожи рук за 40 руб, с нашатырным спиртом и глицерином. Лучшего пока ничего не видела. Спасаюсь только этим, раньше с сентября и до апреля были цыпки и трещины, сейчас нет ничего.
На аптеке ру заказывала сразу 5 штук, хватает на холодные сезоны
Anonymous
https://fix-price.com/catalog/krasota-i-zdorove/dlya-litsa/p-3215515-krem-dlya-litsa-nti-age-s-omega-369---85-ml-v-assortimente
Из этой серии для лица любым мажу руки. В прошлом году были еще с конопляным маслом, бомба а не крем, и за копейки.
Anonymous
Оливковое масло иди подсолнечное нанести растереть дать впитаться и промкнуть салфеткой. Ничего лучше нет поверьте )
Anonymous
Было то же самое, не помогало ничего, спас этот крем
https://www.aww.ru/sredstva-zashchity/zashita-kozhi/uhod/lindesa-3/
(но я в Германии, не знаю, можно ли заказать по этой ссылке)
Anonymous
Я руками работаю, поэтому уход постоянный. Скарбы на масляной основе каждый день, маски для лица прекрасно смягчают руки, на ночь - хороший крем, сверху масло, надеть х/б перчатки и спать.
От холода у меня трескается кожа, поэтому ношу шубенки, варежки только в плюсовую температуру.
Anonymous
Пиаскледин. По 1 капсуле 1 раз в день. Коллаген никогда не будет лишним.
Вот реально, руки всю прошлую зиму не сохли. Ходила без перчаток, кремами не могу пользоваться из-за работы.
Отмечусь
Эмолиум. Крем, эмульсия для тела. Великолепно.
рекомендую
Ловите. Лучше ничего не придумано. Это грязи мёртвого мопя и 300% кальция в составе. "Убитые руки", на второй день использования не узнать. Ногти растут как железки. Пользуюсь последние лет 25 (даже собакам моим,лопнутые подушки лап заживляет).
https://www.letu.ru/product/ahava-deadsea-mud-aktivnyi-krem-dlya-ruk-dermud/101000221
Сначала лимонным соком, потом скраб для рук, потом питательный крем. Перед улицей защитный крем.
Anonymous
Мне помогают крема немецкой фирмы Gewohl. для рук и от трещин для ног. У меня руки очень чувствительны к холоду зимой и появляются то, что раньше называли " цыпки". Кремы отличные, рекомендованы даже для диабетиков. Еще хорошая вещь парафиновые ванночки для рук.
Маникюрша говорила витамин Е, который в капсулах, проколоть и мазать руки, ноги. Что чуть-ли не единственное средство.
Anonymous
Проверьте желчный в первую очередь
Anonymous
Крем для рук- у меня сейчас Невская косметика + к нему пару пшиков оливкового масла. Масло налила в баночку с дозатором. Мне такой способ хорошо зашёл.
Пурелан 100% ланолин
Anonymous
Если прямо трещины и экзема, сначала несколько дней мазать гормональным кремом Целестодерм В (в аптеке продается). Потом уход обычными кремами. И еще: не пользоваться на улице влажными салфетками в холодное время года.
Anonymous
радевит мазь
Такая же проблема, мне помогает обычный рыбий жир в капсулах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения