32
Anonymous
Красота
2.10.22 23:37

Гель с ретинолом

Вопрос к использующим. Есть надежда что шелушиться кожа перестанет?. Ну просто каждый раз сходит тонюсеньким слоем (начинается через дня 2 после нанесения и потом дня 3 это безобразие.). Мажу месяца 3 точно. Сейчас пользуюсь фирмы янсен. Раньше пользовалась обаджи. Тоже шелушилось. долго. но как то раз и прекратилось. Пользовалась 2 года точно обаджи. Потом не пользовалась. слишком дорого стало. Нашла другой препарат и опять начала наносить. Может секреты есть какое, чтобы уже прекратить шелушение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к использующим. Есть надежда что шелушиться кожа перестанет?. Ну просто каждый раз сходит тонюсеньким слоем (начинается через дня 2 после нанесения и потом дня 3 это безобразие.). Мажу месяца 3 точно. Сейчас пользуюсь фирмы янсен. Раньше пользовалась обаджи. Тоже шелушилось. долго. но как то раз и прекратилось. Пользовалась 2 года точно обаджи. Потом не пользовалась. слишком дорого стало. Нашла другой препарат и опять начала наносить. Может секреты есть какое, чтобы уже прекратить шелушение?
Anonymous
Я с геля перешла на крем с более меньшей концентрацией. Было 0,1 сейчас 0,05. Кожа привыкала долго. Но я лет 10 на нем сижу. Подбородок и около носа зона шелушится часто до сих пор.
Anonymous
в линии Obagi tretinoin на ночь а утром отшелушивающий крем Эксфодерм с AHA кислотами
Я бы пиллингом-скрабом не стала пользоваться
Купите что-то недорогое с АНА
У меня второй месяц как пользуюсь всей линейкой Obagi Шелушится
Помогает CeraVe
Я на трнтиноине несколько лет. .Тут только время нужно и рутина включающая кислоты . А так же сохранение липидного слоя. Стоит раз не тем умыться и появляется шелуха. У меня для умывания стандартный набор из гидрофильного масла хада лабо и их же пенка . Либо крем для умывания сера ве. Из кислот молочка Ординари и их же Вит С из порошка ( сама развожу ) На утро подобрала крем с эктоином перфектоин из аптеки .На ночь в дни когда нет трета бепантол ( в России его почему то нет ) Подойдёт любой крем для атопиков тогда . Туда ещё хорошо капнуть сквалан Ординари . Как только научитесь сохранять липидный слой шелушение уйдет. .Кислоту не надо оставлять более чем на час. Нет смысла. Ее надо смыть и нанести питательные крема ..Есть хороший недорогой Кора антистресс.
А что если шелушения нет? Encube tretinoin 0.05.
Мажу толстым слоем и ничего. Или препарат- фигня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения