35
Красота
4.10.22 20:56

Дарсонваль

И так.
В ВО в теме про одежки посоветовали мне купить Дарсонваль. Сегодня забрала с ВБ. Достала, первый раз использовала.
У кого есть. Накидайте отзывов.
У меня только один пример был. Там девушка купила, но быстро остыла к нему. Поэтому результата никто не увидел.
Хоть чуток улучшит он мне мою физиономию или так побаловаться.
Есть еще доча, у которой иногда высыпает на лице. Если что может ей пригодится.
Человек, который посоветовал, если ты здесь бываешь. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И так.
В ВО в теме про одежки посоветовали мне купить Дарсонваль. Сегодня забрала с ВБ. Достала, первый раз использовала.
У кого есть. Накидайте отзывов.
У меня только один пример был. Там девушка купила, но быстро остыла к нему. Поэтому результата никто не увидел.
Хоть чуток улучшит он мне мою физиономию или так побаловаться.
Есть еще доча, у которой иногда высыпает на лице. Если что может ей пригодится.
Человек, который посоветовал, если ты здесь бываешь. Спасибо.
Отличная вещь! Рекомендую! Использую уже года 3, курсами (2 недели на лицо, по 10-15 минут, потом любую маску, 2 недели на волосистую часть головы, 2 недели перерыв). Волосы становятся гуще, появляется "подшерсток". Тонус кожи заметно улучшается (мне 42). Борода не выросла) Изначально покупала для подростка бороться с высыпаниями на лице, не панацея, но в целом ситуацию улучшало.
Anonymous
Купила для дочки по совету косметолога, прыщи прижигать. Дочь попробовала и отказалась, ее пугает треск при использовании. Чтобы не пропадать добру, использую гребешок себе для волос. Результат отличный, подшерсток отрастает, меньше выпадают. Надо курсами делать, иначе все отрощенное выпадет до первоначального состоянии (ну у меня так, когда на много месяцев забила), так что не лениться
Anonymous
4 дня уже возюкаю им. И или это самовнушение, или взаправду. Как то более ровная кожа мне видится. Буду продолжать до двух недель, напишу потом свои ощущения по результату.
Использую уже 10 лет от экземы на руках. Точнее сперва лечила, экзема прошла (без всяких гормональных мазей, только дорсонваль) и теперь редко если только намечаются пузырьки - сразу применяю и все, никакой экземы!
6 дней делаю. Полет нормальный. Мне видится что толк есть. Не уверена, что это не самовнушение. Но даже если и так, мне все равно нравится :)
Использую курсами на кожу головы.
После COVIDA. когда лезли волосы, очень помог!

Для лица не люблю - неприятные ощущения(

Ребенок использует для прижигания прыщей.

В целом покупкой довольна. Полезная вещь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения