153
Anonymous
Красота
20.10.22 11:21

С чего начать?

45 будет в ноябре, выгляжу последний год очень херово. Сдала внешне очень, постарела как то резко, за год. Лишних денег вообще нет, тоже просели по деньгам. С чего начать как то себя поднимать? Хочется выглядеть хотя бы на свои, а не на + 10 лет. Мужу 50, по сравнению со мной даже он огурец, выглядит моложе своих лет. На работе у него много новых сотрудниц появилось, как то боюсь, чтобы не увели. Понимаю что зарплата его не очень, но все равно тетки сейчас на всех кидаются. С чего начать чтобы бюджетно? На операцию принципиально бы не пошла, да и денег нет и не предвидится. На косметолога и тяжелую артиллерию тоже нет средств. Может домашние какие то маски эффективные кто знает? Гимнастика какая то для лица? По ютюбу погуглила, но что то мне не зашло, нет эффекта. Массаж Ассахи тоже мне кажется только усугубил дело, а не помог. Может какие то хорошие крема, посоветуйте хоть что то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
45 будет в ноябре, выгляжу последний год очень херово. Сдала внешне очень, постарела как то резко, за год. Лишних денег вообще нет, тоже просели по деньгам. С чего начать как то себя поднимать? Хочется выглядеть хотя бы на свои, а не на + 10 лет. Мужу 50, по сравнению со мной даже он огурец, выглядит моложе своих лет. На работе у него много новых сотрудниц появилось, как то боюсь, чтобы не увели. Понимаю что зарплата его не очень, но все равно тетки сейчас на всех кидаются. С чего начать чтобы бюджетно? На операцию принципиально бы не пошла, да и денег нет и не предвидится. На косметолога и тяжелую артиллерию тоже нет средств. Может домашние какие то маски эффективные кто знает? Гимнастика какая то для лица? По ютюбу погуглила, но что то мне не зашло, нет эффекта. Массаж Ассахи тоже мне кажется только усугубил дело, а не помог. Может какие то хорошие крема, посоветуйте хоть что то?
Anonymous
Смириться с возрастом, больше ничего. Суждено, уведется, значит уведут.
Anonymous
Автор, у вас нет средств на косметолога и инъекционную косметологию. У вас нет желания и страх делать пластику. Нет скорее всего денег на фитнес и спорт зал. Вы ждете чуда, при этом ничего не вкладывая в себя? Даже, кто вкладывает, возраст есть возраст и 45 это 45. В таком возрасте выглядеть на свои уже хорошее достижение. На ухоженные, свежие, но свои. Люди вкладывают и средства и силы, вы же ничего не хотите и хотите моложе на 10 выглядеть :))
Anonymous
Автор, все идет изнутри. Внешность отражает внутреннее состояние. Обратите взор внутрь себя и поймите, что не так? Стареют все и возрастные изменения абсолютно у всех. Я противница пластики и вообще вмешательства, будь то иголки или еще что. Я для себя решила стареть естественно. Но я обожаю массажи, бани, прогулки, спорт по настроению. Выгляжу (по словам окружающих) моложе своего возраста, но я счастлива. Я в дзене ))) я медитирую и занимаюсь йогой, я просто люблю себя.
Вы любите себя? Вы любите свою жизнь?
У вас уже предклимакс, а то и в самом разгаре, климакс. В этот период все дурнеют и стареют. Вы не исключение, автор.
Anonymous
из простого - изменить прическу, стиль одежды, похудеть если надо
и побольше положит эмоций
С внутреннего состояния. А начать проще всего, конечно, с волос.
Явно не с крема надо начинать. Для начала пилинг хороший, профессиональный в клинике. Потом биоревитализация. Затем филлеры, ботокс. Немного омолодитесь, по крайней мере на свои, а не старше своего паспортного. Чудес других не бывает. Пластику я тоже для себя никогда не рассматривала и не собираюсь. Но вот на этом арсенале держусь, в вашем возрасте, мне тоже 45 лет было в марте.
Anonymous
Года прибавляет лишний вес и состояние УГ на лице.
Anonymous
Сделайте FULL FACE (15-30 тысяч) , эффект почти сразу, на 3-4 день виден, потом еще лучше
Через полтора-два месяца Полимолочку вколите (25-40т), тут постепенное действие, результат конечный через -6 месяцев (индивидуально от кожи)
Через месяц ботокс - лоб и вокруг глаз (около 10т)
Если остальное в порядке - фигура, волосы, ногти, то -10 лет увидите преображение
Косметолог проверенный есть
Пропейте хорошие мультивитамины, коллаген, таблетки гиалуроновой кислоты, от того же Эвалар. Вид будет незначительно конечно, но посвежее.
Anonymous
У вас даже на ботокс нет денег? Тогда самое эффективное будет - купите масло какое-нибудь, типа хохоба (или розовое, что больше нравится) и вечером после душа массируйте ваше лицо, минут 15. Перед этим хорошо бы прогуливаться хотя бы полчаса. Раньше ложиться спать. Массаж в общем очень помогает если нет другого способа расслабить мышцы лица и подтянуть кожу.
Anonymous
Никуда не денешься от возраста, что так пугает, мне не понять, единственное, что спасёт, генетика, есть 2 знакомых, ничего не делают, выглядят отлично лицо как яичко, при этом у одной папа кореец, у второй мама такая же, 70 лет, у неё морщин одна, две и обчелся, но тело рыхлое у обеих, полноватые, но лица, на зависть

Гуляем с собаками, три женщины плюс минус 47-50, колотые, переколотые, утром выходят, ненакрашенные понятно, как будто бухают всю жизнь, одуловатые лица, губищи, ресничищи, вижу их лет 10, с каждым годом хуже вид, ну да, морщинок минимум, но алкашный вид, глазки- щелки, рот не открыть, не закрыть, но они сами ооочень довольны, считают себя красавишнами, ну и за ради Бога

Я лучше буду стареть как выйдет, меня э о не смущает
Если лишний вес - худейте. И приводите в порядок волосы, прическу. Остальное уже советовали - сон, витаминчики и т.д.
Anonymous
Худые тетки старше выглядят
Anonymous
Мне 48, рост 170, вес 70. Так вот я выгляжу моложе, когда худею до 63кг. Я сейчас не толстая абсолютно, у меня нет животa, талия присутствует, объемы увеличиваются и уменьшаются равномерно по всему телу.
Anonymous
Вам никакая внешность не поможет, у вас внутренние комплексы и неуверенность в себе. Что значит "сдала, боюсь, что мужа уведут"? с чего это он от любимой жены должен увестись?
Anonymous
Самое интересное, что те, кто боится "мужа уведут", как правило мужей и теряют. И никакие диеты и слежки за мужем не помогают.
Anonymous
Во первых мужа сменить . За чем муж Есл и так бедно жить ??? Во вторых дойти в спорт зал и до косметолога. Ну и в третьих искать другую работу. Все ) ну и еще фото покажите. Может вы хорошо выглядит и наглвар только.
Anonymous
Смотрю на одну йогиню из нашего города, вот она реально молодо выглядит, ей 47, но выглядит моложе лет на 10, и кстати стройная, худая. Хоть выше и пишут что худоба возраст придает. Тут не согласна. Кому интересно, ее аккаунт vikkent_i_ya.
Интересно, это йога так омоложивает
Anonymous
Покажите себя, будет понятней, что именно критично.
Может это тело - если полнота неудачная, может волосы или причёска, может морщины, может мышцы лица, может кожа сухая, пятна, может глаза запали или носогубки, может мышцы тела и как следствие плечи/осанка.
Во всех случаях можно что-то делать, но оно разное.

Я как правило смотрю в зеркало, и если что-то не нравится, то просто начинаю следить за мышцами тела или лица в этом месте - выправляется. Но сухая кожа или седые волосы - это надо мазать/красить - иначе никак.
Еще полезно сдать на минералы/витамины и тп. Часто внешнее старение связано с нехваткой кальция, магния, железа, с гормонами щитовидки и тп.
Anonymous
Очень бюджетно: бросить все вредные привычки (если есть) насовсем, да да и вино для здоровья которое пьют тоже в топку. Много ходить пешком, сбросить лишний вес если есть. По поводу ухода за кожей: тут главное регулярность, а не дорогой бренд. Кожу тонизировать, увлажнять. Летом крем с спф.
Это для начала…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения