С чего начать?
45 будет в ноябре, выгляжу последний год очень херово. Сдала внешне очень, постарела как то резко, за год. Лишних денег вообще нет, тоже просели по деньгам. С чего начать как то себя поднимать? Хочется выглядеть хотя бы на свои, а не на + 10 лет. Мужу 50, по сравнению со мной даже он огурец, выглядит моложе своих лет. На работе у него много новых сотрудниц появилось, как то боюсь, чтобы не увели. Понимаю что зарплата его не очень, но все равно тетки сейчас на всех кидаются. С чего начать чтобы бюджетно? На операцию принципиально бы не пошла, да и денег нет и не предвидится. На косметолога и тяжелую артиллерию тоже нет средств. Может домашние какие то маски эффективные кто знает? Гимнастика какая то для лица? По ютюбу погуглила, но что то мне не зашло, нет эффекта. Массаж Ассахи тоже мне кажется только усугубил дело, а не помог. Может какие то хорошие крема, посоветуйте хоть что то?
Вы любите себя? Вы любите свою жизнь?
и побольше положит эмоций
Через полтора-два месяца Полимолочку вколите (25-40т), тут постепенное действие, результат конечный через -6 месяцев (индивидуально от кожи)
Через месяц ботокс - лоб и вокруг глаз (около 10т)
Если остальное в порядке - фигура, волосы, ногти, то -10 лет увидите преображение
Косметолог проверенный есть
Гуляем с собаками, три женщины плюс минус 47-50, колотые, переколотые, утром выходят, ненакрашенные понятно, как будто бухают всю жизнь, одуловатые лица, губищи, ресничищи, вижу их лет 10, с каждым годом хуже вид, ну да, морщинок минимум, но алкашный вид, глазки- щелки, рот не открыть, не закрыть, но они сами ооочень довольны, считают себя красавишнами, ну и за ради Бога
Я лучше буду стареть как выйдет, меня э о не смущает
Интересно, это йога так омоложивает
Может это тело - если полнота неудачная, может волосы или причёска, может морщины, может мышцы лица, может кожа сухая, пятна, может глаза запали или носогубки, может мышцы тела и как следствие плечи/осанка.
Во всех случаях можно что-то делать, но оно разное.
Я как правило смотрю в зеркало, и если что-то не нравится, то просто начинаю следить за мышцами тела или лица в этом месте - выправляется. Но сухая кожа или седые волосы - это надо мазать/красить - иначе никак.
Еще полезно сдать на минералы/витамины и тп. Часто внешнее старение связано с нехваткой кальция, магния, железа, с гормонами щитовидки и тп.
Это для начала…