62
Парфюм
Здравствуйте,дочери 20 лет,цветы не любит поэтому решила купить парфюм (красиво упакую вместо букета),но я хотела спросить у вас .Хочется шлейфовый ,свежий,цитрусовый,цветочный.в общем последний у нее был Шерстка котенка (вроде так называется)он очень сладкий и ей уже не нравится.Раньше (давно,да очень давно)был моден ланвин и кензо (то что помню),давно не в теме ,может подскажите ,что можно посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,дочери 20 лет,цветы не любит поэтому решила купить парфюм (красиво упакую вместо букета),но я хотела спросить у вас .Хочется шлейфовый ,свежий,цитрусовый,цветочный.в общем последний у нее был Шерстка котенка (вроде так называется)он очень сладкий и ей уже не нравится.Раньше (давно,да очень давно)был моден ланвин и кензо (то что помню),давно не в теме ,может подскажите ,что можно посмотреть.
С парфюмом угадать очень сложно! Лучше сертификат! Я сужу по себе в 20 лет, было такое разочарование и у меня,и у дарителя, если не угадывал с ароматом. Или приходилось делать радостную физиономию и носить ненавистный аромат. Лучше карточку, пусть сама понюхает сходит и выберет. Это по собственному опыту. А если все таки хотите сюрприз, то что-то универсальное, что должно понравиться большинству. Обратите внимание на этот аромат, он недорогой, но молодежь любит: https://www.letu.ru/product/kate-spade-kate-spade/94600028
Anonymous
Дольче Габбана, Лайт Блю. Свеженький, но без огуречного, такой легкий бриз, сама его люблю.
Мансера: дикие фрукты или Сицилия
Anonymous
Моей 19.Тоненькая блондинка. И любит она сейчас:
Juliette Has a Gun «Mad Madame»
Atkinsons «The Other Side of Oud»
Tom Ford «Tobacco Vanille»
Montale «Chocolate Greedy»
Так что выбор парфюма даже для дочери-так себе затея,угадать оооочень сложно. Я бы не взялась для своей точно..
Juliette Has a Gun «Mad Madame»
Atkinsons «The Other Side of Oud»
Tom Ford «Tobacco Vanille»
Montale «Chocolate Greedy»
Так что выбор парфюма даже для дочери-так себе затея,угадать оооочень сложно. Я бы не взялась для своей точно..
AZZARO Mademoiselle
LANVIN Water Lily
L'occitane Туалетная вода Herbae L'Eau
LANVIN Water Lily
L'occitane Туалетная вода Herbae L'Eau
Я бы посоветовала нежный прозрачный
Bvlgari Omnia Crystalline
Lancome O d'Azur
Bvlgari Omnia Crystalline
Lancome O d'Azur
Автор, а напишите потом, что в итоге купили и понравился ли аромат дочке, интересно )
Спасибо всем в обще на работе ей подарили пк в Золотое яблоко (я узнала за неделю) и решила,что это знак -пусть сама выберет а цветы заменила большой корзиной чая из кантаты.Да я такая))
https://www.fredericm.com/ru-ru/products/ubj00-parfiumernaia-voda-un-beau-jour
100мл, чисто цветочный с недешевым шлейфом, коробка - шедеур.
100мл, чисто цветочный с недешевым шлейфом, коробка - шедеур.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения