69
Мне 38 и я не разу не была у косметолога
Вот так получилось. Скажу честно, кожа не очень, склонная к высыпаниям, но я очень часто злоупотребляю сладким. И эти прыщи потом давлю, есть пигментные пятна.
Просто есть алкоголики, а я фанат сладкого. Планирую почистить организм.
Сейчас я в процессе установки виниров, потом планирую установить нити в лицо.
Но сейчас хочу именно к косметологу, может там на чистку, пиллинги.
Вообщем посоветуйте, как освежить лицо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так получилось. Скажу честно, кожа не очень, склонная к высыпаниям, но я очень часто злоупотребляю сладким. И эти прыщи потом давлю, есть пигментные пятна.
Anonymous
перестаньте жрать сладкое. просто посмотрите на свою прыщавую рожу. а там, глядишь, что-то начнёт меняться. может быть.
И что? Я первый раз к косметологу в 40 пошла, ботокс в лоб поставить.
Anonymous
Я тоже не была и не собираюсь. Вернее, до 20 лет на постоянные чистки ходила из-за прыщей. Потом надоело. Больно, а результата все равно не было. Но у меня гормональное, сладкое я даже в детстве не любила и до сих пор не ем. А разные приятные массажи и прочие манипуляции с прыщами нельзя.
Anonymous
Мне 44 и даже не планирую идти к косметологу. Зачем?
А вот на пп я подсела и вам советую.
А вот на пп я подсела и вам советую.
Anonymous
47. Пару раз ходила - зачем так и не поняла. Но давно поняла вот что: чем меньше вмешательств(исключая украшательства), тем лучше результат.
Кожа, которую ничем не мажут искусственно, сама умеет справляться со своим увлажнением.
Кожа, которую ничем не мажут искусственно, сама умеет справляться со своим увлажнением.
51. Два паза пыталась начать, в 35, но очень скоро забеременела и бросила. И в 45, но хорошая косметолог была очень далеко, а близко мне не нравились. Ну что сказать... выгляжу я точно не хуже коллег, которые на 5-6 лет моложе, у меня пять человек вокруг в возрасте 45-46. Двое из них точно старше меня выглядят гораздо.
Но я все таки собираюсь начать это дело в очередной раз.
Но я все таки собираюсь начать это дело в очередной раз.
Anonymous
39, не была у косметолога.Сладкое люблю, но от природы чистая кожа.Зубы лечу,когда заболит,прикус не исправляла.Не крашусь почти,мужу не нравится.Мне тоже не очень нравится.
Всё-таки прыщи давить не стоит,борюсь с сыном по этому поводу.Пока не до шрамов,но бедный его нос!
Всё-таки прыщи давить не стоит,борюсь с сыном по этому поводу.Пока не до шрамов,но бедный его нос!
Anonymous
Вы немного не с того начинаете. Надо организм изнутри привести в баланс - питание, здоровье, анализы. Тем более что вам уже почти 40. Это на самом деле с хорошим врачом диетологом вообще не сложно. Плюс гормоны - от них тоже и кожа может страдать. Витамины и микроэлементы подобрать необходимые. У меня например ну очень низкое железо бывает - а от этого и жрать тоннами сладкое хочу, и цвет лица бледный и все такое. Так я про это знаю, врач периодически назначает капельницы.
Короче, вы сначала изнутри все поправьте, настройте. А потом косметолог уже.
Короче, вы сначала изнутри все поправьте, настройте. А потом косметолог уже.
Anonymous
Извините, пожалуйста, но смысл ставить виниры и нити на прыщавое лицо?
Будут очень белые зубы, а лицо несвежее.
И нити? провисание сейчас - самая большая проблема?
Будут очень белые зубы, а лицо несвежее.
И нити? провисание сейчас - самая большая проблема?
Anonymous
мне в субботу уже 59, и я тоже ни разу не была у косметолога (если не считать удаление родинки). полет нормальный!!!!
Anonymous
Думаете много кто туда ходит? Из всех моих знакомых и родственников только я и то не регулярно - кожа жирная периодически чистки и пилинги делаю
Anonymous
Для меня это именно врач-были бы проблемы,то да пошла бы. Вернее,в молодости с прыщами ходила-средства уходовые подбирала,на чистку. но переросла этот период и все
Anonymous
Я хожу к нему брови красить и щипать иногда. Инъекции иногда, раз в год курсом. А насчет, чтоб кожу привести в порядок и прочая частая рутина, это нет. Это ж как на работу ходить , ну нах. Кожа у меня нормальная весгда была, достаточно уходовой косметики, бани, масочки всяко разные. Но это хорошо, считаю, кто ходит систематически. Можно и массажи, и куча процедур аппаратных есть, и уходы, и пилинги всякие. Можно и вообще не вылезать от него. НО это бабла сколько надо и времени свободного и дисциплинированности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения