69
Anonymous
Красота
30.10.22 22:41

Мне 38 и я не разу не была у косметолога

Вот так получилось. Скажу честно, кожа не очень, склонная к высыпаниям, но я очень часто злоупотребляю сладким. И эти прыщи потом давлю, есть пигментные пятна.
Просто есть алкоголики, а я фанат сладкого. Планирую почистить организм.
Сейчас я в процессе установки виниров, потом планирую установить нити в лицо.

Но сейчас хочу именно к косметологу, может там на чистку, пиллинги.

Вообщем посоветуйте, как освежить лицо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так получилось. Скажу честно, кожа не очень, склонная к высыпаниям, но я очень часто злоупотребляю сладким. И эти прыщи потом давлю, есть пигментные пятна.
Просто есть алкоголики, а я фанат сладкого. Планирую почистить организм.
Сейчас я в процессе установки виниров, потом планирую установить нити в лицо.

Но сейчас хочу именно к косметологу, может там на чистку, пиллинги.

Вообщем посоветуйте, как освежить лицо?
Anonymous
перестаньте жрать сладкое. просто посмотрите на свою прыщавую рожу. а там, глядишь, что-то начнёт меняться. может быть.
И что? Я первый раз к косметологу в 40 пошла, ботокс в лоб поставить.
Anonymous
Я тоже не была и не собираюсь. Вернее, до 20 лет на постоянные чистки ходила из-за прыщей. Потом надоело. Больно, а результата все равно не было. Но у меня гормональное, сладкое я даже в детстве не любила и до сих пор не ем. А разные приятные массажи и прочие манипуляции с прыщами нельзя.
Anonymous
Мне 44 и даже не планирую идти к косметологу. Зачем?
А вот на пп я подсела и вам советую.
Anonymous
47. Пару раз ходила - зачем так и не поняла. Но давно поняла вот что: чем меньше вмешательств(исключая украшательства), тем лучше результат.
Кожа, которую ничем не мажут искусственно, сама умеет справляться со своим увлажнением.
51. Два паза пыталась начать, в 35, но очень скоро забеременела и бросила. И в 45, но хорошая косметолог была очень далеко, а близко мне не нравились. Ну что сказать... выгляжу я точно не хуже коллег, которые на 5-6 лет моложе, у меня пять человек вокруг в возрасте 45-46. Двое из них точно старше меня выглядят гораздо.
Но я все таки собираюсь начать это дело в очередной раз.
Anonymous
39, не была у косметолога.Сладкое люблю, но от природы чистая кожа.Зубы лечу,когда заболит,прикус не исправляла.Не крашусь почти,мужу не нравится.Мне тоже не очень нравится.
Всё-таки прыщи давить не стоит,борюсь с сыном по этому поводу.Пока не до шрамов,но бедный его нос!
Anonymous
Вы немного не с того начинаете. Надо организм изнутри привести в баланс - питание, здоровье, анализы. Тем более что вам уже почти 40. Это на самом деле с хорошим врачом диетологом вообще не сложно. Плюс гормоны - от них тоже и кожа может страдать. Витамины и микроэлементы подобрать необходимые. У меня например ну очень низкое железо бывает - а от этого и жрать тоннами сладкое хочу, и цвет лица бледный и все такое. Так я про это знаю, врач периодически назначает капельницы.
Короче, вы сначала изнутри все поправьте, настройте. А потом косметолог уже.
Anonymous
Извините, пожалуйста, но смысл ставить виниры и нити на прыщавое лицо?
Будут очень белые зубы, а лицо несвежее.
И нити? провисание сейчас - самая большая проблема?
Anonymous
мне в субботу уже 59, и я тоже ни разу не была у косметолога (если не считать удаление родинки). полет нормальный!!!!
Anonymous
Думаете много кто туда ходит? Из всех моих знакомых и родственников только я и то не регулярно - кожа жирная периодически чистки и пилинги делаю
Anonymous
Для меня это именно врач-были бы проблемы,то да пошла бы. Вернее,в молодости с прыщами ходила-средства уходовые подбирала,на чистку. но переросла этот период и все
Anonymous
Я хожу к нему брови красить и щипать иногда. Инъекции иногда, раз в год курсом. А насчет, чтоб кожу привести в порядок и прочая частая рутина, это нет. Это ж как на работу ходить , ну нах. Кожа у меня нормальная весгда была, достаточно уходовой косметики, бани, масочки всяко разные. Но это хорошо, считаю, кто ходит систематически. Можно и массажи, и куча процедур аппаратных есть, и уходы, и пилинги всякие. Можно и вообще не вылезать от него. НО это бабла сколько надо и времени свободного и дисциплинированности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения