70
Недорогая косметика. Посоветуйте
Пользуюсь линейкой Кристина, когда-то подобранной косметологом. Результат очень радует. Но даже на СП получается довольно дорого. Сейчас хочется побольше отложить и сэкономить. На что перейти, чтобы это тоже был системный уход: умывалка, сыворотка, крем и т. д. Может быть, посмотреть в сторону белорусской косметики? Есть места, где помогают её подобрать? И да, мне совсем не подходит Корея, высыпания от неё и недостаточное увлажнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПользуюсь линейкой Кристина, когда-то подобранной косметологом. Результат очень радует. Но даже на СП получается довольно дорого. Сейчас хочется побольше отложить и сэкономить. На что перейти, чтобы это тоже был системный уход: умывалка, сыворотка, крем и т. д. Может быть, посмотреть в сторону белорусской косметики? Есть места, где помогают её подобрать? И да, мне совсем не подходит Корея, высыпания от неё и недостаточное увлажнение.
Убрать половину косметики))) Большая часть - дань моде. Всё зависит от генетики. Я выгляжу моложе некоторых подруг, которые и дорогой косметикой пользуются, и к косметологам ходят, и это при том, что у меня кожа проблемная. Использую только пену для умывания ( последние три года) и крем.
А может, вернуть Кристину линейку? Может, он ее ищет. :mda
Гиалуром z -119 руб, пантенол 119 руб. Любая абсолютно умывалка и тоник. Раз в неделю делаю молочный пилинг compliment отличный, кожа мягкая, мягкая после него. Увлажнялки маски покупаю любые по настроению, те что тряпочками одноразовыми.
Иногда лед использую утром.
Эконом эконом. Но все без аллергий. Я тоже могу выдавать на некоторую косметику красотень на коже. На эту нет плохих реакции.
Иногда лед использую утром.
Эконом эконом. Но все без аллергий. Я тоже могу выдавать на некоторую косметику красотень на коже. На эту нет плохих реакции.
Anonymous
Очень нравится Лимони, пробовала много чего недорогого, эта линейка прям огонь! Советую) https://www.wildberries.ru/catalog/3614090/detail.aspx?targetUrl=LC&size=13797650 беру три ступени: тонер, эссенция и эмульсия. Крем тоже классный, но мне лишнее. Если кожа сухая, лучше эмульсию заменить кремом.
Anonymous
Compliment, белорусская
Anonymous
Гельтек и Олеся мустаева
Там беру солнцезащитные, для век, энзимную маску, ретинол, сыворотки разные, крем тож беру, но в основном скинактив и крем и эмульсия нравится, плюс альгинатную маску (Корея вроде). Но я НL хоть и дорого, протокол с кислотами оставила, его если через СП купит не так дорого, да и хватает года на 3
Там беру солнцезащитные, для век, энзимную маску, ретинол, сыворотки разные, крем тож беру, но в основном скинактив и крем и эмульсия нравится, плюс альгинатную маску (Корея вроде). Но я НL хоть и дорого, протокол с кислотами оставила, его если через СП купит не так дорого, да и хватает года на 3
Anonymous
Послушаю,тоже такая же задача стоит. А Кристина разве подорожала? Я раньше покупала у них, правда не возрастные линейки.
Тоже пытаюсь найти подешевле, пока купила payot,но не очень нравится
Тоже пытаюсь найти подешевле, пока купила payot,но не очень нравится
Anonymous
Кристина- это же дешевая израильская косметика.
На что же Вы ее планируете сменить: на крем Бабушки Агафьи?
На что же Вы ее планируете сменить: на крем Бабушки Агафьи?
Аravia и Гельтек, Cell Fusion C, Sesderma - нравятся, пользуюсь.
Еще из бюджетных марок, которые рекомендуют косметологи, но не опробованы мной лично:
INNO-DERMA (Испания)
Pro You (Корея)
Premium (Россия)
Ангиофарм (Россия)
Finistere (Россия)
Еще из бюджетных марок, которые рекомендуют косметологи, но не опробованы мной лично:
INNO-DERMA (Испания)
Pro You (Корея)
Premium (Россия)
Ангиофарм (Россия)
Finistere (Россия)
Anonymous
Из белорусской косметики покупала серию Ветка сакуры бренда Modum. Советовала врач, которая сама пользовалась этой продукцией.
Anonymous
Я покупаю крема фабрики Свобода и Невской косметики. Иногда Чистая линия.
Anonymous
Крымская - гели для душа и шампуни. Но ее никак не отнесешь к дешёвой ((
Марок много, мне нравится "Никитский сад", Алуштинский завод, Крымская роза. Для ухода за лицом и телом тоже всего полно, но качество увы...на глицерине все.
Прибалтийская косметика хорошая, с янтарной крошкой....Калининградская.Кремы для лица, рук. 130-150 руб.
Марок много, мне нравится "Никитский сад", Алуштинский завод, Крымская роза. Для ухода за лицом и телом тоже всего полно, но качество увы...на глицерине все.
Прибалтийская косметика хорошая, с янтарной крошкой....Калининградская.Кремы для лица, рук. 130-150 руб.
Anonymous
Ив Роше не подойдёт?.
Anonymous
Филорга, как вариант
Anonymous
Жаль, что корея не подошла, я на ней уже 10 лет сижу - дешево и эффективно )
Вы прямо по системе пользовались, с многослойными тонерами? И все равно увлажнения не хватило? Обидно (( Я как раз этими слоями обезвоженную цементными работами до змеиных складок кожу восстановила ...
Белорусскую не посоветовала бы - искала что-то взамен кореи, попыталась на белоруссию пересесть... Кошмар ((( Мою нормальную и даже склонную к сухости кожу забила комедонами по самое ... Уже даже про ручную чистку задумывалась, хотя отродясь не делала, даже в юном "жирном" возрасте. Кремы показались "тяжелыми" и а-ля советскими, как Балет... Пленкой ложатся или скатываются, как на вазелине (( При этом под пленкой кожа все равно обезвожена - и правада похоже, что минеральных масел переливают туда (
Зато очень понравились пилинги и энзимная пудра у Icon Skin. Попробуйте, вдруг зайдет? Пилинги вот реально прямо волшебные ,уже бутылей 7 или 8 использовала ))) Правда, не по инструкции, но думаю, что Вы сами разберетесь, в составах Вы, похоже, ориентируетесь. У них и сыворотки, и кремы разной плотности есть, флюиды всякие, тоники....
Еще присматривалась к Гельтеку, теоретически понравился, но так и не сложилось, не доехала до их точки....
Вы прямо по системе пользовались, с многослойными тонерами? И все равно увлажнения не хватило? Обидно (( Я как раз этими слоями обезвоженную цементными работами до змеиных складок кожу восстановила ...
Белорусскую не посоветовала бы - искала что-то взамен кореи, попыталась на белоруссию пересесть... Кошмар ((( Мою нормальную и даже склонную к сухости кожу забила комедонами по самое ... Уже даже про ручную чистку задумывалась, хотя отродясь не делала, даже в юном "жирном" возрасте. Кремы показались "тяжелыми" и а-ля советскими, как Балет... Пленкой ложатся или скатываются, как на вазелине (( При этом под пленкой кожа все равно обезвожена - и правада похоже, что минеральных масел переливают туда (
Зато очень понравились пилинги и энзимная пудра у Icon Skin. Попробуйте, вдруг зайдет? Пилинги вот реально прямо волшебные ,уже бутылей 7 или 8 использовала ))) Правда, не по инструкции, но думаю, что Вы сами разберетесь, в составах Вы, похоже, ориентируетесь. У них и сыворотки, и кремы разной плотности есть, флюиды всякие, тоники....
Еще присматривалась к Гельтеку, теоретически понравился, но так и не сложилось, не доехала до их точки....
Anonymous
Меня закидают тапками, но посоветую Фаберлик)
Цены от 140 рублей за крем. Можно и нужно подобрать очищение и тоники. Точно не подделка и точно, что до продажи все хранилось при правильных условиях.
Можно подобрать для любой кожи, есть косметика, а есть космецевтика.
Цены от 140 рублей за крем. Можно и нужно подобрать очищение и тоники. Точно не подделка и точно, что до продажи все хранилось при правильных условиях.
Можно подобрать для любой кожи, есть косметика, а есть космецевтика.
Anonymous
А я помню мне мэри кей нравилась лет 20 назад, не знаю, есть ли сейчас она.
Anonymous
Косметолог рекомендовала Кора, бюджетная.
Anonymous
Крема Пьер Рико, пользуюсь с 2000 года, хоть они и возрастные изначально. Выгляжу ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения