55

Помогите, пожалуйста, насчет покупки

Сегодня получила такое вот чудо- парик.
Он оказался огромный и обьемный. Думаю что красивее будет если его подкоротить. Вы бы на моем месте укоротили или жалко резать натуральные волосы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня получила такое вот чудо- парик.
Он оказался огромный и обьемный. Думаю что красивее будет если его подкоротить. Вы бы на моем месте укоротили или жалко резать натуральные волосы?

Пуделя Артамона можно в нем играть, не стригите!
Anonymous
Даргомыжский переворачивается в гробу.
Ага, лучше бы укоротить и объем почикать, особенно над головой, - там же прям как сугроб. Я думаю, нормальный парикмахер может сделать из такого объёма чонить симпатичное.
В общем подсела я именно на бразильские парики

С этим убожеством можно, что угодно делать...очередное уродство на башке...жаль, что не осознаете, что Вы сумасшедшая старуха...
Anonymous
Резать и приводить в порядок, можно пряди убрать лишние. Не красить. Хотя Вам длинное к лицу, Анютка-тёзка, даже удивилась, что длина хорошо на фото. Мы мягче.
Anonymous
как-то слишком кучеряво)) Лобковые волосы напоминает)
Я не смогла бы чужие волосы на башке носить. Как подумаю, даже дурно становится)
Стиль афро, синтетика

Вы мне больше нравитесь с тем париком, что на вас на той фотокарточке, где вы в черно-белом клетчатом платье-рубашке.
Anonymous
А волосы с трупов срезают на такие парики?:scared2
Anonymous
Именно этот вам не идет. Но резать мне бы было жалко, оставьте для карнавала. А вам самой нужно к хорошему мастеру, чтобы форму придал и с челкой что-то сделал, вы делать не умеете. Отрастите немного и к мастеру идите. Даже ваши шляпки и нашлепки будут выглядеть лучше на красиво обрамленных (пусть и жидких) волосах
Anonymous
Вы еще не все деньги мужа потратили? Он вас из дома не выгонит?
Anonymous
Девушки, сегодня заскочила в кафе в Шези сюр Марн, хозяйка кафе, моя хорошая знакомая, меня не узнала в длинном парике блонд!

А у меня еще вот такой парик есть.(качественная синтетика, не блестит)
Идет мне каштановый цвет?
Мне самой парик не особо нравится, он очень длинный(волосы падают ниже талии), но не особо густой.
Потом тут геометрически правильная челка, а я люблю беспорядочные пряди, которые падают на лицо.

И вообще больше люблю кудрявие парики, где локоны идут вниз как струей- такие называются бразильские
Вот как такой. Этот еще не получила-из натуральных волос
Куплен в том же магазине, что и первый в этом топе, но первый-коричневый с рыжинкой, этот темно-коричневый почти черный

Вы издеваетесь?!?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения