109
Кто на Еве пользуется Baccarat Rouge?
Просто интересно, отражает ли Ева в этом вопросе ту же картину , которую я наблюдаю в реале. Куда бы я ни пошла в Москве, всюду встречаю этот парфюм несколько раз в день. И мне уже интересно, как женщины решаются носить парфюм, который настолько узнаваем и так сильно распространен. Я не припомню за последние лет 30, чтобы еще какой-то аромат так часто встречался. В чем секрет этой мегапопулярности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно, отражает ли Ева в этом вопросе ту же картину , которую я наблюдаю в реале. Куда бы я ни пошла в Москве, всюду встречаю этот парфюм несколько раз в день. И мне уже интересно, как женщины решаются носить парфюм, который настолько узнаваем и так сильно распространен. Я не припомню за последние лет 30, чтобы еще какой-то аромат так часто встречался. В чем секрет этой мегапопулярности?
Anonymous
Я купила как это называется «отлив»? «Пробник»? Просто из интереса. Сначала не понравилось, а потом даже прониклась. Иногда пользуюсь.
Я Карине верю. Если она сказала, что парфюм - страшная гадость и тошнота, то даже пробовать не стану.
У меня с ней мнения на многие ароматы совпадают. Могу даже просто купить на основнии её отзыва
У меня с ней мнения на многие ароматы совпадают. Могу даже просто купить на основнии её отзыва
Anonymous
Это у которого запах бинтов и йода? А как вам Флёр наркотик? Аромат с запахом дихлофоса. Набрызгалась в дьюти фри, называется дорвалась как хотела попробовать, это ж кошмар
Anonymous
В Европейском на меня попшикали репликой, как я поняла. Заинтересовал аромат - вчера пришел пробник оригинала. Но еще не тестировала.
Anonymous
Я пользуюсь иногда им Купила коллекцию их 8 ароматов Нравится только Gentle fluidity silver
Купила потому что очень понравился на приятельнице еще 2 года назад
Еще есть mist для волос - им чаще пользуюсь )
Купила потому что очень понравился на приятельнице еще 2 года назад
Еще есть mist для волос - им чаще пользуюсь )
Ооо(((. Соленые бинты…и йод.. . Все все ими пахнут.. до них был пик Флёр Наркотика.. вот прям вся Москва ими пахла ..
Baccara rouge 540 - старый аромат, выпущен в один год с Fleur narcotic, поэтому нельзя говорить, что сначала все пахли Флер, а потом Баккара. Все было в одно время, мне нравятся оба аромата и на мне раскрываются очень хорошо.
Anonymous
А какой парфюм сейчас популярный? Чего то новенького захотелось попробовать
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, что может понравится любительнице первой и второй молекулы? В подарок, бюджет любой. Не слишком резкое, не слишком сладкое.
Anonymous
Это которая бинтами жутко воняет? У нас на одну коллегу весь офис орал, такая вонища этими пластырями или бинтами. Как это может нравиться?
Anonymous
Я!!! Иногда прямо меня тянет на него. А иногда наоборот, не хочется. Обожаю его. На каждой он разный.
Anonymous
ну как же., забыли что ли как вся Москва Мадмуазель пахла или Шансом?? Баккара не дотягивает пока хотя давно попса
Anonymous
А я вчера Опиум купила. Хотелось чего-то дурманящего и укутывающего. А то надоели эти все Малоны, Лютенсы и Байредо. Прямо сразу окунулась в 90-е года.
Ладно узнаваем , но он же откровенное дерьмо. Невозможное ,откровенное дерьмо. Ещё ею уливаются с головы до пят. Он же стойкий, достатошно одной таблэтки. Сюда же кирке, пиковая дама, Секуши. Все вонь. Помню помешательство на ракушке франк оливье. Потом императрицей пахли все. Эйвон Тудей. Но это все достаточно лояльные парфюмы не душат. В детстве отчётливо пуазон слышала на почти всех.
Если это тот, что пахнет мочой и потом, то скорее бы мода на него прошла. Я-то думала, что это у меня после ковида искажено обоняние. Все это безумие напоминает сказку про голого короля.
А можно спрошу тут? Про Быть может? Кто-то покупал? Тот же аромат? Ну и вообще не сладкий фруктовый?
Anonymous
Заказывала на оф. сайте. Отдала дочери, на мне чистый йод и чуть сахарной ваты. Сам запах очень хорошо скроен, понимаю его популярность. Но пахнуть медициной не хочу)))). На дочери сахарная вата и земляника. Никогда не думала, что один и тот же аромат на разных людях обоняется совсем по разному. Мне у Куркджана очень нравится серия аква.
Очень люблю Бакару, но после того как 3 раз спросили "Это Бакара на Вас?" поняла что уж очень популярный запах((( и перестала его носить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения