314
Anonymous
Красота
24.11.22 12:39

Возраст по зубам

В каком-то тематическом топе промелькнуло предложение. Считаю, будет очень показательно и занимательно. Выкладывайте фотки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каком-то тематическом топе промелькнуло предложение. Считаю, будет очень показательно и занимательно. Выкладывайте фотки.
Anonymous
Вы разбили на топики отчет судмедэксперта?
Anonymous
пишите сразу врача, как это называется... эстетиста???

хочу передние зубы эстетизировать, чтоб были небесной красоты))))))))
Anonymous
Я

Anonymous
Давайте по волосам , сзади ))) без фигуры
Anonymous
А давайте)

Anonymous
Попробуем)

Anonymous
Давайте лучше по маркам геля для зубных протезов.
Anonymous
У 11 был скол, наращивала часть. В итоге один из передних зубов выглядит неровно -по нижнему краю. Причем неровным выглядит именно тот, с которым ничего не делали 🙂

Anonymous
По волосам хочу. По зубам как то не эстетично...
Anonymous
Могу выложить, чтобы других порадовать тем, что у них все выглядит гораздо лучше :)). Зубы - моя боль и печаль года 3 как, в последний год совсем швах, до этого как-то держалась.
Эмаль очень слабая всегда была (с юности). Последняя беременность, потеря всех металлов совсем развалила зубы :'(.
Anonymous
Выкладываю, чтобы остальные порадовались своим.
И интересно, угадаете возраст? Понятно, что можно написать 65 и бее. Но интересно, угадаете или нет (+-5).

К слову, в анамнезе брекеты, стоматологи по графику, чистка (не отбеливание) и тп.

Anonymous
прикус подводит)

Anonymous
ну вот)

Anonymous
чот анекдот вспомнился

Сидят три старушки на скамеечке.
Одна говорит:— Мне уже 60, а все зубы свои. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Вторая:— Пф, мне уже 65, а волосы такие же густые, как в молодости. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Третья:— Вот расхвалились! У меня и зубов-то нет, и волосы реденькие и седые. И старше-то я вас — 70 мне, а я все еще девушка! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Anonymous
Будет топ "Возраст по пипкам"?
Anonymous
Угадаете, где коронки?

ps прикус неправильный, сама знаю, делали приемлемо из того, что есть
Anonymous
Вот

Anonymous
Забавный топ 😂 Волосы точно не рискну показывать после короны, а зубы вот:
Мои зубки

Anonymous
У меня скол лет с 14ти, дантисты сказали что это чистая косметика. Поправлять не хочу. Проф чистка два раза в год, все необходимые ремонты. В России отвратительные дантисты. У меня несколько зубов с удаленным нервом, все переделывала. Последний простоял лет 20 и начала рости опухоль на кости. Пришлось переделывать. Врач сказал что в России и других восточно евр. странах заделывали какой то херней которую иногда невозможно вытащит. Предупредил что такое возможно. Вытащил все прочистил, сейчас опухоль постепенно уходит. Ненавижу дантистов в России. Может сейчас еще какие то боле менее хорошие есть, но материалы....В общем у россиян отвратительные, ухода нормального нет. Даже по фоткам здесь видно:( Пенсы вообще беззубые или с золотыми или железными зубами.
Ну и сплю со специальной капой что бы предохранять зубы ночью, что бы меньше стачивались.
Anonymous
Не получается более четко сделать(

Anonymous
С мне сколько? Отбеливаю, не выравнивала.

Anonymous
В выходные тупила на диване и попала на Малахова.У него теперь какой то нвоый формат-люди из глубинки приезжают и поют песни(((
Типа народные таланты.
Голоса у многих отличные.Поют хорошо...
Но зубы.....
У ВСЕХ!! певцов за редчайшим исключением ужасное творится во рту.В лучщем случае железные зубы, в худшем пеньки коричневые...Вот как так...Ведь люди поют, выступают где то там у себя в ДК , на каких то смотрах.И даже это не вынуждает их заняться зубами...Ну как это не увидеть у певца? Ведь все внимание на его открытый рот.Жуть , конечно.Аж грустно стало.Таки талантливые люди есть, но вид у них.....
Anonymous
Ура! Скоро возраст по мохнаткам или пилоткам определять будем. Кто топ начнёт?
Anonymous
Как-то так) нужно делать внутриканальное отбеливание на единичке и двойке, т.к. пломбировали хрен знает чем сто лет назад, но пока не могу сделать по техническим причинам)

Anonymous
Все свои, хоть и кривые, но здоровые, без пломб.
Anonymous
Прошу прощения за болячку на губе(

Anonymous
Как-то так... Прикус не идеальный.
Anonymous
..

Anonymous
Всего 3 улыбки понравились (((
Anonymous
А почему почти у всех разместившихся зубной ряд не параллелен губам, а скошен вбок? Это челюсть кривая, зубы неровно сточены или наоборот мясные ткани лица неравномерно обвисают?
Anonymous
Веселее по ступням, коленкам и локтям определять :party2
Anonymous
Блин, девы, ну вы даёте!!!
Ну что уж, готова к комментариям

Anonymous
И меня обсудим

Anonymous
Мои зубы

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения