314
Возраст по зубам
В каком-то тематическом топе промелькнуло предложение. Считаю, будет очень показательно и занимательно. Выкладывайте фотки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком-то тематическом топе промелькнуло предложение. Считаю, будет очень показательно и занимательно. Выкладывайте фотки.
Anonymous
Вы разбили на топики отчет судмедэксперта?
Anonymous
пишите сразу врача, как это называется... эстетиста???
хочу передние зубы эстетизировать, чтоб были небесной красоты))))))))
хочу передние зубы эстетизировать, чтоб были небесной красоты))))))))
Anonymous
Я

Anonymous
Давайте по волосам , сзади ))) без фигуры
Anonymous
А давайте)

Anonymous
Попробуем)

Anonymous
Давайте лучше по маркам геля для зубных протезов.
Anonymous
По волосам хочу. По зубам как то не эстетично...
Anonymous
Могу выложить, чтобы других порадовать тем, что у них все выглядит гораздо лучше :)). Зубы - моя боль и печаль года 3 как, в последний год совсем швах, до этого как-то держалась.
Эмаль очень слабая всегда была (с юности). Последняя беременность, потеря всех металлов совсем развалила зубы :'(.
Эмаль очень слабая всегда была (с юности). Последняя беременность, потеря всех металлов совсем развалила зубы :'(.
Anonymous
Выкладываю, чтобы остальные порадовались своим.
И интересно, угадаете возраст? Понятно, что можно написать 65 и бее. Но интересно, угадаете или нет (+-5).
К слову, в анамнезе брекеты, стоматологи по графику, чистка (не отбеливание) и тп.

И интересно, угадаете возраст? Понятно, что можно написать 65 и бее. Но интересно, угадаете или нет (+-5).
К слову, в анамнезе брекеты, стоматологи по графику, чистка (не отбеливание) и тп.

Anonymous
прикус подводит)

Anonymous
ну вот)

Anonymous
чот анекдот вспомнился
Сидят три старушки на скамеечке.
Одна говорит:— Мне уже 60, а все зубы свои. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Вторая:— Пф, мне уже 65, а волосы такие же густые, как в молодости. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Третья:— Вот расхвалились! У меня и зубов-то нет, и волосы реденькие и седые. И старше-то я вас — 70 мне, а я все еще девушка! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Сидят три старушки на скамеечке.
Одна говорит:— Мне уже 60, а все зубы свои. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Вторая:— Пф, мне уже 65, а волосы такие же густые, как в молодости. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Третья:— Вот расхвалились! У меня и зубов-то нет, и волосы реденькие и седые. И старше-то я вас — 70 мне, а я все еще девушка! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Anonymous
Будет топ "Возраст по пипкам"?
Anonymous
Угадаете, где коронки?

ps прикус неправильный, сама знаю, делали приемлемо из того, что есть

ps прикус неправильный, сама знаю, делали приемлемо из того, что есть
Anonymous
Вот

Anonymous
Забавный топ 😂 Волосы точно не рискну показывать после короны, а зубы вот:
Мои зубки

Anonymous
У меня скол лет с 14ти, дантисты сказали что это чистая косметика. Поправлять не хочу. Проф чистка два раза в год, все необходимые ремонты. В России отвратительные дантисты. У меня несколько зубов с удаленным нервом, все переделывала. Последний простоял лет 20 и начала рости опухоль на кости. Пришлось переделывать. Врач сказал что в России и других восточно евр. странах заделывали какой то херней которую иногда невозможно вытащит. Предупредил что такое возможно. Вытащил все прочистил, сейчас опухоль постепенно уходит. Ненавижу дантистов в России. Может сейчас еще какие то боле менее хорошие есть, но материалы....В общем у россиян отвратительные, ухода нормального нет. Даже по фоткам здесь видно:( Пенсы вообще беззубые или с золотыми или железными зубами.
Ну и сплю со специальной капой что бы предохранять зубы ночью, что бы меньше стачивались.
Ну и сплю со специальной капой что бы предохранять зубы ночью, что бы меньше стачивались.
Anonymous
Не получается более четко сделать(

Anonymous
С мне сколько? Отбеливаю, не выравнивала.

Anonymous
В выходные тупила на диване и попала на Малахова.У него теперь какой то нвоый формат-люди из глубинки приезжают и поют песни(((
Типа народные таланты.
Голоса у многих отличные.Поют хорошо...
Но зубы.....
У ВСЕХ!! певцов за редчайшим исключением ужасное творится во рту.В лучщем случае железные зубы, в худшем пеньки коричневые...Вот как так...Ведь люди поют, выступают где то там у себя в ДК , на каких то смотрах.И даже это не вынуждает их заняться зубами...Ну как это не увидеть у певца? Ведь все внимание на его открытый рот.Жуть , конечно.Аж грустно стало.Таки талантливые люди есть, но вид у них.....
Типа народные таланты.
Голоса у многих отличные.Поют хорошо...
Но зубы.....
У ВСЕХ!! певцов за редчайшим исключением ужасное творится во рту.В лучщем случае железные зубы, в худшем пеньки коричневые...Вот как так...Ведь люди поют, выступают где то там у себя в ДК , на каких то смотрах.И даже это не вынуждает их заняться зубами...Ну как это не увидеть у певца? Ведь все внимание на его открытый рот.Жуть , конечно.Аж грустно стало.Таки талантливые люди есть, но вид у них.....
Anonymous
Ура! Скоро возраст по мохнаткам или пилоткам определять будем. Кто топ начнёт?
Anonymous
Как-то так) нужно делать внутриканальное отбеливание на единичке и двойке, т.к. пломбировали хрен знает чем сто лет назад, но пока не могу сделать по техническим причинам)

Anonymous
Прошу прощения за болячку на губе(

Anonymous
Как-то так... Прикус не идеальный.

Anonymous
..

Anonymous
Всего 3 улыбки понравились (((
Anonymous
А почему почти у всех разместившихся зубной ряд не параллелен губам, а скошен вбок? Это челюсть кривая, зубы неровно сточены или наоборот мясные ткани лица неравномерно обвисают?
Anonymous
Веселее по ступням, коленкам и локтям определять :party2
Anonymous
Блин, девы, ну вы даёте!!!
Ну что уж, готова к комментариям

Ну что уж, готова к комментариям

Anonymous
И меня обсудим

Anonymous
Мои зубы

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения