117
Дайте пожалуйста фидбек по внешности
Посоветуйте пожалуйста пожалуйста по поводу одежды\стиля, и в целом дайте фидбек по внешности, то что сейчас
https://drive.google.com/drive/folders/1KmxZA0C1AzwkTQAPNTNl_5-giPNr39eh?fbclid=IwAR0F9ccDiOhx7oBf-AJIketR8t9SzN7AwSnU5ZIEHdPHuq3u7U38K6Ks6zg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста пожалуйста по поводу одежды\стиля, и в целом дайте фидбек по внешности, то что сейчас
https://drive.google.com/drive/folders/1KmxZA0C1AzwkTQAPNTNl_5-giPNr39eh?fbclid=IwAR0F9ccDiOhx7oBf-AJIketR8t9SzN7AwSnU5ZIEHdPHuq3u7U38K6Ks6zg
шо. опять??
Ну, майки с растянутым горлом почти исчезли - это хоршо )
Волосы со лба убрали, так как сейчас, посто чудесно.
Красавчик, вопщем. Еще б голову починить, и вообще завидный жених )
Ну, майки с растянутым горлом почти исчезли - это хоршо )
Волосы со лба убрали, так как сейчас, посто чудесно.
Красавчик, вопщем. Еще б голову починить, и вообще завидный жених )
Anonymous
Красавчик! Серьезно, причем. Соррь, а это ты писал как-то давно, что у тебя какое-то заболевание и проч что-то там на лице отражается?
У тебя все хорошо с лицом, просто прекрасно. У тебя не получается девушку найти? ОТкуда такие вопросы?
У тебя все хорошо с лицом, просто прекрасно. У тебя не получается девушку найти? ОТкуда такие вопросы?
А в чем проблема? Нормально все.
Anonymous
Всё отлично.
Anonymous
Симпатичный мужик. А что с ним? Зачем переделывать?
Фото отличные. Внешность не изменилась, как мне кажется, с прошлых включений.
В отношениях внешность мужика дело десятое.
В отношениях внешность мужика дело десятое.
Anonymous
Внешность нормальная, интересная. Похож на Антона Комолова. Но видно, что утонченный, задумчивый и застенчивый. Так что надо не на внешность, а на поведение обратить внимание, на отношение к внешнему миру, меньше в себе замыкаться. А если по поводу внешности, повторюсь, все хорошо.
Anonymous
Внешне все стало хорошо, пора заниматься внутренним. Возникает впечатление обиженки. Ощущение, что если скажешь что-то такому, то жди реакции - либо "слез", либо агрессии.
Если оно обманчиво - нет обиженности и крут по жизни среди самцов, то надо к психологу для повышения самоуверенности.
Если не обманчиво, то искать по жизни то, где крут, и расти, побеждая крутостью соперников.
В первую очередь мужчине надо быть победителем среди мужчин. Это отражается на всем.
Если оно обманчиво - нет обиженности и крут по жизни среди самцов, то надо к психологу для повышения самоуверенности.
Если не обманчиво, то искать по жизни то, где крут, и расти, побеждая крутостью соперников.
В первую очередь мужчине надо быть победителем среди мужчин. Это отражается на всем.
Anonymous
Еще по делу вопрос, часто ли вам встречается широкий таз у мужчин, если шире будут плечи, оно визуально скорректируется ? У меня есть эта проблема, сам скелет, особенно внизу, несколько по женскому типу.
Я в спортзал периодами ходил, потом забил, но постоянно на площадке уличной на турнике тонус держу, занимаюсь. А последние дни опять в зал пошел, особенно вчера попахал знатно, так сегодня вообще таз жесть, еще больше расширился, надо как то избегать вообще упражнения и нагрузки на нижнюю часть тела
Я в спортзал периодами ходил, потом забил, но постоянно на площадке уличной на турнике тонус держу, занимаюсь. А последние дни опять в зал пошел, особенно вчера попахал знатно, так сегодня вообще таз жесть, еще больше расширился, надо как то избегать вообще упражнения и нагрузки на нижнюю часть тела
Мне нравится, прическа очень.
Единственно-я бы футболки под горло носила, а не с У вырезом. У Вас нормальная шея, ее удлинять визуально не надо. А с У-вырезом как-то слишком трогательно в Вашем случае.
На мой взгляд, главное, чтоб плечи были шире попы. Хотя полно счастливых в личной жизни и с попой шире плеч.
Единственно-я бы футболки под горло носила, а не с У вырезом. У Вас нормальная шея, ее удлинять визуально не надо. А с У-вырезом как-то слишком трогательно в Вашем случае.
На мой взгляд, главное, чтоб плечи были шире попы. Хотя полно счастливых в личной жизни и с попой шире плеч.
Ужас. Все.
Сатью послушайте
https://www.youtube.com/@SatyaDas/videos
У него лекций очень много, найдите по Вашей теме.
https://www.youtube.com/@SatyaDas/videos
У него лекций очень много, найдите по Вашей теме.
Anonymous
Вообще мне кажется девочки в таких вопросах сообразительней. Когда спрашиваем, "что нам надеть", то уточняем - в театр, на шашлыки, на свидание... Я похоже единственная, кто не поняла поставленную молодым человеком...
Причем ответ "успех у женщин" не катит. Каких женщин? Какого круга и возраста?
Быть признанным "милым и обаятельным" или вызывать желание "отдаться на месте".. Все это очень разные истории
Причем ответ "успех у женщин" не катит. Каких женщин? Какого круга и возраста?
Быть признанным "милым и обаятельным" или вызывать желание "отдаться на месте".. Все это очень разные истории
Внешне приятный молодой человек, но есть что-то отталкивающее, чувствуется какая-то патология, какие-то поведенческие особенности скорее всего.
Anonymous
Первое пришло: а не педик ли. Второе: крайне влюбленный в себя тип. Третье: эгоист, нарцисс. Ни одного положительного впечателния, правда. Удивлена вверху комментам про « приятного и красивого», Очень сильно отталкивающий.
Anonymous
Негативные ассоциации.
Anonymous
Взгляд тяжелый. Будто психическое расстройство у человека
Почему ты, хлопчик, не в ВСУ? Там сразу все хвори пройдут.
Anonymous
давненько вас не было... постарели, чоуш...
А мобилизации как избежал? по здоровью или выехал? напомни, ты из Запорожья?
Anonymous
Опять этот белобрысый психопат и дрочер...таз у него "сегодня расширился"....
Anonymous
Какие фотографии самые неплохие с данной папки ? 2-3 шт надо
Вы же гей, зачем у женщин спрашиваете
Anonymous
У вас с внешностью и одеждой всё нормально.
Но выражение лица... такой надлом в психике чувствуется...
Вам срочно надо переключиться на работу с душой, а не внешностью. Ищите хорошего психоаналитика, начинайте плотно работать. Рекомендую обратить внимание на микропсихоанализ
Но выражение лица... такой надлом в психике чувствуется...
Вам срочно надо переключиться на работу с душой, а не внешностью. Ищите хорошего психоаналитика, начинайте плотно работать. Рекомендую обратить внимание на микропсихоанализ
Anonymous
У вас на всех фото одинаковое выражение лица. Вы хоть иногда улыбаетесь?
Anonymous
Вы уже не первый раз спрашиваете. Зачем вам знать мнения незнакомых людей?
Психический одежду 2 года не меняет, еще не все мнения выслушал, наверное, по всему интЫрнету https://ns1.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=72&p=2&id=1333207#allcomments
Anonymous
Дело не во внешности, а в харизме. Если ты неуверенный в себе задрот, то даже с внешностью Джорджа Клуни тебя девки будут обходить стороной.
Anonymous
Акромегал наш опять? Фото лень смотреть.
Anonymous
Опять?
Вас уже обсуждали несколько лет назад. Здоровенный топ был. Вы вообще ни одному совету не вняли. разве что причесон поправили.
Вас уже обсуждали несколько лет назад. Здоровенный топ был. Вы вообще ни одному совету не вняли. разве что причесон поправили.
Anonymous
Треуголбный вырез у футболки - это мода 2000-х.
Anonymous
ШО ОПЯТЬ??? Сколько лет прошло, а походка..тьфу..мозги те же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения