118
Anonymous
Красота
3.12.22 18:06

Увеличить губы подростку.

Добрый день. Дочке 18 лет. Хочет чуть-чуть увеличить губы. Не вредно? Какие могут быть последствия? Я не против, если это не повлияет на здоровье.. мамочки, есть опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Дочке 18 лет. Хочет чуть-чуть увеличить губы. Не вредно? Какие могут быть последствия? Я не против, если это не повлияет на здоровье.. мамочки, есть опыт?
Anonymous
Моё мнение - нет. Рассуждать неохота, надутые губы видны и это некрасиво.
Блин, одна из моих племяшек накачала себе губы, сначала чуть-чуть, потом побольше, была необыкновенно красивая девушка, стала мукла обыкновенная :-(
Фиброз может быть, от него потом не избавишься, могут попасть в нерв, миграция филлера и т.д. Если что случится - потом все проклянет, что вы ее не отговорили
А потом как эта бедолага, пока лицо в ж..пу не превратится...

Anonymous
У меня на днях 2 дуры (коллеги) губы увеличили. Не сильно, но блин,смотреть не могу. Может отек спадет и будет лучше?:mda
Я против
Anonymous
На Алену Шишкову сейчас посмотрите, ей всего 30, а вид кошмарный после всех ботоксов.
Anonymous
Страшны не сами подколотые губы, сколько страшно выглядит это при переходе в увлечение. Ладно бы подколовшие немного останавливались, но повсеместно это превращается в манию "больше". И поначалу выглядящие вполне норм губы превращаются в чёрти чё. Наблюдаю это на некоторых примерах. Вначале ничё так, а потом просто жесть. Единицы могут вовремя остановиться. Это как наркота. Можно травку покурить по глупости в компании, один раз не пи***, как говорится, но сколько после этого сможет остановиться? Поэтому я против травки и всего этого "попробовать".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения