139
Выпадают волосы
Пожалуйста, пусть топ денек повисит здесь!
Девушки, у кого выпадали волосы, из-за чего это было?
Как в итоге вылечились?
Что-то руки уже опускаются (
Вдруг резко посыпались волосы, прям много-много.
По анализам вроде всё нормально(только понижен эстрадиол, но не критично), АГА нет. Ковидом болела год назад где-то.
Что это может быть и как остановить?
Единственное, что могу притянуть, это похудение. Но, блин, и раньше худела, не было такого (
Сейчас кошмар просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, пусть топ денек повисит здесь!
Как в итоге вылечились?
По анализам вроде всё нормально(только понижен эстрадиол, но не критично), АГА нет. Ковидом болела год назад где-то.
Единственное, что могу притянуть, это похудение. Но, блин, и раньше худела, не было такого (
Сейчас кошмар просто.
Как в итоге вылечились?
Сейчас кошмар просто.
Anonymous
К трихологу на диагностику. И далее мезотерапия. У меня оказался большой процент волос в спящем состоянии, поэтому мезо и помогло
Anonymous
А есть те, у кого после похудения волосы посыпались?
Как справились с этим? Как остановили?
Витамины пью, и омегу3, и биотин, и витамин Д.
Как справились с этим? Как остановили?
Витамины пью, и омегу3, и биотин, и витамин Д.
Anonymous
У меня периодически диффузная аллопеция. Держу под контролем ферритин, цинк и медь. Дисбаланс вот этого вот сразу обостряет заболевание. Курсами мезотерапия, но это очень больно для меня, каждая процедура - до слез буквально. Ну и ношу пикси, потому что чуть отрастает и становится сразу более заметно. Волосы тонкие и светлые. Ну, успокаиваю себя тем, что диффузная аллопеция - гораздо лучше, чем очаговая)
Трихолог - это дерматолог, найдите толкового дерматолога и дружите с ним.
Трихолог - это дерматолог, найдите толкового дерматолога и дружите с ним.
Anonymous другой
Много лет назад меня на фоне серьёзного стресса (даже в клинике лежала) выпадали сильно волосы, я пила пила французские виталфан 3 месяца, выпадать перестали. Но, где их сейчас купить или заказать, не знаю 🤷♀️
Anonymous
Щитовидка как? У эндокринолога и трихолога были?
У меня вероятно после ковида было диффузное выпадение. Это ужас....выпало процентов 25-30 волос. Я их остригла и сейчас восстанавливаю
У меня вероятно после ковида было диффузное выпадение. Это ужас....выпало процентов 25-30 волос. Я их остригла и сейчас восстанавливаю
Anonymous
На фоне анемии. После антибиотиков. Вообще традиционен "осенний волосопад" - то ли линька, то ли витамин Д падает (он у меня перманентно в дефиците, витамины то пью, то забиваю). После ковида лезли - через несколько месяцев посыпались, не сразу. Восстановление - витамины и микроэлементы по результатам анализов, массаж Дарсонвалем, ополаскиватель Веледа с розмарином - весчь 👍! Перцовые маски не рискнула, хотя их хвалят.
Anonymous
У меня в 42 посыпались, потеряла примерно половину волос. Так и не восстановилось. Но оно и к лучшему, была как алла пугачева после шоковой терапии и урагана, а стала почти нормальная. Все равно приходится использовать средства для прилизывания.
Anonymous
А Эсвицин помогает?
Anonymous
Попробуйте пропить витаминный комплекс "Селен + цинк". Мне и двум моим знакомым очень помогло.
Anonymous
Посоветуйте плиз трихолога. Я не автор, но такая же проблема. Уже ничего не осталось почти. Была у тризрлга и не одного. К сожалению, не только не помогли, но и навредили. Есть те, кто не по протоколу и на дорогостоящее лечение не разводят
Anonymous
После ковида месяца через 2,5 стали выпадать. Что у меня, что у сестры половина волос точно, скорее всего и больше. Когда мыла голову на кулак наматывала выпадавшие, с подушки собирала пучок. Есть косметолог Амина на ютубе, она как раз объясняла эти последствия. Разрушение аминокислот от высокой температуры и что-то там еще ) Совет- это просто надо переждать, потом опять отрастут. Налегать на разнообразное качественное питание.
У меня было из-за анемии. Соответственно, принимаю железо. Еще комплекс витаминов В, маски, шампуни. Еще купила прибор дарсонваль
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения