52
Маникюр и порезы
Меня вчера девка-маникюрша умудрилась три (раза) порезать! Ну да, у меня очень близко сосуды. О чем всегда и всех предупреждаю, и почему ушла от обрезного маникюра к аппаратному. Но она (девка) умудрилась фрезой три раза до крови пройтись. Да, она тут же все обработала, кровь остановила, но сам факт. У меня теперь, во-первых, на правой руке 3 из 5 пальцев болят, а, во-вторых, мне тупо сцыкатно: вдруг гепатит какой, или прости хоспаде, спид. 🙈
Ругаться вроде не хочется. Понимаю, что у всех бывают плохие дни (до этого была у нее - вроде не резала). Но и идти к ней опять (записалась к НГ) тоже не охота.
Вы бы как поступили? Пошли бы? И были ли у вас случаи травматизма на маникюре? Страшно?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня вчера девка-маникюрша умудрилась три (раза) порезать! Ну да, у меня очень близко сосуды. О чем всегда и всех предупреждаю, и почему ушла от обрезного маникюра к аппаратному. Но она (девка) умудрилась фрезой три раза до крови пройтись. Да, она тут же все обработала, кровь остановила, но сам факт. У меня теперь, во-первых, на правой руке 3 из 5 пальцев болят, а, во-вторых, мне тупо сцыкатно: вдруг гепатит какой, или прости хоспаде, спид. 🙈
Ругаться вроде не хочется. Понимаю, что у всех бывают плохие дни (до этого была у нее - вроде не резала). Но и идти к ней опять (записалась к НГ) тоже не охота.
Вы бы как поступили? Пошли бы? И были ли у вас случаи травматизма на маникюре? Страшно?))
Anonymous
Было, у меня тоже очень близко сосуды. Именно поэтому я хожу к одному мастеру уже 11 лет, она мои пальцы уже лучше меня знает.
Сдайте анализы сейчас и ещё через полгода, чтобы не нервничать. И не ходите больше. Я бы с вашими данными сама давно научилась делать маникюр дома, так безопаснее . А в салон ходила бы только для покрытия
Anonymous
Было один раз много лет назад - сдуру зачем-то зашла сделать маникюр «заодно» с покупками, в известную одно время сетевую студию в тц. Ну дешево, да, но порезала меня мастер в хлам. Больше я так не экспериментирую :ups1
Слушайте, а почему вы после первого же пореза не встали и не ушли? Это мазохизм такой?
Anonymous другой
Зря не высказали мастеру всё, что вы о ней думаете. Теперь вот лопаетесь от возмущения.
Три раза порезать - это руки кривые, а не какой-то там день не такой.
И конечно же, К НЕЙ больше не ходить.
Три раза порезать - это руки кривые, а не какой-то там день не такой.
И конечно же, К НЕЙ больше не ходить.
Anonymous
А мне так на педикюре мастера ( разные) при обработке стали пальцы травмировать.
Болит потом неделю и даже жидкость гнойная выходит при надавливании
Болит потом неделю и даже жидкость гнойная выходит при надавливании
Anonymous
Регулярно резали у ЛЛ, потом ушла в другую сеть. Довольна очень. А до того ходила в несетевой. В новом ничего не режут, все аккуратно, держится долго.
Я сейчас сама себя обрезала несколько раз, о заражении конечно не беспокоюсь, но блин, как же больно и гдавное странно очень долго вокруг ногтя кровь не останавливается
Anonymous
Попалась как-то криворучка. Больше не ходила к ней. Бывает...
Если у вас близко сосуды, то вариант - делать только самой. Мне супер профессиональная маникюрша сделала 1 раз, будучи уверенной, что она никогда не режет. А у меня кожа очень тонкая и сосуды близко. В итоге она перепугалась больше меня, когда хлынула кровь, а я постепенно научилась делать маникюр сама. А так, конечно, инструментами и заразить могут, если не очень добросовестно подходят к делу, не дезинфицируют ничего. Да, я себе бывает, тоже случайно режу кожу, чаще всего пилками пропиливаю. Но заживает за 3 дня обычно при условии, что я наношу на ночь хороший слой жирного крема.
Anonymous
Ха, три...меня один раз 5! раз порезали и именно на аппаратном маникюре.
Получилось так: мне пришлось заново искать мастера, после тогда, как мой мастер, к которому я ходила 11 лет и она знала мои руки, как свои (к слову, сосуды тоже очень близко расположены) переехала загород. Естественно больше я туда не пошла. Нашла в инсте девочку... вот хожу уже больше года к ней... полёт нормальный)) (правда пару раз по началу порезала по одному пальцу)
Получилось так: мне пришлось заново искать мастера, после тогда, как мой мастер, к которому я ходила 11 лет и она знала мои руки, как свои (к слову, сосуды тоже очень близко расположены) переехала загород. Естественно больше я туда не пошла. Нашла в инсте девочку... вот хожу уже больше года к ней... полёт нормальный)) (правда пару раз по началу порезала по одному пальцу)
Anonymous
Ой, ну не только порезать, а у меня панариций небольшой был с мастером, к которой я 4 года хочу и бывает всякое.
Anonymous
Не было еще НИ одного мастера, кто бы меня не порезал во время маникюра! Отличие только в том, что кто-то режет два пальца, а кто-то все пять. Была в куче мест. Поэтому крайне редко делаю маникюр, хотя очень хочется(( сама я криворукая)) красиво не нарисую)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения