23
Anonymous
Красота
6.12.22 14:01

Кератоз

Мне 50. Пару лет назад появился кератоз на лице. Небольшие пятнышки желтоватые. У косметолога вроде они немного светлеют, все равно видно. Может чем то более сильным на них действовать. Вот есть аппарат Элипс, фото омоложение, он не поможет? Или какой то химический пилинг мощный, кто знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 50. Пару лет назад появился кератоз на лице. Небольшие пятнышки желтоватые. У косметолога вроде они немного светлеют, все равно видно. Может чем то более сильным на них действовать. Вот есть аппарат Элипс, фото омоложение, он не поможет? Или какой то химический пилинг мощный, кто знает.
Anonymous
Коллаген попейте, только долго. Не меньше полугода.
Anonymous
Вообще кератоз хорошо лечится ретинолом но это что у вас нет инсулинорезистентности и нет на глютен реакции. Я бы сдала индекс НОМА а потом уже смотрела.
Anonymous
Ни у кого нет? У всех идеально чистое лицо. Или есть, просто не знают люди, как это называется.
Anonymous
Страдаю уже много лет. 2 раза в год у кожного врача мне пшикают спреем, крио процедура.
Большие удаляют, мелких очень много, стараюсь не расстраиваться, другие не замечают вроде :)
Жду новые методы лечения, пока нет возможности полностью избавиться
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения