193
Сколько у вас? Про духи
Скидки сейчас идут, пришло предложение и я захотела аромат, который не купила несколько лет назад. Вот думаю: купить/не купить? Работаю по удаленке. Но часто наношу аромат для себя или для мужа) Бывает, что и неделю не пользуюсь. Я не парфюм маньяк,у меня 12 ароматов, в основном люкс, из ниши парочка.
Хотела спросить , сколько у вас ароматов? Часто пользуетесь всеми? Например, я сейчас использую в холода в основном Габриэль от Шанель и Трезор ин лав , все. Остальные простаивают. Вот и думаю, купить или нет? Что-то загорелось, а деньги совсем не лишние сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкидки сейчас идут, пришло предложение и я захотела аромат, который не купила несколько лет назад. Вот думаю: купить/не купить? Работаю по удаленке. Но часто наношу аромат для себя или для мужа) Бывает, что и неделю не пользуюсь. Я не парфюм маньяк,у меня 12 ароматов, в основном люкс, из ниши парочка.
Хотела спросить , сколько у вас ароматов? Часто пользуетесь всеми? Например, я сейчас использую в холода в основном Габриэль от Шанель и Трезор ин лав , все. Остальные простаивают. Вот и думаю, купить или нет? Что-то загорелось, а деньги совсем не лишние сейчас.
Anonymous
Я отливанты оригиналов беру, мл по 10. В основном ниша. Сейчас наверное около 120 разных стоят. Которые не понравились отдаю мужу). Пользуюсь почти всеми под настроение и сезон. Одни и те же каждый день быстро приедаются.
Anonymous
У меня немного духов. Но вот что то загорелась тоже. Заказала отливанты , по 5-20 мл топовых, скоро получу. Заказывала в сп( сптоваров)
Anonymous
Три аромата: Pleasures, Diorissimo, DKNY Women Energizing
У меня Frederic Malle Une Rose. Другой парфюм дарят, но я их дочке или маме отдаю. Не мое. А эти розы со мной всегда.
Anonymous
Narciso Rodriguez
FURLA Romantica
YOHJI YAMAMOTO Yohji Yamamoto Femme
FURLA Romantica
YOHJI YAMAMOTO Yohji Yamamoto Femme
5-6 флаконов точно.
Рука тянется что- то новенькое заказать, но включается разум: " зачем, я же в декрете?"
Рука тянется что- то новенькое заказать, но включается разум: " зачем, я же в декрете?"
Anonymous
У меня огромное кол-во , я этот, как его.. парфюм маньяк, что ли?) Но сейчас надоело, ничего нового не покупаю. Полтзуюсь тем, что есть. Стоят в темном шкафу, не портятся
Anonymous
Два самых простых. Во всем этом совершенно не разбираюсь.
Поражаюсь как люди запоминают названия, что и как пахнет и т.д.
Поражаюсь как люди запоминают названия, что и как пахнет и т.д.
Anonymous
У меня ноль. И желания менять эту ситуацию тоже ноль.
Anonymous
Три. Мне хватает.
Anonymous
Три)
Ноль. У меня обоняния нет.
Хотела сказать что мало, но насчитала только томфорда 9 штук - 8 из них использую.
Еще старинные очень готье, только на ночь, и остатки герленовских.. уже даже забыла как называется. Не законченный и нелюбимый мной джо малон.
20-ти летний мюглер ангел, мне кажется он протух. не выбрасываю, лежит эта звезда как украшение.
виктор и рольф цветная бомба - два флакона, подарили - ужасные.
Еще старинные очень готье, только на ночь, и остатки герленовских.. уже даже забыла как называется. Не законченный и нелюбимый мной джо малон.
20-ти летний мюглер ангел, мне кажется он протух. не выбрасываю, лежит эта звезда как украшение.
виктор и рольф цветная бомба - два флакона, подарили - ужасные.
Anonymous
штук 10 флаконов и штук 12 отливантов по 2-5 мл. Посчитала и ужаснулась) Я тоже дома, с основном, работаю, но дома с удовольствием пользуюсь каждый день, мне кайфово)
У меня 19 шт. активно использую 3, остальные стоят, некоторые даже не распечатанные.
у меня 4 шт, но использю уже 4 года один и тот же, его и докупаю
Anonymous
у меня был набор армани мини-коллекция.
отдала дочери. я ненавистник парфюма.
отдала дочери. я ненавистник парфюма.
Не часто пользуюсь.
Обычно покупаю, когда кончается тот что в наличии. Покупаю просто что то, что увидела, услышала или втяхали :)
Сейчас Chloe какой то, с бантиком, покупала в Рив гоше. Приятный.
Обычно покупаю, когда кончается тот что в наличии. Покупаю просто что то, что увидела, услышала или втяхали :)
Сейчас Chloe какой то, с бантиком, покупала в Рив гоше. Приятный.
Барредо
Молекула
Зен
Опиум
Немного гуччи
Молекула
Зен
Опиум
Немного гуччи
Anonymous
постоянно бадья тех, которые переношу на себе.
и куча пробников для развлечения. хорошо, что эти мелкоформаты не продают в офлайн магазинах, а то я бы на них ползарплаты спускала :)
и куча пробников для развлечения. хорошо, что эти мелкоформаты не продают в офлайн магазинах, а то я бы на них ползарплаты спускала :)
Штук 6 флаконов и штук 10 отливантов.
за все 52 годика у меня был один-единственный флакон парфюма :)... не знаю, есть ли сейчас такой аромат, назывался "энви гуччи" (если я правильно русскими буквами написала :))
охх, много, даже считаеть не буду, у меня пунктик
Anonymous
У меня всего три аромата: жо малон морская соль на каждый день - это уже как белье надеть ), тиффани шир - летние и для отпуска, ну и вечерние какие-то булгари... редко-редко пользуюсь. Вроде нравятся, но как-то устаю в них.
Те, кто имеют много ароматов, зачем вам столько? Каждый день разными пользуетесь?
У меня летние Блуминг Букет, зимние- тоже мисс Диор еу де парфюм. Мне хватает. Люблю эту марку.
Ведь одежда, волосы пропитываются каким то определённым запахом. И винегрет из разных ароматов может дать эффект неожиданный.
У меня летние Блуминг Букет, зимние- тоже мисс Диор еу де парфюм. Мне хватает. Люблю эту марку.
Ведь одежда, волосы пропитываются каким то определённым запахом. И винегрет из разных ароматов может дать эффект неожиданный.
Anonymous
А как отстирать вещи, пропитанные парфюмом? Отдали пару вещей, а они таааак воняют сильно. И в соде- соли замачивала, и в морозилку клала, выполаскивала раз 5- ничего не помогает.
Anonymous
Давно полноразмеры не покупаю
Отливанты
Люблю разные ароматы, в ходу 10 примерно
Из полноразмеров только одна Джульетта с пистолетом
Ещё несколько заброшенных, которым уже много лет. Запах изменился уже(
Отливанты
Люблю разные ароматы, в ходу 10 примерно
Из полноразмеров только одна Джульетта с пистолетом
Ещё несколько заброшенных, которым уже много лет. Запах изменился уже(
Anonymous
Два - Burberry Brit Sheer и Perles de Lalique.
Один где то болтается, запах очень приятный, но не люблю я вообще запахи посторонние.
Anonymous
Вопрос на злобу дня - где бы вы купили в Санкт-Петербурге сейчас т.воду - рив гош, лэтуаль, золотое яюлоко или что там еще есть. За рубежом купить нет возможности. Люблю герлен. Боюсь подделки(
Anonymous
5 полноразмерных и около 50-70 отливантов. Но точно не больше 100. Я так думаю.
Anonymous
Отливантов без счета.
Только что в ИДБ купила дочке Герлен Акву Аллегорию кокосик, подарок к НГ.
Аромат стало трудно найти в магазинах, схватила, пока есть.
Сама ношу из полноразмерных соток мандарин молекулу-радостный, новогодний.
Еще молекула 234 тоже в ходу, второй флакон уже.
Раньше много любимых было, но поднадоели. Тот же Джо Малон соль-песок обожаю, но флакон отставила пока.
Иногда заходят типа фордовской розы пик, но не часто.
Зимой потянуло на ваниль и более сладкие, джульетта vanilla vibes, к примеру, неплохо звучит.
Да много еще))
Только что в ИДБ купила дочке Герлен Акву Аллегорию кокосик, подарок к НГ.
Аромат стало трудно найти в магазинах, схватила, пока есть.
Сама ношу из полноразмерных соток мандарин молекулу-радостный, новогодний.
Еще молекула 234 тоже в ходу, второй флакон уже.
Раньше много любимых было, но поднадоели. Тот же Джо Малон соль-песок обожаю, но флакон отставила пока.
Иногда заходят типа фордовской розы пик, но не часто.
Зимой потянуло на ваниль и более сладкие, джульетта vanilla vibes, к примеру, неплохо звучит.
Да много еще))
Anonymous
Я не очень разбираюсь в парфюмерии, обычно беру, что понравилось или запомнилось из пробников. Где-то 4-5 флаконов стоит на туалетном столике, сейчас там Мюглер Алиен, Томми Хилфигер какой-то унисекс, Ланком LA Vie Est Belle и вот этот на каждый день на сегодня самый любимый https://goldapple.ru/90151200006-orange-jasmine-vanilla
Иногда прохожу мимо магазина Молекула в аутлете и не захожу, ибо что-то хочу, а что - не знаю. И надо ли мне это🤔
Иногда прохожу мимо магазина Молекула в аутлете и не захожу, ибо что-то хочу, а что - не знаю. И надо ли мне это🤔
Anonymous
Один. Уже много лет (примерно 10) пользуюсь только коко мадмуазель (со сменными блоками). От других тошнит, покупала разные, не подходит.
Раньше было штук 5.
Раньше было штук 5.
Я на авито нашла мои первые духи, очень хотелось вспомнить запах, поностальгировать))) их уже не выпускают давно, ах!( А так все как у вас - не маньяк, имею несколько полноразмеров и корзинку миниатюр и пробников, надавали с покупками) Пользуюсь по настроению, для себя, не зависимо от повода)) из последнего - купила селективный ланком в чп с хорошей скидкой))
Anonymous
Много, около 40
Anonymous
26 ))
2.
Больше не надо, меньше наверное тоже. Мама моя фанат парфюмов, это для нее лучший поларок на все праздники. Когда приезжает к нам, я ее очень прошу не поливаться, у нее от одежды пахнет так что у меня мигрень начинается, а если еще добавлять:animal2
Больше не надо, меньше наверное тоже. Мама моя фанат парфюмов, это для нее лучший поларок на все праздники. Когда приезжает к нам, я ее очень прошу не поливаться, у нее от одежды пахнет так что у меня мигрень начинается, а если еще добавлять:animal2
3. Двумя пользуюсь последние лет 20. Один сравнительно новый аромат,гола 2 он у меня.
У меня очень скромно... не так много, но среди них есть особенно любимые...
2. Практически никакие запахи не переношу. До бронхоспазма. Поэтому любителям ядрено наодеколониться и кататься, например, в лифте или в ОТ всегда шлю лучи поноса))) И вообще я злая ведьма)))
Народ,что такое "отливанты"??
Я маниак. Вот моя страничка на фрагрантике. С 16 лет увлекаюсь парфюмерией https://www.fragrantica.ru/chlen/49701
Anonymous
максимум 3
Anonymous
У меня бой-френд в этом бизнесе. Честно - две полки забиты и еще пакет недавно привез для меня, разных. еще не разбирала. Жалко - если не знаешь запах, откроешь и не подойдет - вот куда его? Маме уже отгрузила флаконов 15. То же нахваленое Байредо, например - Африка мне не зашла, Джипси вотер - ну оч иногда пользуюсь. Молекулы стоят, не нра. А открытый флакон дарить - неглиже)
2 аромата летний и зимний. Летом пользуют Тиффани и ко, а зимой Шанель шанс.
Anonymous
Сейчас на полке: Шанель № 19 пудра, Белая замша Форда, Суар де лун Сислей, Мадам Роша (винтаж), Байредо Тюльпан.
Было больше, но от некоторых избавилась.
Было больше, но от некоторых избавилась.
Anonymous
Больше сотни) все люблю, фаворит Мохаве ГОСТ от байредо)
Самые любимые - Дольче Вита от Диор и Amarige от Живанши.
И сколько после не покупала - все что-то не то)
И сколько после не покупала - все что-то не то)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения