193
Anonymous
Красота
9.12.22 16:25

Сколько у вас? Про духи

Скидки сейчас идут, пришло предложение и я захотела аромат, который не купила несколько лет назад. Вот думаю: купить/не купить? Работаю по удаленке. Но часто наношу аромат для себя или для мужа) Бывает, что и неделю не пользуюсь. Я не парфюм маньяк,у меня 12 ароматов, в основном люкс, из ниши парочка.
Хотела спросить , сколько у вас ароматов? Часто пользуетесь всеми? Например, я сейчас использую в холода в основном Габриэль от Шанель и Трезор ин лав , все. Остальные простаивают. Вот и думаю, купить или нет? Что-то загорелось, а деньги совсем не лишние сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скидки сейчас идут, пришло предложение и я захотела аромат, который не купила несколько лет назад. Вот думаю: купить/не купить? Работаю по удаленке. Но часто наношу аромат для себя или для мужа) Бывает, что и неделю не пользуюсь. Я не парфюм маньяк,у меня 12 ароматов, в основном люкс, из ниши парочка.
Хотела спросить , сколько у вас ароматов? Часто пользуетесь всеми? Например, я сейчас использую в холода в основном Габриэль от Шанель и Трезор ин лав , все. Остальные простаивают. Вот и думаю, купить или нет? Что-то загорелось, а деньги совсем не лишние сейчас.
Anonymous
Я отливанты оригиналов беру, мл по 10. В основном ниша. Сейчас наверное около 120 разных стоят. Которые не понравились отдаю мужу). Пользуюсь почти всеми под настроение и сезон. Одни и те же каждый день быстро приедаются.
Anonymous
У меня немного духов. Но вот что то загорелась тоже. Заказала отливанты , по 5-20 мл топовых, скоро получу. Заказывала в сп( сптоваров)
Anonymous
Три аромата: Pleasures, Diorissimo, DKNY Women Energizing
У меня Frederic Malle Une Rose. Другой парфюм дарят, но я их дочке или маме отдаю. Не мое. А эти розы со мной всегда.
Anonymous
Narciso Rodriguez
FURLA Romantica
YOHJI YAMAMOTO Yohji Yamamoto Femme
5-6 флаконов точно.
Рука тянется что- то новенькое заказать, но включается разум: " зачем, я же в декрете?"
Anonymous
У меня огромное кол-во , я этот, как его.. парфюм маньяк, что ли?) Но сейчас надоело, ничего нового не покупаю. Полтзуюсь тем, что есть. Стоят в темном шкафу, не портятся
Anonymous
Два самых простых. Во всем этом совершенно не разбираюсь.
Поражаюсь как люди запоминают названия, что и как пахнет и т.д.
Anonymous
У меня ноль. И желания менять эту ситуацию тоже ноль.
Anonymous
Три. Мне хватает.
Anonymous
Ноль. У меня обоняния нет.
Хотела сказать что мало, но насчитала только томфорда 9 штук - 8 из них использую.
Еще старинные очень готье, только на ночь, и остатки герленовских.. уже даже забыла как называется. Не законченный и нелюбимый мной джо малон.
20-ти летний мюглер ангел, мне кажется он протух. не выбрасываю, лежит эта звезда как украшение.
виктор и рольф цветная бомба - два флакона, подарили - ужасные.
Anonymous
штук 10 флаконов и штук 12 отливантов по 2-5 мл. Посчитала и ужаснулась) Я тоже дома, с основном, работаю, но дома с удовольствием пользуюсь каждый день, мне кайфово)
У меня 19 шт. активно использую 3, остальные стоят, некоторые даже не распечатанные.
у меня 4 шт, но использю уже 4 года один и тот же, его и докупаю
Anonymous
у меня был набор армани мини-коллекция.
отдала дочери. я ненавистник парфюма.
Не часто пользуюсь.
Обычно покупаю, когда кончается тот что в наличии. Покупаю просто что то, что увидела, услышала или втяхали :)
Сейчас Chloe какой то, с бантиком, покупала в Рив гоше. Приятный.
Барредо
Молекула
Зен
Опиум
Немного гуччи
Anonymous
постоянно бадья тех, которые переношу на себе.
и куча пробников для развлечения. хорошо, что эти мелкоформаты не продают в офлайн магазинах, а то я бы на них ползарплаты спускала :)
Штук 6 флаконов и штук 10 отливантов.
за все 52 годика у меня был один-единственный флакон парфюма :)... не знаю, есть ли сейчас такой аромат, назывался "энви гуччи" (если я правильно русскими буквами написала :))
охх, много, даже считаеть не буду, у меня пунктик
Anonymous
У меня всего три аромата: жо малон морская соль на каждый день - это уже как белье надеть ), тиффани шир - летние и для отпуска, ну и вечерние какие-то булгари... редко-редко пользуюсь. Вроде нравятся, но как-то устаю в них.
Те, кто имеют много ароматов, зачем вам столько? Каждый день разными пользуетесь?
У меня летние Блуминг Букет, зимние- тоже мисс Диор еу де парфюм. Мне хватает. Люблю эту марку.
Ведь одежда, волосы пропитываются каким то определённым запахом. И винегрет из разных ароматов может дать эффект неожиданный.
Anonymous
А как отстирать вещи, пропитанные парфюмом? Отдали пару вещей, а они таааак воняют сильно. И в соде- соли замачивала, и в морозилку клала, выполаскивала раз 5- ничего не помогает.
Anonymous
Давно полноразмеры не покупаю
Отливанты
Люблю разные ароматы, в ходу 10 примерно
Из полноразмеров только одна Джульетта с пистолетом
Ещё несколько заброшенных, которым уже много лет. Запах изменился уже(
Anonymous
Два - Burberry Brit Sheer и Perles de Lalique.
Один где то болтается, запах очень приятный, но не люблю я вообще запахи посторонние.
Anonymous
Вопрос на злобу дня - где бы вы купили в Санкт-Петербурге сейчас т.воду - рив гош, лэтуаль, золотое яюлоко или что там еще есть. За рубежом купить нет возможности. Люблю герлен. Боюсь подделки(
Anonymous
5 полноразмерных и около 50-70 отливантов. Но точно не больше 100. Я так думаю.
Anonymous
Отливантов без счета.
Только что в ИДБ купила дочке Герлен Акву Аллегорию кокосик, подарок к НГ.
Аромат стало трудно найти в магазинах, схватила, пока есть.
Сама ношу из полноразмерных соток мандарин молекулу-радостный, новогодний.
Еще молекула 234 тоже в ходу, второй флакон уже.
Раньше много любимых было, но поднадоели. Тот же Джо Малон соль-песок обожаю, но флакон отставила пока.
Иногда заходят типа фордовской розы пик, но не часто.
Зимой потянуло на ваниль и более сладкие, джульетта vanilla vibes, к примеру, неплохо звучит.
Да много еще))
Anonymous
Я не очень разбираюсь в парфюмерии, обычно беру, что понравилось или запомнилось из пробников. Где-то 4-5 флаконов стоит на туалетном столике, сейчас там Мюглер Алиен, Томми Хилфигер какой-то унисекс, Ланком LA Vie Est Belle и вот этот на каждый день на сегодня самый любимый https://goldapple.ru/90151200006-orange-jasmine-vanilla
Иногда прохожу мимо магазина Молекула в аутлете и не захожу, ибо что-то хочу, а что - не знаю. И надо ли мне это🤔
Anonymous
Один. Уже много лет (примерно 10) пользуюсь только коко мадмуазель (со сменными блоками). От других тошнит, покупала разные, не подходит.
Раньше было штук 5.
Я на авито нашла мои первые духи, очень хотелось вспомнить запах, поностальгировать))) их уже не выпускают давно, ах!( А так все как у вас - не маньяк, имею несколько полноразмеров и корзинку миниатюр и пробников, надавали с покупками) Пользуюсь по настроению, для себя, не зависимо от повода)) из последнего - купила селективный ланком в чп с хорошей скидкой))
Anonymous
Много, около 40
Anonymous
2.
Больше не надо, меньше наверное тоже. Мама моя фанат парфюмов, это для нее лучший поларок на все праздники. Когда приезжает к нам, я ее очень прошу не поливаться, у нее от одежды пахнет так что у меня мигрень начинается, а если еще добавлять:animal2
3. Двумя пользуюсь последние лет 20. Один сравнительно новый аромат,гола 2 он у меня.
У меня очень скромно... не так много, но среди них есть особенно любимые...
2. Практически никакие запахи не переношу. До бронхоспазма. Поэтому любителям ядрено наодеколониться и кататься, например, в лифте или в ОТ всегда шлю лучи поноса))) И вообще я злая ведьма)))
Народ,что такое "отливанты"??
Я маниак. Вот моя страничка на фрагрантике. С 16 лет увлекаюсь парфюмерией https://www.fragrantica.ru/chlen/49701
Anonymous
максимум 3
Anonymous
У меня бой-френд в этом бизнесе. Честно - две полки забиты и еще пакет недавно привез для меня, разных. еще не разбирала. Жалко - если не знаешь запах, откроешь и не подойдет - вот куда его? Маме уже отгрузила флаконов 15. То же нахваленое Байредо, например - Африка мне не зашла, Джипси вотер - ну оч иногда пользуюсь. Молекулы стоят, не нра. А открытый флакон дарить - неглиже)
2 аромата летний и зимний. Летом пользуют Тиффани и ко, а зимой Шанель шанс.
Anonymous
Сейчас на полке: Шанель № 19 пудра, Белая замша Форда, Суар де лун Сислей, Мадам Роша (винтаж), Байредо Тюльпан.
Было больше, но от некоторых избавилась.
Anonymous
Больше сотни) все люблю, фаворит Мохаве ГОСТ от байредо)
Самые любимые - Дольче Вита от Диор и Amarige от Живанши.
И сколько после не покупала - все что-то не то)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения