53
Anonymous
Красота
9.12.22 22:31

Про стрижку

Посоветуйте, пожалуйста, где подстричься. Сил нет. В недорогом салоне сейчас стригусь. За тысячу. Но до этого стриглась и за 3, и ща 5. Однофигственно получалось. Решила, что раз все так печально, то смысл платить больше.
Но сейчас опять решила поискать. Готова до 10 тысяч за стрижку заплатить, это прямо самый смелый максимум.
Понятное дело, что не салон нужен, а мастер. Но где б его найти.((((
Волосы у меня тонкие и зигзагами, т.е. вроде как завиваются, но слегка и криво-косо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, где подстричься. Сил нет. В недорогом салоне сейчас стригусь. За тысячу. Но до этого стриглась и за 3, и ща 5. Однофигственно получалось. Решила, что раз все так печально, то смысл платить больше.
Но сейчас опять решила поискать. Готова до 10 тысяч за стрижку заплатить, это прямо самый смелый максимум.
Понятное дело, что не салон нужен, а мастер. Но где б его найти.((((
Волосы у меня тонкие и зигзагами, т.е. вроде как завиваются, но слегка и криво-косо.
Anonymous
Что именно вы хотите? Какие исходные данные?
только ходить по разным салонам, читать отзывы и искать своего мастера, больше никак( Мне 3 раза в жизни такое удалось, всех мастеров потеряла со временем, сейчас опять в поиске((
Anonymous
Чтобы получилось дешево и хорошо, надо идти к мастеру, который работал или работает в хорошем и дорогом салоне, но одновременно снимает кресло в центре Москвы для работы "на себя". Автор напишите мне. Когда-то мне такого мастера посоветовали за Еве.
Я стриглась у Тодчука за 5т. Такого ужаса отроду не видела. Отрастало клоками
Anonymous
Может, Вам кудрявая стрижка нужна, раз волосы чуть вьются? Сходите в салон для кудрявых. В бюджет впишетесь, и филировать Вас там точно не станут.
У меня у самой тонкие, пушистые волосы. Но при правильной стрижке и укладке полноценные кудри. И вытягивать, если уж надо, тоже после такой стрижки можно, смотрится нормально.
Андрей Грибков. студия на Флаконе. записываться к нему лучше через инсту
https://vk.com/gribkovhairdresser
Cut and color на Флаконе мастер Александр Жулинский
если вы хотите. чтобы мастер сам подобрал стрижку, то у нас в Долгопе например есть Алексей Баринов http://alexeybarinov.ru/ , именно к нему самому идти.
я вот точно знаю, как меня надо стричь, а как не надо, и моя бюджетная мастер меня полностью устраивает уже много лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения